Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 143)

Лодки Азимут НДНД
Просто вчерашние фото... :)
Здравствуйте. Все же «породисто» Эверест выглядит. И нос красиво закаячен. Во всяком случае , мне так кажется )
И еще, на природе фото лодки интереснее , чем в пятничном отчете.

Лодки Азимут НДНД
Вместо шплинта лет 15 уже использую кольцо от ключей. очень удобно менять винт на реке: не нужно ничего из инструментов, не надо вытаскивать шплинт, Гайка откручивается от руки

Вложения

• хрюхрюp Image 2025-04-27 at 12.48.38.jpeg
    54.4 КБ · Просмотры: 86
    хрюхрюp Image 2025-04-27 at 12.48.38.jpeg
  • хрюхрюp Image 2025-04-27 at 12.48.37 (1).jpeg
    56.3 КБ · Просмотры: 86
    хрюхрюp Image 2025-04-27 at 12.48.37 (1).jpeg
  • хрюхрюp Image 2025-04-27 at 12.48.37.jpeg
    60.6 КБ · Просмотры: 86
    хрюхрюp Image 2025-04-27 at 12.48.37.jpeg
Лодки Азимут НДНД
Здравствуйте. Все же «породисто» Эверест выглядит. И нос красиво закаячен. Во всяком случае , мне так кажется )
может быть, может быть, но пока ждет своего часа так)))))))

Вложения

• IMG-20250327-WA0015.jpg
    165.6 КБ · Просмотры: 151
    IMG-20250327-WA0015.jpg
  • IMG-20250327-WA0014.jpg
    169.5 КБ · Просмотры: 151
    IMG-20250327-WA0014.jpg
  • IMG-20250327-WA0011.jpg
    120.9 КБ · Просмотры: 151
    IMG-20250327-WA0011.jpg
Лодки Азимут НДНД

Вложения

• Screenshot_20250427-141617.png
    422.9 КБ · Просмотры: 61
    Screenshot_20250427-141617.png
Лодки Азимут НДНД
может быть, может быть, но пока ждет своего часа так)))))))
Домашне-гаражные, или фото из цеха отличные, но отсутствует сравнительно-визуальная составляющая.
Пы. Сы. Некоторые водомоторники сидя в креслах на бережку, отмечали киль. Не размер, а правильную геометрию оного (не пузырем).

Лодки Азимут НДНД
Я сам,иной раз, об этом думаю... :yes: И стучу себе по рукам, тянущимся к телефону.:D Приговаривая: "Ты еще Эвик-4 не износил!..":D:D:D
Всё таки ямаха очень прожорливый малыш и не лёгкий . Да и если брать мотовесло , то думаю интересный для этого мотор Сузуки 2.5 (4т) .
Для маленькой плоскодонки , которая может когда то и появится :D .
Моторчик лёгкий , нареканий по нему вроде нет , бензин нюхает ....

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Всё таки ямаха очень прожорливый малыш и не лёгкий . Да и если брать мотовесло , то думаю интересный для этого мотор Сузуки 2.5 (4т) .
Для маленькой плоскодонки , которая может когда то и появится :D .
Моторчик лёгкий , нареканий по нему вроде нет , бензин нюхает ....
У меня есть более легкий, менее трясучий и более мощный аналог. Но не менее прожорливый (лошадей надо кормить). :D
А Сузик - хороший моторчик. Без сильного ветра, и большие кораблики таскает хорошо. :yes:

Лодки Азимут НДНД
Вот я их и определял! да прилично там всего на определялось... Атлас 365, Ямаха 9.9, прицеп, электроякорь Хайбо, ну и всего ещё до хренища... Вроде бы нужное всё... Вот только носовую часть бы ещё как-то от дождя защитить, но не решил пока как... Пока буду обходиться гермомешком. Корабль получаю в мае, вот тогда и разберусь...
Тут тема такая - либо много колхоза со стационарными тентами, зонтиками и приспособлениями от дождя их креплениями к лодке со всеми вытекающими (палки, тенты, место, сборка разборка и пр.) либо может не такое полноценное, как тент решение, это приобретение хорошего 100% непромокаемого, дышащего костюма.
Что выбрать, может зависеть от способа ловли (например бортовая удочка и стоишь на якоре целый день или спиннинг кидаешь и крыша над головой уже будет мешать).

Лодки Азимут НДНД
Мне не только Эверест, но и многие другие модели, которые видел вживую, кажутся очень красивыми в своих пропорциях, внешне сбалансированными что-ли.

Лодки Азимут НДНД

Вложения

• DSCF0551.JPG
    78 КБ · Просмотры: 137
    DSCF0551.JPG
  • DSCF0559.JPG
    97.8 КБ · Просмотры: 137
    DSCF0559.JPG
  • DSCF0523.JPG
    117 КБ · Просмотры: 138
    DSCF0523.JPG
Лодки Азимут НДНД
ЮРА (yurii1970 ) Поздравляю с 55-летием – прекрасным, мудрым и душевным возрастом! Желаю, чтобы этот юбилейный год запомнился теплом, уютом и самыми добрыми моментами. Пусть близкие люди окружают заботой, дела приносят удовлетворение, а в душе всегда царят гармония и умиротворение. С юбилеем! :slodki:

Лодки Азимут НДНД
ЮРА (yurii1970 ) Поздравляю с 55-летием – прекрасным, мудрым и душевным возрастом! Желаю, чтобы этот юбилейный год запомнился теплом, уютом и самыми добрыми моментами. Пусть близкие люди окружают заботой, дела приносят удовлетворение, а в душе всегда царят гармония и умиротворение. С юбилеем! :slodki:
Андрей, большое спасибо за поздравление!

Лодки Азимут НДНД
Фотографии красивые. Поделитесь впечатлением о вашей лодке пожалуйста. Это вроде Ваш первый выезд ?
Здравствовать! Эстетические, визуальные, качество сборки :thumbupq::thumbtwoup::laduh::kubok: А дальше - не тот водоём (условия) чтобы оценить прелести, преимущества Эвереста.
Тут же на покатушках приобрёл Джонсона пятёрку 4т (Судогубителя) под эту лодку. Для привлечения сынишки к увлечению :) . Маломощный моторчег под стабильной лодкой :thumbupq: . По скорости выше Судогубитель отписался верно. А себе под этот моторчик и вёсла присмотрю, какую-нибудь мелкую, лёгкую лодку под средние и маленькие речки.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodki-azimut-ndnd.227065/post-21399530

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх