Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 32)

Лодки Азимут НДНД
эхолот Лоуренс HDS 9 live, и не знаю как лучше установить датчик на Азимут Эверест 385. Как лучше установить под лодку или сзади лодки чтобы торчал датчик?
Только под лодку!
На лодке стоят откидные транцевые колёса, можно будет использовать держатель датчика эхолота который крепится к транцевым колёсам? Данный держатель эхолота заказывал и покупал вместе с лодкой Азимут Эверест.
Без разницы, Эверест или Классика , читаем и смотрим картинки :yes: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodki-azimut-ndnd.227065/page-3570#post-13751130

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Друзья-единомышленники, забрали из ТК свой новый Азимут. Теперь это Cyclone 415. Ещё не распаковывали, коробка пробита в одном месте, но через отверстие кажется ничего не пострадало. Уверена, что внутри всё в лучшем виде, потому заранее большое спасибо всем участникам создания нашего нового корабля. :)
Сейчас погода у нас очень неплохая для рыбалки, но пойдут дожди и появится время обстоятельно рассмотреть обновку, тогда более детально смогу поделиться своей радостью с вами.
Очень хочется опробовать его в этом сезоне, но воплощение мечты идет этапами. И следующий этап - прицеп. Думаю, что дальнейшего увеличения в размерах уже не произойдет, потому исходить будем из максимального имеющегося. Буду рада вашим советам. :)

Лодки Азимут НДНД
Друзья-единомышленники, забрали из ТК свой новый Азимут. Теперь это Cyclone 415. Ещё не распаковывали, коробка пробита в одном месте, но через отверстие кажется ничего не пострадало. Уверена, что внутри всё в лучшем виде, потому заранее большое спасибо всем участникам создания нашего нового корабля. :)
Сейчас погода у нас очень неплохая для рыбалки, но пойдут дожди и появится время обстоятельно рассмотреть обновку, тогда более детально смогу поделиться своей радостью с вами.
Очень хочется опробовать его в этом сезоне, но воплощение мечты идет этапами. И следующий этап - прицеп. Думаю, что дальнейшего увеличения в размерах уже не произойдет, потому исходить будем из максимального имеющегося. Буду рада вашим советам. :)
Принимайте наши поздравления!
Корабль будет боевой, коль вытерпел сражения в транспортной.
Надеюсь все будет хорошо, ибо получили вы его в знаменательный день!

Вложения

• Screenshot_20220707_071051.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 55
    Screenshot_20220707_071051.jpg
Лодки Азимут НДНД

Поздравляю, коллега по Циклону :)
Себе долго выбирал прицеп, в итоге приобрёл ДОН H5521.
Плюсы:
1) Самосвал
2) Качество изготовления порадовало
3) Прицеп модульный - хочешь, ставишь ложементы и перевозишь лодку. Хочешь - превращаешь его в прицеп-платформу, можно поставить борта. И все это идёт с завода, ничего самому колхозить не надо. Себе взял его с целью будущего приобретения снегохода. На зиму буду превращать в бортовой, лодку сворачивать. Соответственно один прицеп под две задачи.
Минусы:
1) Прямая рама (как следствие самосвала и возможности превратить в прицеп-платформу). Ложементы расположены достаточно высоко, поэтому нужен либо хороший слип, либо пользоваться самосвалом.
2) Длинный. В гараж помещается прямо впритык, маневрировать с ним тоже непросто. Для 415 Циклона наверное подойдёт модель, которая на метр короче.

Лодки Азимут НДНД
Поздравления новому владельцу Циклоны! По прицепу могу рекомендовать только Водник А5, потому как у меня такой. Прицеп отличный, самосвал. Другие не пробовал.

