Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 38)

Лодки Азимут НДНД
А у меня приятель ваще перемычки и торцы на штекарах клапанов не признает. Говорит, под давлением клапан сам открывается и закрывается, когда насос останавливается.

Всем матрасникам :victory:
Серёга,тоже раньше так качал сезона 3)),потом уже гвоздик воткнул.Просто насосу тяжелей качать и греется быстрее.

Лодки Азимут НДНД
Серёга,тоже раньше так качал сезона 3)),потом уже гвоздик воткнул.Просто насосу тяжелей качать и греется быстрее.
Про то и речь...раньше или перемычка внутри, или выступы на торцах. Значит теперь есть переходники без того и другого, просто длиннее вставляемая часть.

Лодки Азимут НДНД
Про то и речь...раньше или перемычка внутри, или выступы на торцах. Значит теперь есть переходники без того и другого, просто длиннее вставляемая часть.
Да хз,цыплёнок с 12 года работает и с его же наконечниками.Какие сейчас,видеть ещё не приходилось.

Лодки Азимут НДНД
Слав, привет!
Тебе довесочек нашелся. :)
Сузучий винт шагом 7", но шлицевой - под сверлякинг и ковырякинг.:D
А 10-ого, 9-ого нет ? :D (на Johnson).
И ещё вопрос: на Ямаху 9.9 у тебя есть винт нержавейка 11-ого. От Соласа? Фактический шаг соответствует?
Здравствовать! :)

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
А у меня приятель ваще перемычки и торцы на штекарах клапанов не признает. Говорит, под давлением клапан сам открывается и закрывается, когда насос останавливается.

Всем матрасникам :victory:
Здравия!
Думается (гипотетически) нагрузка на насос увеличиться, ресурс уменьшится :hmm:

Лодки Азимут НДНД
А 10-ого, 9-ого нет ? :D (на Johnson).
И ещё вопрос: на Ямаху 9.9 у тебя есть винт нержавейка 11-ого. От Соласа? Фактический шаг соответствует?
Здравствовать! :)
Привет, Слав!:)
Не, к Сузонсону ничего не осталось, да и не было таких шагов у меня Машкиных. :D
Это сегодня завалы разгребали - нашли винтик, но шлицевой. :( Но новый. :)
А 11" нержак Соласовский есть у меня на Машку. :yes: Дима мерил его в Ногинске - почти 12" намерил. :) Он у меня самый бодрый, из Машкиных. 12" нержу мой мотор не раскручивает (не помню, правда, проверял или нет на маленькой лодке). :(

Лодки Азимут НДНД
Привет, Слав!:)
Не, к Сузонсону ничего не осталось, да и не было таких шагов у меня Машкиных. :D
Это сегодня завалы разгребали - нашли винтик, но шлицевой. :( Но новый. :)
Прячь обратно. Позже вместе найдём :)

Лодки Азимут НДНД
Прячь обратно. Позже вместе найдём :)
Обратно?!. Ни за что!!! Не поеду в Химки!!! :D :D :D
В своем гараже пристрою. :yes:

Кстати, Ямаха 25 с электрозапуском никому не нужна?
Занедорого. :yes:
Живет в Химках.

Вложения

• IMG_20250511_153645.jpg
    246 КБ · Просмотры: 125
    IMG_20250511_153645.jpg
Лодки Азимут НДНД

Живет в Химках.
Уже грядки окучиваете моторами :D :D :D
Дожили :D

Лодки Азимут НДНД

Живет в Химках.
Воронежская область , водохранилище ,запретили использовать моторы свыше 25 сил , для продажи вашего экземпляра - самое то !

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Воронежская область , водохранилище ,запретили использовать моторы свыше 25 сил , для продажи вашего экземпляра - самое то !
Это не мой, но моих знакомых.
Будет интерес - стучитесь.
Самовывоз из Химок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх