Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 12)

Лодки Азимут НДНД
Спасибо, всё таки надо брать струбцину ,а как же пишут про вибрации всякие? ))
Азимутовская струбцина удобная , но к ней нужно приложить усилия , сварка ,болгарка . Хотя было бы хорошо , если на производстве изменили угол , что бы она шла параллельно транцу. Для лорика многие карман клеят , датчик длинный .

Лодки Азимут НДНД

Вложения

• IMG_20170424_140023(1).jpg
    88.8 КБ · Просмотры: 100
    IMG_20170424_140023(1).jpg
  • IMG_20220714_152358_542.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 100
    IMG_20220714_152358_542.jpg
Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД

Вложения

• IMG_20230622_195513.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20230622_195513.jpg
  • IMG-20230626-WA0000.jpeg
    83 КБ · Просмотры: 90
    IMG-20230626-WA0000.jpeg
  • IMG-20230626-WA0002.jpeg
    74.3 КБ · Просмотры: 90
    IMG-20230626-WA0002.jpeg
Лодки Азимут НДНД
Спасибо, всё таки надо брать струбцину ,а как же пишут про вибрации всякие? ))
Правильно!
Азимутовская струбцина удобная , но к ней нужно приложить усилия , сварка ,болгарка . Хотя было бы хорошо , если на производстве изменили угол , что бы она шла параллельно транцу. Для лорика многие карман клеят , датчик длинный .
Чтобы получить продукт без "доводки напильником" лучше сразу взять струбцину у D-D-F70. Ну это на мой взгляд.

Лодки Азимут НДНД
Правильно!

Чтобы получить продукт без "доводки напильником" лучше сразу взять струбцину у D-D-F70. Ну это на мой взгляд.
Зато после доводки получается отличный держатель на быстросьёме и возможностью ставить вверх (удобно когда на меляке швартуемся).
А у D-D-F70 это как транцевые колёса на струбцине ))) ,зато без геморроя :D

Лодки Азимут НДНД
Зато после доводки получается отличный держатель на быстросьёме и возможностью ставить вверх (удобно когда на меляке швартуемся).
А у D-D-F70 это как транцевые колёса на струбцине ))) ,зато без геморроя :D
Андрей, без геморроя как раз струбцына от D-D-F70, проходил, а под эту только резать, варить, карман клеить.
А нормальная сама держит длинный датчик.
Крепление из допов я подарил хорошему человеку, нашему форумчанину. Под серьезные датчики ( GT56, под Лорик с боковым сканированием тем более) она не очень подходит, только под мелкодатчики.
Дима (kord73) уже не раз писал об этом, и он на все 100% прав.

Лодки Азимут НДНД
Нормально это крепление все держит,главное грамотно сделать пластину.Можно и под лодку завести,при желании.Все отлично показывает,ни вибраций,ни каких то ещё проблем нет.
IMG_20230721_172201.jpgIMG_20230721_172214.jpg

Лодки Азимут НДНД
Нормально это крепление все держит,главное грамотно сделать пластину.Можно и под лодку завести,при желании.Все отлично показывает,ни вибраций,ни каких то ещё проблем нет.
Посмотреть вложение 11733917Посмотреть вложение 11733918
Нормально это без бокового сканирования, а с боковым, во всех режимах движения, не очень продуманная конструкция.
У меня не самый большой датчик, Garmin GT - 56, не нужно мне объяснять что почём, знаком.
Выбор сделал

Вложения

• IMG_20210708_143255.jpg
    93.4 КБ · Просмотры: 88
    IMG_20210708_143255.jpg
Лодки Азимут НДНД
У меня такой же стоит. Ставлю под лодку, когда захожу на точку на небольшой скорости. Снимаюсь с точки, снимаю датчик. Однажды забыл снять и на скорости оторвало пластину. Пришлось опять приваривать.

Лодки Азимут НДНД
Попробуйте загнать датчик под лодку и увидете как поменяется ваша отличная картинка...силы действующие на датчик с разными точками крепления разные...Вы же я думаю неоднократно видели картинки с Лориков которые полосят и их общую замыленность.У меня такое видели? PS.Разговор идет о датчике от Лоуренс,который самый длинный из всех производителей...его нельзя просто повесить за лодку и не получить затемнение не используя вынос мотора....

• Cпасибо
Реакции: rs75
Лодки Азимут НДНД
Попробуйте загнать датчик под лодку и увидете как поменяется ваша отличная картинка...силы действующие на датчик с разными точками крепления разные...Вы же я думаю неоднократно видели картинки с Лориков которые полосят и их общую замыленность.У меня такое видели?
Почему она должна поменяться,если сейчас все нормально?Какие новые силы появятся?

• Cпасибо
Реакции: AKN
Лодки Азимут НДНД
У меня такой же стоит. Ставлю под лодку, когда захожу на точку на небольшой скорости. Снимаюсь с точки, снимаю датчик. Однажды забыл снять и на скорости оторвало пластину. Пришлось опять приваривать.
Хожу с ним до 43км/ч,все на месте

Лодки Азимут НДНД
У меня с боковым сканированием
Значит только кронштейн от D-D-F70 или D техно, остальное полумеры или довести до нужной формы напильником.
У меня G- 96, не нужно что то доказывать, знаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх