Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 14)

Лодки Азимут НДНД
Друзья и коллеги по увлечению, большое Вам всем спасибо за поздравления!
Юрий, с юбилеем!!! Крепкого здоровья, долгих лет жизни, побольше времени на рыбалке и отдыхе!!! Крепко жму руку!!!:thumbtwoup::laduh:

Лодки Азимут НДНД
Плюс много. Все эти тенты и зонтики добавляют парусности, не очень устойчивы к ударам стихии и закрывают обзор судоводителю. Плюс мешают на забросе, да и в принципе мешают.
Я минималист - чем меньше обвеса в лодке, тем лучше. Есть необходимые вещи типа столика под эхолот, держателей под палки, накладок на банки. Все остальное от лукавого, в целом.

Так что нормальная одежда из мембраны, мембранные мешки или ПВХ гермы для вещей - и все пучком. Кстати, если кому надо, знаю где достать мембранные костюмы на паклайте :) Свою команду уже всю одел под суровые карельские шторма.
Мне ненастье, вообще по барабану, куча разных костюмов. Мне не выносимо жара, солнце.
Вот и думал биминитоп небольшой поставить, чтоб хоть на дорожку, или просто покурить в тени спрятаться. Каждое лето все губы разносит (герпес) от перегрева.

Лодки Азимут НДНД
Всем привет.
прошу совета.
stermay ht-790 (бывает другое название и цена, по форм-фактору видно о каком насосе речь)
в комплекте нет адаптера под клапан Азимута (нам нужен с выступом, он в ЗиП)
не нашел нужный адаптер под резьбу на рынке.
как лучше собрать конструкцию шланга без колхоза ?
резать шланг насоса и вклеивать нужный переходник ? (не хочется терять возможность использования других насадок)
сделать новый шланг ? (но шланг к насосу через резьбу подключается)
немного в тупике .....
Посмотреть вложение 13143946Посмотреть вложение 13143947Посмотреть вложение 13143948
такой же насос,накачал родным переходником с комплекта ht-790, без всяких проблем

Лодки Азимут НДНД
Мне ненастье, вообще по барабану, куча разных костюмов. Мне не выносимо жара, солнце.
Вот и думал биминитоп небольшой поставить, чтоб хоть на дорожку, или просто покурить в тени спрятаться. Каждое лето все губы разносит (герпес) от перегрева.
Вернулся из Камызякского района Астраханской области. Попробовал первый раз джерси с капюшоном и встроенной балаклавой,+30 отлично. Жене тоже понравилось, не сгоришь и не жарко. Что касается лодки. Азимут как всегда на высоте. В субботу был слом погоды, сильный ветер против течения и как следствие короткая волна до 70см. Железки стучали днищами на всю реку, а мы против волны пришли на глиссе к базе, подкидывало конечно, но по верхушкам волн лодка шла, на обрушающихся волнах чуть менял галс и все ехало. В лодку вода напрямую не попадала,так как брызги идут в стороны от лодки, только то ,что заносило ветром. Перед швартовкой перешел в водоизмещенку и вот после этого на глисс бы не вышел. А пока ходом,все едет. И это Вектор 340, что там говорить про Эвересты .Народ на пирсе был сильно удивлен таким уверенным ходом в волну. В очередной раз спасибо Денису за лодку и уверенность ,которая она дарит на воде. По рыбалке все отлично лещ, берш, карась, окунь, вобла, густера, белоглазка, бора, жерех, даже стерлядка попалась. Все рыба на донку с червем. Рыба зажата в русле отсуствием воды, клюет как из пулемета. Вся отпущена в родную стихию. Отдохнули,загорели, два бака бенза сожли. Понаблюдали за белохвостыми орланами (огромные и сильные птицы), стаями лебедей, табунами лошадей. Весна, здорово. Никаких проверок ни на воде, ни на дороге не было. Заряд здоровья и настроения получен, ведро шашлыка и бочка пива уничтожены. Лепота. Юра с Юбилеем.

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Не совсем про Азимут, но с Азимутом в главной роли :)
Маленькое озерцо так раздуло, что я даже на Тайфуне очканул))

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Здравствуйте. Все же «породисто» Эверест выглядит. И нос красиво закаячен. Во всяком случае , мне так кажется )
И еще, на природе фото лодки интереснее , чем в пятничном отчете.
"Эверест" еще и бегает "породисто" :thumbtwoup: . Смотреть на него в движении со стороны, как по мне - получать высшее эстетическое удовольствие :motor:. Все грани выверены, все линии отточены. Еще раз спасибо Вам и Вашей команде, Маэстро, за замечательную лодку :thumbupq:. Парочку видео оставлю здесь. Первое - закрытие прошлого сезона:

Лодки Азимут НДНД
Второе - открытие этого сезона. Успели подловить денёк, когда не было сильно холодно :holod:. Но ничего - мы своё наверстаем :).

17-го мая не думаете на Малуксу приехать?
Будут гонки. :)

Лодки Азимут НДНД
17-го мая не думаете на Малуксу приехать?

А вы к нам не думаете приехать в солнечную Карелию? Гонок у нас не будет, но мы вас так обгоним, без гонок :) В этом году 55 км\ч анонсировано на Э405 или Меридиане. Как пойдет.
У Меридиана, кстати, "усов" таких от законцовок нет. Брызгообразование в целом меньше. Это отличный результат конструкторской работы, я считаю.

Лодки Азимут НДНД
А вы к нам не думаете приехать в солнечную Карелию? Гонок у нас не будет, но мы вас так обгоним, без гонок :) В этом году 55 км\ч анонсировано на Э405 или Меридиане. Как пойдет.
У Меридиана, кстати, "усов" таких от законцовок нет. Брызгообразование в целом меньше. Это отличный результат конструкторской работы, я считаю.
А рыба Карельская, ловится лучше с Меридиана или Эвереста ? :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх