Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 11)

Лодки Азимут НДНД
Добавлю ещё, что для перевозки лодки на прицепе он подходит отлично.
Буду имееть ввиду, если до "пенсионерского" 380-го размера доживу ))) Заноза эта, Ямаха 15, до этого размера просит укрупнится. :D
Может быть.... когда-нибудь, когда в Казань "#насовсем" вернусь :coolio:. Для волжско-камских просторов и волнения :victory:

Сегодня попробовал собрать палатку и шатёр маверик , очень понравились в плане сборки и разборки , ... , так что теперь выезды на лодке Азимут дикарём будут ещё в разы комфортнее .
главное, чтобы для всего этого место хватило в автомобиле

Последнее редактирование:
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Сергей, привет! Поздравляю тебя с Юбилеем!
Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов в делах, долгих и счастливых лет жизни. :friends:

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Парни, ну вот я и опять превратился в ждуна...
Продал сегодня своего Тайфуна...даже как-то грустно блин...ни разу он меня не подвел!

Лодки Азимут НДНД
А пол в шатер есть?
Пол у меня есть , покупал в декатлоне 3х4 , ещё и метр под навес , но думаю что он мне там не нужен , если только не буду использовать шатёр как палатку .

Лодки Азимут НДНД
Продал сегодня своего Тайфуна...даже как-то грустно блин...ни разу он меня не подвел!
Поздравляю ждуна Эвереста , в наших рядах пополнение :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Геныч , вечер. :friends:
Ты приобрел пол в Фортуну... который в ассортименте ? Нужен пол в шатер ?
Конечно нет :) , не вижу в нем смысла. Я тут намедни у них "пристройку" к шатру смотрел...Думал: нужна или не нужна, купить или не купить . В общем как у ,"Вильяма,понимаете ли , нашего Шекспира".

Лодки Азимут НДНД
Дим, так быстро! Ты вроде только сегодня выставил.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Зачем?? мог бы и в августе продать ,когда Эверест получил бы :neznayu:
У нас, по-ходу, город могут в июле закрыть...больных-капец...прям эпицентр какой-то, поэтому решил, пока есть возможность продам, хрен его знает, что дальше будет...тем более, что Эверест уже заказан!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх