Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 22)

Лодки Азимут НДНД
Забыл спросить) можно ли доверять манометру насоса втр12м? Или лучше купить ещё проверочный?
У меня D, сегодня сравнивал с поверочным, манометр насоса немного завышает, М-ка думаю ещё более не соответствует действительности. ИМХО лучше манометр нормальный купить для контроля, надёжней будет

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
У меня D, сегодня сравнивал с поверочные, манометр насоса немного завышает, М-ка думаю ещё более не соответствует действительности. ИМХО лучше манометр нормальный купить для контроля, надёжней будет
Спасибо) а какой брать нормальный? В этих делах вообще невтеме просто)

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Спасибо) а какой брать нормальный? В этих делах вообще невтеме просто)
Я брал из тех, что в теме рекомендовали. Если честно не очень информативен.
Думаю лучше у спецов подбирать по давлению, пока не разобрался, но и на этом видно, что манометр насоса врёт, хоть и немного.

Лодки Азимут НДНД
Я брал из тех, что в теме рекомендовали. Если честно не очень информативен.
Думаю лучше у спецов подбирать по давлению, пока не разобрался, но и на этом видно, что манометр насоса врёт, хоть и немного.
Спасибо за ответ) поизучаю ветку значит)

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Всех с тяпницей!
Сегодня наконец-то дошли руки до сборки лодки и примерки домов, готовлюсь к выезду, тянуть больше некуда.
Лодочка получилась просто люкс, качество в общем и в деталях как всегда на высоте! Все как нужно и где нужно.
Правда другого я и не ожидал.
В очередной раз хочу поблагодарить всю команду Азимута за отличную работу, успехов и процветания компании!

Может кому пригодится, мой Эверест 405 (баллоны облегченные, дно стандарт, палуба без призмы, без привальника, немного допов) весит 46 кг + 2 кг сумка, на безмене 48 кг. Взвешивал в сумке.Посмотреть вложение 10412176Посмотреть вложение 10412179Посмотреть вложение 10412182

Посмотреть вложение 10412184
Ну как говарится: 7 футов под килем!!! :thumbtwoup:

Лодки Азимут НДНД
Всех с тяпницей!
Сегодня наконец-то дошли руки до сборки лодки и примерки домов, готовлюсь к выезду, тянуть больше некуда.
Лодочка получилась просто люкс, качество в общем и в деталях как всегда на высоте! Все как нужно и где нужно.
В очередной раз хочу поблагодарить всю команду Азимута за отличную работу, успехов и процветания компании!

Может кому пригодится, мой Эверест 405 (баллоны облегченные, дно стандарт, палуба без призмы, без привальника, немного допов) весит 46 кг + 2 кг сумка, на безмене 48 кг. Взвешивал в сумке.Посмотреть вложение 10412176Посмотреть вложение 10412179Посмотреть вложение 10412182Посмотреть вложение 10412184
Юрий, с обновкой! Заинтересовало откуда станок на заднем плане? :friends:

p.s. А я на Содышке :p:thumbupq:.. пролётом.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Всех с тяпницей!

Может кому пригодится, мой Эверест 405 (баллоны облегченные, дно стандарт, палуба без призмы, без привальника, немного допов) весит 46 кг + 2 кг сумка, на безмене 48 кг. Взвешивал в сумке.Посмотреть вложение 10412176Посмотреть вложение 10412179Посмотреть вложение 10412182Посмотреть вложение 10412184
Юрий, добрый вечер. Поздравляею с приобретением хорошего друга на воде. Хотел спросить где заказывали кресло?

Лодки Азимут НДНД
Привет форумчене! Я пока в разряде ожидающих. Но в последнем отчёте, я вроде увидел долгожданный свой Эверест 405.

Вложения

• IMG_20220708_221829.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20220708_221829.jpg
Лодки Азимут НДНД
Спасибо за ответ) поизучаю ветку значит)
Шкалу выбирайте чтоб диапазон измерений приходился на вторую треть шкалы манометра. Еще у манометров есть понятие класс точности. Чем цифра меньше, тем он точнее.

Лодки Азимут НДНД
Юрий, добрый вечер. Поздравляею с приобретением хорошего друга на воде. Хотел спросить где заказывали кресло?
Если кресло, то варианты есть, раму у Михаила ( COMPATC) заказывал, зашла больше чем от Димы Бушуева, но это дело вкуса, у него тоже хорошие рамы.

Лодки Азимут НДНД
Привет форумчене! Я пока в разряде ожидающих. Но в последнем отчёте, я вроде увидел долгожданный свой Эверест 405.
Я свой Азимут увидел в пятничном отчёте, а в понедельник уже звонок, получайте и распишитесь))) так что ждун проходит быстро!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх