Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 23)

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Кстати, такой вопрос, азимутоводы. А при сворачивании лодки, каждый раз накладки на крепления транцевых колес одеваете?
И, что там сейчас из рам для кресла самое актуальное? Что посоветуете? Все так же от Бушуева?

Лодки Азимут НДНД
Это мой компасик made by Iletkin и попрошу его не путать с тем что делают сейчас! Это абсолютно разные лодки! Транец не был прямым. Прямой транец у солара.
А те что делают на Азимуте, формы я имею ввиду, так это дизайн нашего Маэстро.
Мой Компас тоже был мадэ ин Илеткин ( кстати в подписи до сих пор висит и не уберу ). Ни кто ни с чем ,ни кем не сравнивает. Я понимаю что это разные лодки, но вопрос был в том что я даже не обращал внимание как вклеен был в моей "Илеткинской" лодке транец так как это впринципе была моя первая лодка ! Когда я смотрел на свой Компас я гордился в прямом смысле этого слова что она у меня есть !!! И видимо по этому,а может даже и по незнанию не смотрел на то под каким углом вклеен транец. А тут такой вопрос и ответ что транец можно выбрать. Вот и смутил этот ответ ( даже не вопрос) , так как я даже и не помню какой у мой лодки был транец :-))
Вот моя лодка что бы не быть голословным ( впринципе с одного ракурса вроде виден наклон).

Вложения

• WnTAfLEZzzE.jpg
    101.8 КБ · Просмотры: 117
    WnTAfLEZzzE.jpg
  • IMG_20201003_130642.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 118
    IMG_20201003_130642.jpg
  • IMG_20201003_130702.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20201003_130702.jpg
  • IMG_20201003_130715.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20201003_130715.jpg
  • IMG_20201003_131014.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 118
    IMG_20201003_131014.jpg
Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Подскажите, эти крепёжные элементы входят в базовое оснащение лодок Everest?

Вложения

• IMG-085c70653d953f620f3f4d0e65299de1-V.jpg
    78 КБ · Просмотры: 162
    IMG-085c70653d953f620f3f4d0e65299de1-V.jpg
Лодки Азимут НДНД
Подскажите, эти крепёжные элементы входят в базовое оснащение лодок Everest?
Нет не входят. Впрочем как и сумочка которая лежит рядом " Рундук".
Это все доп. оснащение.
И каждый сам выбирает что ему нужно и куда навесить.

Лодки Азимут НДНД
Домик понравился, спуск прямо к воде, 50 метров левее удобно скинуть комплект, берег пологий.
Прошу прощения, подскажите, что за база такая. Можно в личку чтобы не флудить.

Лодки Азимут НДНД
Если не трудно,тоже за интересовало.

Лодки Азимут НДНД
Подскажите, где можно купить такое основания под сиденье без фанеры?

Вложения

• IMG-9dad884b3cfe9e8add79e1fecf5e4f6a-V.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 157
    IMG-9dad884b3cfe9e8add79e1fecf5e4f6a-V.jpg
Лодки Азимут НДНД
Мне сказали на сайте, что на Азимутах швы на баллонах сварные. Но мне не понятно, почему они не воспринимают, как брак, травящие воздух швы ("допускается мелкое фитиление воздуха"). Т.е., если я покупаю новую лодку, дома проверяю, а у неё "мелкое фитилиние воздуха" на швах - у меня лодку не заберут, как брак?

Вложения

• Азимут2.png
    396.6 КБ · Просмотры: 109
    Азимут2.png
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Кстати, такой вопрос, азимутоводы. А при сворачивании лодки, каждый раз накладки на крепления транцевых колес одеваете?
Можно использовать те, что с производства идут, можно самому что то аналогичное придумать, вариантов много.
Неопреновые чехольчике можно прикупить.
И, что там сейчас из рам для кресла самое актуальное? Что посоветуете? Все так же от Бушуева?
Самое актуальное то, что владельца устраивает.
У меня рама от Бушуева, со своей задачей справляется.
Но если честно, мне больше понравилась рама которую прикупил Олег ( Papadog), из нержавейки, поинтересней имхо.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Мне сказали на сайте, что на Азимутах швы на баллонах сварные. Но мне не понятно, почему они не воспринимают, как брак, травящие воздух швы ("допускается мелкое фитиление воздуха"). Т.е., если я покупаю новую лодку, дома проверяю, а у неё "мелкое фитилиние воздуха" на швах - у меня лодку не заберут, как брак?
Странный сайт, однако...

Какая разница, есть ли какое-то фитиление или нет, если лодка держит нужное давление не менее 24 часов? Не стоит пугаться, эта штука на практике не проявляется вообще никак. Просто, видимо, производитель обязан о ней упомянуть в инструкции или типа того. По факту люди катают неделями без подкачки. В крайнем случает (это уже чисто теоретически) раз в двое суток сделать пару качков штатным насосом - вообще не проблема же :)

Лодки Азимут НДНД

Сейчас смотрят

Назад
Вверх