Лодки Азимут НДНД
Оливка вообще кайф)Вначале хотел так и сделать, а потом один раз собрал лодку, другой , нормально и с этим
Посмотреть вложение 8676120
Почти в цвет фурнитуры и цвета носовой вставки )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оливка вообще кайф)Вначале хотел так и сделать, а потом один раз собрал лодку, другой , нормально и с этим
Посмотреть вложение 8676120
Почти в цвет фурнитуры и цвета носовой вставки )))
Мой Компас тоже был мадэ ин Илеткин ( кстати в подписи до сих пор висит и не уберу ). Ни кто ни с чем ,ни кем не сравнивает. Я понимаю что это разные лодки, но вопрос был в том что я даже не обращал внимание как вклеен был в моей "Илеткинской" лодке транец так как это впринципе была моя первая лодка ! Когда я смотрел на свой Компас я гордился в прямом смысле этого слова что она у меня есть !!! И видимо по этому,а может даже и по незнанию не смотрел на то под каким углом вклеен транец. А тут такой вопрос и ответ что транец можно выбрать. Вот и смутил этот ответ ( даже не вопрос) , так как я даже и не помню какой у мой лодки был транец :-))Это мой компасик made by Iletkin и попрошу его не путать с тем что делают сейчас! Это абсолютно разные лодки! Транец не был прямым. Прямой транец у солара.
А те что делают на Азимуте, формы я имею ввиду, так это дизайн нашего Маэстро.
Нет не входят. Впрочем как и сумочка которая лежит рядом " Рундук".Подскажите, эти крепёжные элементы входят в базовое оснащение лодок Everest?
Прошу прощения, подскажите, что за база такая. Можно в личку чтобы не флудить.Домик понравился, спуск прямо к воде, 50 метров левее удобно скинуть комплект, берег пологий.
Про сварные швы что то новенькое. На своей не заметил сей технологии.Мне сказали на сайте, что на Азимутах швы на баллонах сварные.
Можно использовать те, что с производства идут, можно самому что то аналогичное придумать, вариантов много.Кстати, такой вопрос, азимутоводы. А при сворачивании лодки, каждый раз накладки на крепления транцевых колес одеваете?
Самое актуальное то, что владельца устраивает.И, что там сейчас из рам для кресла самое актуальное? Что посоветуете? Все так же от Бушуева?
Кинул в личку.Прошу прощения, подскажите, что за база такая. Можно в личку чтобы не флудить.
Странный сайт, однако...Мне сказали на сайте, что на Азимутах швы на баллонах сварные. Но мне не понятно, почему они не воспринимают, как брак, травящие воздух швы ("допускается мелкое фитиление воздуха"). Т.е., если я покупаю новую лодку, дома проверяю, а у неё "мелкое фитилиние воздуха" на швах - у меня лодку не заберут, как брак?
Поделитесь, что за сайт такой разговорчивый. А то "мужики то и не знают ".Мне сказали на сайте, что на Азимутах швы на баллонах сварные.