Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 10)

Лодки Азимут НДНД

Вложения

• 20200109_143124.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 53
    20200109_143124.jpg
Лодки Азимут НДНД
Пора уже переходить на Паноптикс :D :D :D :victory:

Лодки Азимут НДНД
Привет, да мне думается что пузырь воздушный тянится за передним козырьком и датчик через воздух плохо работает датчик, не коретно.
За этим козырьком область низкого давления в которую подсасывает воздух...там пузырь будет...

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Тоже кстати подумал об этом.
Это только домыслы,нет там ни какого воздушного пузыря и не может быть,датчик постояно погружен в воде и не захватывает воздух.

Лодки Азимут НДНД
Господи!!!
Какие то мочевые пузыри обсуждаем, паноптиксы, узи нужно лодке делать и к маммологу срочно ее везти. :rjach:
Если бы эта сволочь рыпь еще и ловилась с этими рентгеновскими аппаратами, а то ведь как всегда - клевало вчера и на той неделе я слышал мужик поймал 20кг.
Если посчитать сколько денег мы тратим на эту гребанную рыбалку, озерцо уже можно было бы свое купить, а конца и края нет! Каждый раз нужен прибор получше да снасти покруче.
А в итоге мужик выходит на простом бублике с двумя гребками в руках и телогрейке, встанет возле камыша в недалече от берега и ловит больше, чем мы с нашими наворотами и рентгенами.
Так что пилите Шура - они золотые!

Я вот все жду когда же эхолот появится с лазерным наведением на рыбу. Чтоб прям уже спининг сам наводился на цель и на ей по голове джиг головкой! А потом орать во все горло я спортсмен, я ее честно поймал. Э-э-эх Алёша!

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Это только домыслы,нет там ни какого воздушного пузыря и не может быть,датчик постояно погружен в воде и не захватывает воздух.
Открою секрет...воздух в воде есть...те же пузырьки кавитации при движении лодки...Найдите видео американское по установке датчика Лоуренс...так вот там пузырь без всяких козырьков получают,просто неправильно датчик поставив...с козырьком же это сделать проще...PS.В Прокатись это видео с переводом есть,насколько помню...

Лодки Азимут НДНД
Господи!!!
Какие то мочевые пузыри обсуждаем, паноптиксы, узи нужно лодке делать и к маммологу срочно ее везти. :rjach:
Если бы эта сволочь рыпь еще и ловилась с этими рентгеновскими аппаратами, а то ведь как всегда - клевало вчера и на той неделе я слышал мужик поймал 20кг.
Если посчитать сколько денег мы тратим на эту гребанную рыбалку, озерцо уже можно было бы свое купить, а конца и края нет! Каждый раз нужен прибор получше да снасти покруче.
А в итоге мужик выходит на простом бублике с двумя гребками в руках и телогрейке, встанет возле камыша в недалече от берега и ловит больше, чем мы с нашими наворотами и рентгенами.
Так что пилите Шура - они золотые!

Я вот все жду когда же эхолот появится с лазерным наведением на рыбу. Чтоб прям уже спининг сам наводился на цель и на ей по голове джиг головкой! А потом орать во все горло я спортсмен, я ее честно поймал. Э-э-эх Алёша!
Хорошо сказал, Фёдор! Но я здесь ни при чем.

Лодки Азимут НДНД
Хорошо сказал, Фёдор! Но я здесь ни при чем.
Да я это так к слову... Сам прошел через эти все боковые сканы и тд и тп.
Потом плюнул, купил себе две Стрекозы и горя не знаю. И ловлю ровно столько же сколько ранее ловил с прибором за 1500 баксов.
Я вот иногда задумываюсь, как рыба охеревает от этих герцев под водой, которые излучают эхолоты. Особенно на запрессованом водоеме, где сотни лодок передают морзянку под водой.
И днем и ночью идут с.ка радиограммы и пеленг. Даже со льда зимой передают этой рыбе шифровки, мол не спи родная, я к тебе пришел!
Вот так и душим природу мать. И мелочь мол кошкам забираем.

