Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 7)

Лодки Азимут НДНД
Тоже думаю о нем :) А ещё... о кресле :) всё-таки возьму... наверное... в следующем году :)

Если кресло, то варианты есть, раму у Михаила ( COMPATC) заказывал, зашла больше чем от Димы Бушуева, но это дело вкуса, у него тоже хорошие рамы.
Кресло обязательно! :yes: Мы купили два, поскольку, оба активные рыбаки, капитанское и пассажирское. Рамы заказывали у Михаила. Он очень ответственно подходит к пожеланиям своих заказчиков. Спасибо ему.
Одно кресло будет на раме, которое крепится к ликтросу, второе на пятаках. Пятаки под нашу раму нам наклеили сразу на производстве.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Привет Валентин! Спасибо.
Думаю вряд ли, 30-ка тяжёлая.
Но новые камеры, для колёсиков твоих, наверное купить всё равно придётся. Потом, заодно, можно будет и попробовать.

Кстати, полиуретановые колёса многие хвалят на русфишинге. Но, в сравнении с ними, сдвоенные наверное будут поинтереснее, особенно для 30-ки. Так как с ними снижается удельное давление на грунт, поэтому под нагрузкой вся "телега" будет катиться легче. Они дешевле и весят меньше, не в ущерб надёжности, так как их 4 шт. вместо 2-х. Единственное, нужно следить за давлением внутри, так как недокачанные камеры могут провернуться внутри покрышки, и тогда их нипелям придёт пиндыр. :)
Сдвоенные на илистом дне и едут наверное ровнее, так как схождение не нарушается. :)
На тачанке заменил на пу, вот глобалю как вторые приспособить к лодочным

Лодки Азимут НДНД
С очередного бана прибыл без замечаний)))) так сложилось так сраслось)

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Скиньте пожалуйста контакты обоих. И ещё вопрос, рамы сами складные? Мне это важно, так как всё гружу в багажник Санта фе, борахла много, гружусь всегда под завязку.

Лодки Азимут НДНД
Скиньте пожалуйста контакты обоих. И ещё вопрос, рамы сами складные? Мне это важно, так как всё гружу в багажник Санта фе, борахла много, гружусь всегда под завязку.
Рамы складные, сам в багажнике все вожу.
Вот тема профильная https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kresla-dlja-lodki-pvx.37932/post-17077088, там есть и другие варианты кресел на любой вкус.
Контакты в личку кину.

Лодки Азимут НДНД
Форумчене, доброго дня. Подскажите кто-нибудь на Эверест 405 номера делал?
Думал на тент нарисовать, так наши мудрецы, придумали номера нового образца,почти аж во всю лодку. Партянку вешать не вариант, колхоз. Нашёл контору, делают шаблон, дают комплект спец краски для ПВХ (немецкая) и вроде смывку для нее. Маркер не предлогать, предыдущею лодку всю замарал,при складывании.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
BRO,Сделайте читаемый см по 15 буквы и цифры,кому не понравятся,укажут,ибо нех по всему борту разрисовывать.1,75 номер))).Только нужно будет в судовом отметку сделать,как тут человек пишет https://gimsnomer-ru.turbopages.org.../articles/kak-nanesti-nomer-na-lodku-po-gostu .

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
BRO,Сделайте читаемый см по 15 буквы и цифры,кому не понравятся,укажут,ибо нех по всему борту разрисовывать.1,75 номер))).Только нужно будет в судовом отметку сделать,как тут человек пишет https://gimsnomer-ru.turbopages.org.../articles/kak-nanesti-nomer-na-lodku-po-gostu .
Спасибо. Я про него уже видел информацию, только не могу понять как на таком борте будет это выглядеть. Куда его тут запечатать. Наши товарищи в ГД принимая правила, думают что у нас всех лайнеры.

Вложения

• IMG_20220708_215941.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20220708_215941.jpg
Лодки Азимут НДНД
Про товарищей отдельная тема.Сделайте читаемыми и всё!Никто с линейками не ездит,ну или мне не попадались тут у меня,хотя шифр тоже изменён,хоть и меньше символов в РБ.

Лодки Азимут НДНД
Когда судовой печатали в ГИМСе в ручную, мне сделали приписку, что место триколора согласовано,(у меня на производстве клеили, на корме.) Сейчас в электронном виде и просто выбора для таких, особых отметок нет.
Трафареты и краску заказывал. Велосипед не изобретал.
P.S На 2-х первых фото Эверест 385, на 3-й Джет 425

Вложения

• IMG_20210625_213019.jpg
    103 КБ · Просмотры: 152
    IMG_20210625_213019.jpg
  • IMG_20211009_123112.jpg
    134.7 КБ · Просмотры: 151
    IMG_20211009_123112.jpg
  • IMG_20220614_203744.jpg
    118.1 КБ · Просмотры: 152
    IMG_20220614_203744.jpg
Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Форумчене, доброго дня. Подскажите кто-нибудь на Эверест 405 номера делал?
Думал на тент нарисовать, так наши мудрецы, придумали номера нового образца,почти аж во всю лодку. Партянку вешать не вариант, колхоз. Нашёл контору, делают шаблон, дают комплект спец краски для ПВХ (немецкая) и вроде смывку для нее. Маркер не предлогать, предыдущею лодку всю замарал,при складывании.
Салют! Делал в том году на Э405. Заказывал краску мараплан и трафареты. Просил чтобы по ширине всё вписалось в коридор 110 см...длина само собой не по ГОСТу, уродовать во всю длину лодки не хотел...но никаких вопросов не было от слова вообще. По мне смотрится хорошо, вид не портит... Держится краска отлично-отходил весь прошлый сезон, два месяца нынешнего сезона - почти в первозданном виде20210706_225422.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх