Лодки Азимут НДНД
Спасибо за ответ. Интересно какая остойчивость у Вектора, часто спиннингую стоя. Надеюсь напишут владельцы Векторов и Азимутов.Под этот мотор конечно лучше Вектор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ. Интересно какая остойчивость у Вектора, часто спиннингую стоя. Надеюсь напишут владельцы Векторов и Азимутов.Под этот мотор конечно лучше Вектор.
Потому что надо не ныть, а больше зарабатывать)))Вот так!И даже троллька-нытик "Сансетпупл" не успел вставить свой "икзпердтный" коммент о высокой цене, и что лодку никто не купит!
![]()
В именно вашем случае (мотор, условия и пр.) "Вектор" будет предпочтительнее!Доброе утро всем форумчанам! Пока Денис мне на почту не ответил, продублирую свои вопросы в данной теме, надеюсь форумчане и владельцы Азимутов мне помогут окончательно определиться с выбором лодки и комплектации. Итак, на данный момент у меня в пользовании уже 7 лет комплект мотор ндх 8 лс и лодка баджер спорт лайн 340 (алюминиевый пол). По скоростным качествам он меня вполне устраивает. На рыбалку вдвоем скорость 31 км.ч. Но, года идут и спина дает о себе знать, собирать и таскать лодку становится тяжело, постоянно приходится кого-то просить ехать со мной. Поэтому и задумался о смене комплекта.
Выбор пал на Атлас 350. Сейчас, посмотрев обзоры понял, что с моим мотором вдвоем лодочке возможно будет тяжело. Глянул на Вектор 340, он по габаритам почти совпадает с баджером. На сайте Азимута написано, что Вектор 340 занял 1 место на кубке Солара, соответственно скоростные хар-ки у Вектора лучше чем у Атласа. Задумался?! Теперь вот пишу всё это вам, чтоб спросить совета. Что всё-таки заказать, Вектор 340, или Атлас 350? Какая лодка лучше будет соответствовать трём важным для меня вопросам:
1. Вес. (собирать и таскать лодку одному, выехав на рыбалку на седане).
2. Скорость. (иногда выехать на рыбалку вдвоем и не насиловать мотор. Важно чтоб он справился с лодкой).
3. Прочность и надежность. (на реке у нас много мелких участков, не редко влетаю на глиссе, поэтому в заказе попросил усилить дно по 5-ти бревнам и баллоны по всей длине). Так же заказал коврик в лодку, отказался от привального бруса, якорного рыма и всех лееров. Попросил сделать леерную стойку сверху. Заказал носовую сумку с отверстием. Носовой тент брать или не брать, пока не знаю. Вот так как-то. Хотелось бы узнать ваше мнение, как же всё-таки поступить, Вектор или Атлас?
В конце мая , здесь на форуме , у меня было несколько постов-отзывом о Векторе 370. Думаю, там вы найдете ответы на многие Ваши вопросы. Я за Вектор , но в размере 370-390, т.к. у Вас рыбалка вдвоем. По весу - Вектор 370 в моей, облегченной, комплектации весит 33 кг.Спасибо за ответ. Интересно какая остойчивость у Вектора, часто спиннингую стоя. Надеюсь напишут владельцы Векторов и Азимутов.
Первая обкатка прототипа Вектор 340 производителем / февраль 2018Интересно какая остойчивость у Вектора, часто спиннингую стоя. Надеюсь напишут владельцы Векторов и Азимутов.
Привет Юр. Циклон большой для меня...Дим, а Циклон не рассматривал?
Моторчик хороший имеется, перевозка на прицепе...
Привет Дима! Сам не думал, что так быстро Тайфун уйдет...Эверест уже заказан. Было бы конечно идеально продать Тайфун прямо перед приходом Эвереста, но...Дима, привет!
Для прицепа и твоего мотора (Я25), плюс новая якорная лебёдка, "Эверест-405" отличный выбор.
Но я, честно говоря, не решился бы оставаться без лодки на 2 летних месяца.
Перед продажей номера с бортов лодки не снимал? Чем их наносил?
Остойчивость, по идее, у Атлас и Классик должна быть лучше, чем у Вектора. Из-за ширины лодки. На Векторе 340 не стоял, но была лодка 330 с шириной кокпита 64см - стоя рыбачить это мученье, зато гонять хорошо )Интересно какая остойчивость у Вектора, часто спиннингую стоя. Надеюсь напишут владельцы Векторов и Атласов.
Да, лодку с небольшим запасом можно, Но Человек жалуется на спину, мотор стало быть увеличивать не собирается... 340 вдвоём, конечно тесновато, но если экипаж давнишний, как говорят:"В тесноте, да не в обиде"... Я в характеристики моделей до Тайфуна не вникал, но на мой взгляд, нужно брать максимально больший размер, с весом шкуры 34-38кг.Размеры сложенной лодки не велики, в седан влезет, можно стоя на задний ряд и пристегнуть(каймана360-го так возил). Проще винт на мотор подобрать...Остойчивость, по идее, у Атлас и Классик должна быть лучше, чем у Вектора. Из-за ширины лодки. На Векторе 340 не стоял, но была лодка 330 с шириной кокпита 64см - стоя рыбачить это мученье, зато гонять хорошо )
Можно и Классик выбрать. В облегченном варианте весят меньше.
Нужна скорость - Вектор
Нужна остойчивость - Атлас.
Что-то среднее - это Классик.
Брать надо с запасом ( на возможности лодки). Не будет хватвть мощности мотора, то заменить (всё одно, к этому придёте).
"Не все йогурты одинаково полезны!" (с)На Векторе 340 не стоял, но была лодка 330 с шириной кокпита 64см - стоя рыбачить это мученье, зато гонять хорошо )
Это опция на все АзимутыИнтересно, а концевики на конусах у всех Векторов тупые?