Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 13)

Лодки Азимут НДНД
Так думаете или пробовали ? )
Может мы неправильно понимаем друг друга.
Заводить датчик под лодку имеется в виду не целиком конечно же,а на то достаточное расстояние,чтобы не затенялся луч.Если даже длинный лориковский датчик завести под лодку наполовину и сделать правильную пластину с креплением,то все будет и надёжно держаться и давать отличную картинку.
Если заводить целиком то естественно без наклеивания кармана никак.

Лодки Азимут НДНД
Может мы неправильно понимаем друг друга.
Заводить датчик под лодку имеется в виду не целиком конечно же,а на то достаточное расстояние,чтобы не затенялся луч.Если даже длинный лориковский датчик завести под лодку наполовину и сделать правильную пластину с креплением,то все будет и надёжно держаться и давать отличную картинку.
Если заводить целиком то естественно без наклеивания кармана никак.
Я вообще можно сказать про карман не говорю...мне не нравятся карманы...я говорю об общем конструктиве,реализации установки датчика Лоуренс.И я говорю об установке с креплением от трети в конце и примерно до половины датчика...карман я вообще не рассматриваю.Посмотрите скрины от Лоуренс....практически любые...и увидите то о чем я говорю...полосы и мыло...а ведь это не связано с самим прибором...Вы ж в теме...попробуйте представить себе что произойдет с лучем на дне при малейшем смещении датчика наверху...насколько луч на дне сместится при учете того что он расширяется...и как это отразится на экране если движение датчика в стороны хаотичное...Когда зрительно представите посмотрите картинки ...и все это увидите... Надо заканчивать )...а то народ еще возмущаться начнет...Тонкую грань легко перешагнуть....)

Лодки Азимут НДНД
Нормально это без бокового сканирования, а с боковым, во всех режимах движения, не очень продуманная конструкция.
У меня не самый большой датчик, Garmin GT - 56, не нужно мне объяснять что почём, знаком.
Выбор сделал
Лично вам я вроде ничего и не объяснял.Показал как у меня это крепление работает и никаких проблем с ним нет.

• Cпасибо
Реакции: AKN
Лодки Азимут НДНД
Сейчас не знаю, в 2021-м было 3000 + доставка.
Заказывал в феврале 2022. Было 3100+доставка. У меня это второе крепление от Дмитрия. Качество :thumbtwoup: . Датчик стоит мëртво независимо от скорости.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
У меня это второе крепление от Дмитрия. Качество :thumbtwoup: . Датчик стоит мëртво независимо от скорости.
А в чем собственно разница между этим креплением (кроме крепления к транцу)
IMG_20210708_143255.jpg

и этими? :hmm:

20200528_140524.jpg20200528_140546.jpgIMG_20230622_195513.jpgIMG-20230626-WA0002.jpegIMG_20230721_172201.jpgIMG_20230721_172214.jpg
Люди с ними катаются и не жалуются. Ни у кого и ни чего не загнуло, не вырвало. :motor: Если бы все было печально и плохо давно бы написали здесь и поменяли бы их.:pardon:

Лодки Азимут НДНД
  • Cпасибо
Лодки Азимут НДНД
Посмотреть вложение 11735055

Посмотреть вложение 11735075Посмотреть вложение 11735076Посмотреть вложение 11735077Посмотреть вложение 11735080Посмотреть вложение 11735081Посмотреть вложение 11735082
Люди с ними катаются и не жалуются. Ни у кого и ни чего не загнуло, не вырвало. :motor: Если бы все было печально и плохо давно бы написали здесь и поменяли бы их.:pardon:
В его мощности...квадратная трубка мощнее пластины в которой прорезана щель для регулировки высоты.Я видел свернутые быстросъемы на которые вешали датчик Лоуренс...PS.Тот же ДТехно сделан из пластины,но там 4мм,и пластина шире раза в2- 2.5...РS.Жесткость на кручение у квадратной трубки выше...попробуйте надавить в противоход руками за переднюю и заднюю часть датчика и все поймете...все люфты и все что есть слабого проявится...

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Посмотреть вложение 11735055

Посмотреть вложение 11735075Посмотреть вложение 11735076Посмотреть вложение 11735077Посмотреть вложение 11735080Посмотреть вложение 11735081Посмотреть вложение 11735082
Не имею привычки критиковать то, чем сам не пользовался. Кратко описал впечатления от того, по чему имею собственный опыт. Крепление от Азимута тоже рассматривал к покупке, но здесь на ветке прочитал, что при установке датчика 3в1 от Лорика требуется "доработка напильником". Лень и осознание того факта, что от добра добра не ищут привели к тому, что от идеи покупки отказался.

Лодки Азимут НДНД
Никто никого не уговаривает.Написали инфу и кто хочет может ее принять или не принять...

Лодки Азимут НДНД
Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Лодки Азимут НДНД
  • Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх