Лодки Азимут НДНД
А как я его разверну на 180, если у всех струбцин крепление сделано таким образом, что он смотрит либо носом вперёд или выносить его из под лодки?Развернуть на 180. Провод сзади должен выходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как я его разверну на 180, если у всех струбцин крепление сделано таким образом, что он смотрит либо носом вперёд или выносить его из под лодки?Развернуть на 180. Провод сзади должен выходить.
В таком варианте, кабель датчика долго не проживет. И как вообще струбцина может стать препятствием правильной установки датчика!? Переверните датчик на 180, разметьте и просверлите новые отверстия под крепеж. На крайний случай, другую, "правильную" струбцину приобретите тогда, если со сверлением складывается.А как я его разверну на 180, если у всех струбцин крепление сделано таким образом, что он смотрит либо носом вперёд или выносить его из под лодки?
405 Эверест, 2 человека в летнем, без снастей и моторгайда, 20 ЕФИ, мотор в стоке, выше 39.2 не видел).Если в пустой лодке, в одного и в одних трусах, то и под 15-й страшно! А если иметь рыболовную загрузку килограмм 350 (2 человека на креслах во всём зимнем + рыбацкие снасти + принадлежности + 2 аккумулятора + электроника + МГ + мотор + бензин), под Мерком 20 ефи в небольшую рябь, в полный газ, больше 43 км/час - не видел. Вешал Ямаху миксовую 30-ку, получается быстрее и остаётся небольшой запас мощности мотора.
Я с женой 95+60 в летнем, в креслах, без рыболовного скарба, бак в корме, под Мерком 20 ефи, винт БМ 11,5", что на Эвересте 385, что на Меридиане 405 - четвёртое положение дифферента. В полный газ и там и там, стабильные 42-43 км/час. Если убрать кресла, пересесть на банки и сдвинуться ближе к корме скорость увеличивается до 45 км/час.405 Эверест, 2 человека в летнем, без снастей и моторгайда, 20 ЕФИ, мотор в стоке, выше 39.2 не видел).
Винт у тебя какой и отверстие трима?
Есть несколько вопросов для понимания показателей.405 Эверест, 2 человека в летнем, без снастей и моторгайда, 20 ЕФИ, мотор в стоке, выше 39.2 не видел).
Комплект как у Вас. Два человека (115 + 90) в зимне-осенней одежде + моторгайд + рыболовный шмрд., сидя банках, на родном 10 винте - на скорости 38-39 км/ч отсечка по оборотам. Мотор на 1 или второй дырке.405 Эверест, 2 человека в летнем, без снастей и моторгайда, 20 ЕФИ, мотор в стоке, выше 39.2 не видел).
Винт у тебя какой и отверстие трима?
Скоростя 50+ не для пвх лодок. : ) с 20-кой разгонялся до 48 в штиль. Больше пробовать не хочу. Зачем 30-ка? Про какие возможности речь? Может чего не понимаю. )Разговор был про раскрытие всех возможностей лодки, независимо от загрузки. А так, я на своём Эвересте 385, Волгу, что ниже Калязина под Сузукой 2,5 переплывал, в пятером, с палатками, едой, напитками, фидерными креслами, кухней, мангалом и мешками с углём! В машину другой мотор уже просто не влез, не говоря о бензине. Но даже под таким мотором, от Эвереста все тащились и было быстрее чем пешком.
так 10-ый винт для тохи - грузовой.Комплект как у Вас. Два человека (115 + 90) в зимне-осенней одежде + моторгайд + рыболовный шмрд., сидя банках, на родном 10 винте - на скорости 38-39 км/ч отсечка по оборотам. Мотор на 1 или второй дырке.
Да ладно тебе, хорош страсти то нагонять.Скоростя 50+ не для пвх лодок. : ) с 20-кой разгонялся до 48 в штиль. Больше пробовать не хочу. Зачем 30-ка? Про какие возможности речь? Может чего не понимаю. )
Какие скоростя, делись. Не вставляния поршня, а лодки. ))Да ладно тебе, хорош страсти то нагонять.
30-ка звэрь мотор и тяга и скорость и грузу вытащит на глис, там где твоя 20-ка будет скулить и рыдать.
Какие возможности спрашиваешь.... К примеру пока ты дойдёшь до лагеря, я уже буду там и еще успею даме поршень вставить в цилиндр
Мне 20-ки для одного не хватило, поэтому перешел на 25/30 сил.