Лодки Азимут НДНД
Здравствуйте. Все же «породисто» Эверест выглядит. И нос красиво закаячен. Во всяком случае , мне так кажется )Просто вчерашние фото...![]()
И еще, на природе фото лодки интереснее , чем в пятничном отчете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Все же «породисто» Эверест выглядит. И нос красиво закаячен. Во всяком случае , мне так кажется )Просто вчерашние фото...![]()
может быть, может быть, но пока ждет своего часа так)))))))Здравствуйте. Все же «породисто» Эверест выглядит. И нос красиво закаячен. Во всяком случае , мне так кажется )
Яндекс навигатор - Кудиново карьер.Можете показать место слипования?
Домашне-гаражные, или фото из цеха отличные, но отсутствует сравнительно-визуальная составляющая.может быть, может быть, но пока ждет своего часа так)))))))
Всё таки ямаха очень прожорливый малыш и не лёгкий . Да и если брать мотовесло , то думаю интересный для этого мотор Сузуки 2.5 (4т) .Я сам,иной раз, об этом думаю...И стучу себе по рукам, тянущимся к телефону.
Приговаривая: "Ты еще Эвик-4 не износил!.."
![]()
А, это этот! Я ж там бываю, рядышком, херабуню в безымянном водоёмчике подле Шульгино.Яндекс навигатор - Кудиново карьер.
У меня есть более легкий, менее трясучий и более мощный аналог. Но не менее прожорливый (лошадей надо кормить).Всё таки ямаха очень прожорливый малыш и не лёгкий . Да и если брать мотовесло , то думаю интересный для этого мотор Сузуки 2.5 (4т) .
Для маленькой плоскодонки , которая может когда то и появится.
Моторчик лёгкий , нареканий по нему вроде нет , бензин нюхает ....
Тут тема такая - либо много колхоза со стационарными тентами, зонтиками и приспособлениями от дождя их креплениями к лодке со всеми вытекающими (палки, тенты, место, сборка разборка и пр.) либо может не такое полноценное, как тент решение, это приобретение хорошего 100% непромокаемого, дышащего костюма.Вот я их и определял! да прилично там всего на определялось... Атлас 365, Ямаха 9.9, прицеп, электроякорь Хайбо, ну и всего ещё до хренища... Вроде бы нужное всё... Вот только носовую часть бы ещё как-то от дождя защитить, но не решил пока как... Пока буду обходиться гермомешком. Корабль получаю в мае, вот тогда и разберусь...
Мне не только Эверест, но и многие другие модели, которые видел вживую, кажутся очень красивыми в своих пропорциях, внешне сбалансированными что-ли.Здравствуйте. Все же «породисто» Эверест выглядит. И нос красиво закаячен. Во всяком случае , мне так кажется )
Здравствуйте. Все же «породисто» Эверест выглядит. И нос красиво закаячен. Во всяком случае , мне так кажется )
Андрей, большое спасибо за поздравление!ЮРА (yurii1970 ) Поздравляю с 55-летием – прекрасным, мудрым и душевным возрастом! Желаю, чтобы этот юбилейный год запомнился теплом, уютом и самыми добрыми моментами. Пусть близкие люди окружают заботой, дела приносят удовлетворение, а в душе всегда царят гармония и умиротворение. С юбилеем!![]()
Здравствовать! Эстетические, визуальные, качество сборкиФотографии красивые. Поделитесь впечатлением о вашей лодке пожалуйста. Это вроде Ваш первый выезд ?