Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 16)

Лодки Азимут НДНД
Так у меня и сейчас "Компас", номер 55 с 13 года.
Учитывая длительное ожидание, переживания, а также то, что эта лодка в любом случае ещё лучше (ведь все мы стремимся к лучшему, да и Денис не стоит на месте), а к тому же она новая, уверен, что эмоции от первого раза с Азимутом будут не менее яркими :laduh::laduh::laduh:

Лодки Азимут НДНД
А не затеняет киль правую сторону датчика при таком удалении.?
Проверенно на многих лодках и не один сезон . Всё отлично . Вообще очень нравиться крепление от Азимута , всегда можно перевернуть вверх на меляках и при швартовке у берега . Отсутствие брызг.
20200528_141459.jpg
20200528_145701.jpg

Лодки Азимут НДНД
Проверенно на многих лодках и не один сезон . Всё отлично . Вообще очень нравиться крепление от Азимута , всегда можно перевернуть вверх на меляках и при швартовке у берега . Отсутствие брызг.
Посмотреть вложение 10097457
Посмотреть вложение 10097458
Андрей столик огонь :thumbtwoup:, а как быть с "Grant's" и "BLACK LABEL":laduh::rjach::rjach::rjach:

• Cпасибо
Реакции: AKN
Лодки Азимут НДНД
Достопочтенной братве привет! :friends:

Хорошее дело! :thumbupq: А флаг НАШ у Гвардейского Питерского филиала есть? :coolio: :D

Да я рисую хреново... а где выдают - не знаю! Может, когда до Казани доеду по делам - попрошу!

Лодки Азимут НДНД
Проверенно на многих лодках и не один сезон . Всё отлично . Вообще очень нравиться крепление от Азимута , всегда можно перевернуть вверх на меляках и при швартовке у берега . Отсутствие брыз

Посмотреть вложение 10097458

Зачетный столик. А где такой можно приобрести?

Лодки Азимут НДНД
Посмотреть вложение 10097457
Классно! Блин, я почему то сразу не разглядел,что у них,на сайте, есть такой держатель для датчика. Подскажите,как он по качеству и по надежности? Если что, нужно будет заказать. Интересное решение!!!

Лодки Азимут НДНД
Классно! Блин, я почему то сразу не разглядел,что у них,на сайте, есть такой держатель для датчика. Подскажите,как он по качеству и по надежности? Если что, нужно будет заказать. Интересное решение!!!
Не стОит.
1) Если датчик с сайдом, кронштейн придётся переделывать, менять угол и собственно крепление датчика, а это болгарка, новое крепление из нержи + сварка нержи;
2) Кронштейн из за своей конструкции подвержен вибрации, отчего картинка сильно хуже, чем с креплением от того же Дмитрия из Новосибирска.
Если эхолот и датчик самые простые (2D), то можно и такое крепление, ибо там всё пофигу...

Лодки Азимут НДНД
Не стОит.
1) Если датчик с сайдом, кронштейн придётся переделывать, менять угол и собственно крепление датчика, а это болгарка, новое крепление из нержи + сварка нержи;
2) Кронштейн из за своей конструкции подвержен вибрации, отчего картинка сильно хуже, чем с креплением от того же Дмитрия из Новосибирска.
Если эхолот и датчик самые простые (2D), то можно и такое крепление, ибо там всё пофигу...

Единственное ,что нужно доработать это угол самого кронштейна . Вибрации никакой нет , само крепление датчика тоже штатное .
Плюсов больше , это быстросъёмное крепление и возможность переворачивать . Складываться .

Лодки Азимут НДНД
Андрей, пишу, т.к. через это уже прошёл и могу сравнить жесткость обеих конструкций, как и картинку, которую рисует Лайв на обеих кронштейнах. Из плюсов, ИМХО, лишь габариты в сложенном состоянии....

Лодки Азимут НДНД
Андрей, пишу, т.к. через это уже прошёл и могу сравнить жесткость обеих конструкций, как и картинку, которую рисует Лайв на обеих кронштейнах. Из плюсов, ИМХО, лишь габариты в сложенном состоянии....
Спорить не хочу Андрей , у меня изображение как при остановке ,так и на скорости не меняется .

А если на производстве сразу изменят угол под лодки Азимут , то тогда эта струбцина будет востребована.

Лодки Азимут НДНД
Спорить не хочу Андрей , у меня изображение как при остановке ,так и на скорости не меняется .

А если на производстве сразу изменят угол под лодки Азимут , то тогда эта струбцина будет востребована.
Андрей, скажите, а где брали собственно «подошву» металлическую для датчика? Сам кронштейн у меня есть от Азимута...

Лодки Азимут НДНД

Вложения

• Dy1j8g74b8g.jpg
    260.5 КБ · Просмотры: 174
    Dy1j8g74b8g.jpg
  • JmSBYNlbrs4.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 174
    JmSBYNlbrs4.jpg
  • oRwTSNh7Hlo.jpg
    678 КБ · Просмотры: 176
    oRwTSNh7Hlo.jpg

Сейчас смотрят