Лодки Азимут НДНД
Всем привет! Не так давно купил эхолот Лоуренс HDS 9 live, и не знаю как лучше установить датчик на Азимут Эверест 385. Может быть у кого-то есть подобный эхолот с таким датчиком? Хотелось бы узнать кто как устанавливал датчик на Эверест. Как лучше установить под лодку или сзади лодки чтобы торчал датчик? Подскажите пожалуйста если не сложно. Может быть у кого фотки есть или видео как правильно и лучше установить его. Лодку буду возить в свёрнутом состоянии. На лодке стоят откидные транцевые колёса, можно будет использовать держатель датчика эхолота который крепится к транцевым колёсам? Данный держатель эхолота заказывал и покупал вместе с лодкой Азимут Эверест.
Тоже Лайв 9" на Эвересте 385. Датчик установлен на кронштейне от Дмитрия из Новосибирска. Картинка от режима троллинга до максимальной скорости комплекта в 51 км/час - нравится. Разговор про штиль, а в хорошую волну, на любой скорости сайд не очень...

Лодки Азимут НДНД
Тоже Лайв 9" на Эвересте 385. Датчик установлен на кронштейне от Дмитрия из Новосибирска. Картинка от режима троллинга до максимальной скорости комплекта в 51 км/час - нравится. Разговор про штиль, а в хорошую волну, на любой скорости сайд не очень...
Что за Дмитрий из Новосибирска? Можно поподробнее, фото или видео кронштейна и как он стоит на транце лодки, и датчик находится под лодкой или сзади лодки?

Лодки Азимут НДНД
Что за Дмитрий из Новосибирска? Можно поподробнее, фото или видео кронштейна и как он стоит на транце лодки, и датчик находится под лодкой или сзади лодки?
Сергей Вам писал выше, только под лодкой. Сужу по Гармину, там настройки Лево-право нужно перевернуть.

Лодки Азимут НДНД
Достопочтенному и многоуважаемому сообществу привет! :friends:

Поздравления новому владельцу Циклона! По прицепу могу рекомендовать только Водник А5, потому как у меня такой. Прицеп отличный, самосвал. Другие не пробовал.
Юра, а ведь один из первых Циклонщиков это ты!! :kubok: И первый циклонщик, кто начал активно общается в нашей теме!:friends:
Пора "вам" уже сделать "перекличку"! :pisatel::thumbupq:

циклон2.jpg

Лодки Азимут НДНД
Стояночный заказывал на производстве, а вот транспортировочный в разделе доп. Оборудования не нашёл
Заказывайте на производстве!!! Поверьте лучше их никто не знает точных размеров !!! Имел опыт на прошлой лодке, пытался заказать отдельно, так мне написали какие размеры надо снять и им прислать!!! У Азимута при заказе лодки заказал сразу тент и уже испытал не раз!!! Тент отличный!!!

Лодки Азимут НДНД
Эт точно. Недавно имел глупость выписать тент с Али. Хоть и не большие деньги, но на ветер. К зиме копеечку подкоплю, выпишу Азимутовский. И попрошу сразу, как у Андрея, вдеть резинку.

Лодки Азимут НДНД
забрали из ТК свой новый Азимут
От души поздравляю!!!

коробка пробита в одном месте
Надеюсь, как и мне повезет :)

И следующий этап - прицеп.
Тоже думаю о нем :) А ещё... о кресле :) всё-таки возьму... наверное... в следующем году :)

О, я думал брать МЗСА компакт бортовой и допиливать к нему ложементы, а тут уже готовое решение :)

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Всем привет! Не так давно купил эхолот Лоуренс HDS 9 live, и не знаю как лучше установить датчик на Азимут Эверест 385. Может быть у кого-то есть подобный эхолот с таким датчиком? Хотелось бы узнать кто как устанавливал датчик на Эверест. Как лучше установить под лодку или сзади лодки чтобы торчал датчик? Подскажите пожалуйста если не сложно. Может быть у кого фотки есть или видео
Видео Там же ещё у меня есть короткое видео- лучше видно расположение датчика относительно лодки.

Лодки Азимут НДНД
Тоже думаю о нем :) А ещё... о кресле :) всё-таки возьму... наверное... в следующем году :)
Здорово в кресле.Спина отдыхает. Со спиннингом куда нужно, туда и повернулся. Один минус. В прошлую рыбалку с него чуть было не навернулся, на солнышке разморило.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх