Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 16)

Лодки Азимут НДНД
Это уже не для нднд моторы. Фишка нднд в том, что можно собрать где хочешь и на руках до воды донести. 60кг мотор - не для двух чел. Даже из воды на транцевых колесах в небольшую горку одному сложно катить. А если возить на прицепе, то уже вместо нднд есть кастрюли.
ПВХ лодки НДНД для многих лучше любой кастрюли! Вне завистмости от мощности мотора и веса. Они комфортнее и удобнее для большинства условий, если не сравнивать с большими катерами и яхтами.

Фишка НДНД в том, что это просто хорошая лёгкая и ходкая лодка для разных условий

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
И жрет топливо как не в себя
И что?Продавать игрушку или молиться на неё?Не понимаю людей.Никогда не покупал такое авто,если не мог его содержать,так же и с водным комплектом.Ну какая экономия,если каждое сообщение о скоростях,хз.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Не для всех! «Для многих»
Вес, компактность, живучесть на воде. Если выходишь часто (не с пирса) то пвх выигрывает и слиповать можно везде.
кастрюля по комфорту пользования лучше и живучесть на воде это очень спорный фактор.
Я считаю что сравнивать кастрюлю и пвх это вообще бессмысленно.
Равносильно как сравнить дом и квартиру, предназначение одинаковое, а удобства разные. :yes:

Лодки Азимут НДНД
кастрюля по комфорту пользования лучше и живучесть на воде это очень спорный фактор.
Я считаю что сравнивать кастрюлю и пвх это вообще бессмысленно.
Равносильно как сравнить дом и квартиру, предназначение одинаковое, а удобства разные. :yes:
Верно! Те кто пересел с ПВХ в кастрюльку....
Вспоминают ПВХ как страшный сон!)
Но плюс у ПВХ.... все же есть- один!
Засунуть в багажник( мобильность) и с кинуть в любом месте.... хоть летом или зимой

Лодки Азимут НДНД
Хранение. Регистрация. Удаленность от воды. Частота выездов. Если хотя-бы 2 из 4 этих факторов решены, то о жестком корпусе нормальных размеров можно думать.

Лодки Азимут НДНД
Засунуть в багажник( мобильность) и с кинуть в любом месте.... хоть летом или зимой
А ещё те, кто с кастрюли пересели на ПВХ, вспоминают кастрюлю как странный сон

Лодки Азимут НДНД
Кто сказал, что Эвересту, непременно и всегда, нужен большой мотор?.. :hmm:
Если не обжираться на ночь и не "штурмовать далеко море"...:D Можно обойтись и пятачком...:yes:

Лодки Азимут НДНД
Я после ПВХ пересел на кастрюлю 6 метров с просторной полурубкой и неплохой обитаемостью (можно сказать даже на несколько, удалось походить кроме своей и на лодках друзей), а сейчас всё продали и вернулся обратно на ПВХ.
Так как ПВХ без сомнений лучше и удобнее (для меня). И это без учёта мобильности.
Никакого желания возвращаться пока нет. Даже за чужой счёт.
/Говоря вашим языком - жесткий корпус "страшный сон", а не наоборот/
Так что не надо выдумывать, и говорить за всех.
Теперь смотрю на что нибудь ещё более лёгкое и безмоторное, в дополнение.

P.S. Есть, конечно, мечта - парусная яхта 25-30 фт, если говорить о жёстком корпусе, но то совсем другая история

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
...
Долго, видимо, мечтать придется...
До самой смерти, например!.. :D :D :D
Да, всё прекрасно понимаю...
Малореалистичная мечта. Сам не рассчитываю.
Но иные жёсткие корпуса мои мысли не захватывают теперь...

(пока что)

Лодки Азимут НДНД
А еще бывают неглубокие переходы речка-озеро где кастрюля не проходит и протащить не вариант!

• Cпасибо
Реакции: AKN

Сейчас смотрят

Назад
Вверх