Лодки Азимут НДНД
Да я это так к слову... Сам прошел через эти все боковые сканы и тд и тп.
Потом плюнул, купил себе две Стрекозы и горя не знаю. И ловлю ровно столько же сколько ранее ловил с прибором за 1500 баксов.
Я вот иногда задумываюсь, как рыба охеревает от этих герцев под водой, которые излучают эхолоты. Особенно на запрессованом водоеме, где сотни лодок передают морзянку под водой.
И днем и ночью идут с.ка радиограммы и пеленг. Даже со льда зимой передают этой рыбе шифровки, мол не спи родная, я к тебе пришел!
Вот так и душим природу мать. И мелочь мол кошкам забираем.
Я тебя понял и услышал. Стрекоза, в смысле

Raymarine​

Лодки Азимут НДНД
Я тебя понял и услышал. Стрекоза, в смысле

Raymarine​

Именно так друже.
На катере у меня стоял лорик лайв и стрекоза 7 про. Были и Гармини тоже у меня.
Много катался и испытывал. Сравнивал.
Мне надоело вглядываться в эти белые точки на боковом, щуриться и морщиться, как куринная жопа, стараясь различить это вообще что было на экране? Кусок г. вна плавает или рыба, а может тень от бутылки или от водорослей? Да нет это наверное рыба, судак скорее всего, или нет? Да ну нах это же лещ походу. Остохерело мне это все. В Стрекозе я четко вижу рыбу, я четко вижу водоросли и строение дна. Рисовать она тоже умеет. И мне этого достаточно. Я стал замечать что провожу больше времени на изучение картинки эхолота, прям как в клубе "что, где, когда". В конце концов просто психану, и смотрю в Стрекозу. Итог был очевиден - накуя козе баян! Лорик продан! Вторая Стрекоза взята для пвх лодок, а первая как и писал на катере прикручена.
Все доводы, ты мало его изучил, там карты есть, нужен опыт и мол боковой рулит... меня больше не интересуют и никто меня даже не старайтесь переубедить. Я рад за тех у кого есть Соликсы и им подобные. Пользуйтесь на здоровье.
Для меня главное результат, наслаждаться природой, лодкой, рыбалкой, а не сидеть и не разгадывать черный ящик.
Доклад окончил, разрешите сесть.

Лодки Азимут НДНД
Для меня главное результат, наслаждаться природой, лодкой, рыбалкой, а не сидеть и не разгадывать черный ящик.
Поддерживаю! Я тоже пришел к тому, что мне прежде всего нужны глубины, рельеф и навигация, чтобы в камни не влететь и домой вернуться максимально прямым маршрутом

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Именно так друже.
Мне надоело вглядываться в эти белые точки на боковом, щуриться и морщиться, как куринная жопа, стараясь различить это вообще что было на экране? Кусок г. вна плавает или рыба, а может тень от бутылки или от водорослей? Да нет это наверное рыба, судак скорее всего, или нет? Да ну нах это же лещь походу. Остохерело мне это все. В Стрекозе я четко вижу рыбу, я четко вижу водоросли и строение дна. Рисовать она тоже умеет. И мне этого достаточно. Я стал замечать что провожу больше времени на изучение картинки эхолота, прям как в клубе "что, где, когда". В конце концов просто психану, и смотрю в Стрекозу. Итог был очевиден - накуя козе баян! Лорик продан! Вторая Стрекоза взята для пвх лодок, а первая как и писал на катере прикручена.
Все доводы, ты мало его изучил, там карты есть, нужен опыт и мол боковой рулит... меня больше не интересуют и никто меня даже не старайтесь переубедить. Я рад за тех у кого есть Соликсы и им подобные. Пользуйтесь на здоровье.

Именно так друже.
Мне надоело вглядываться в эти белые точки на боковом, щуриться и морщиться, как куринная жопа, стараясь различить это вообще что было на экране? Кусок г. вна плавает или рыба, а может тень от бутылки или от водорослей? Да нет это наверное рыба, судак скорее всего, или нет? Да ну нах это же лещь походу. Остохерело мне это все. В Стрекозе я четко вижу рыбу, я четко вижу водоросли и строение дна. Рисовать она тоже умеет. И мне этого достаточно. Я стал замечать что провожу больше времени на изучение картинки эхолота, прям как в клубе "что, где, когда". В конце концов просто психану, и смотрю в Стрекозу. Итог был очевиден - накуя козе баян! Лорик продан! Вторая Стрекоза взята для пвх лодок, а первая как и писал на катере прикручена.
Ты прав на все 100. У меня тоже с боковым но я им практически не пользуюсь. Сначала тоже хотел стрекозу взять из-за четкости картинки. На следующий сезон возьму обязательно. Присесть...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх