Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 17)

Лодки Азимут НДНД
Да... Вот засада Димыч, только только сезон открылся а ты безлошадный... ну ничего, с августа самый клев начнется, лето жаркое обещали а в жару не клюет.

Лодки Азимут НДНД
Парни, ну вот я и опять превратился в ждуна...
Продал сегодня своего Тайфуна...даже как-то грустно блин...ни разу он меня не подвел!
Размер небось поболе заказал?Под твои 25 лошадок не менее 400 уже просится!!!

Лодки Азимут НДНД
Продал сегодня свой Тайфун... даже как-то грустно, блин... ни разу он меня не подвел!
В жизни бывают предметы (одуш. и неодуш.), с которыми грустно расставаться. Но. Прогресс не стоит на месте. Поэтому хочется успеть испробовать интересное-новое (модернизированное). С людьми это сделать сложнее, с вещами проще...

Лодки Азимут НДНД
Пол у меня есть , покупал в декатлоне 3х4 , ещё и метр под навес , но думаю что он мне там не нужен , если только не буду использовать шатёр как палатку .
При дожде пол очень нужен, иначе затекает. У меня шатер обычный, но с полом, в непогоду прям необходим.

Лодки Азимут НДНД
При дожде пол очень нужен, иначе затекает. У меня шатер обычный, но с полом, в непогоду прям необходим.
Ну это, по всей видимости, дело привычки.
Ну и почва конечно разная встречается. В моем случае, на Селигере, это преимущественно песок.
Без малого 20 лет проводили отпуск на островах, для шатра ни разу не возникало мыслей оборудовать пол.
Когда попадали на дождливую погоду, а это происходило достаточно часто, просто обкапывал шатер и палатку... и нет проблем.
В тамбуре палатки тоже ни когда пол не стелил, лень вытряхивать песок.

Лодки Азимут НДНД
Ну это, по всей видимости, дело привычки.
Ну и почва конечно разная встречается. В моем случае, на Селигере, это преимущественно песок.
Без малого 20 лет проводили отпуск на островах, для шатра ни разу не возникало мыслей оборудовать пол.
Когда попадали на дождливую погоду, а это происходило достаточно часто, просто обкапывал шатер и палатку... и нет проблем.
В тамбуре палатки тоже ни когда пол не стелил, лень вытряхивать песок.
Мы на белом море когда стояли, там ровного места не найти было, все под наклоном, и когда случился дождь, были целые реки через шатер, я сначала пол не пристегивал, потом быстренько его сделал, иначе чуть не утонули) А палатки, да, обкапывали. В этом году на Селигере тоже пол помог ВОВ тебя дождя, так как там основной склад и вотчина мелкого сына, когда непогода)

Лодки Азимут НДНД
Мы на белом море когда стояли, там ровного места не найти было, все под наклоном, и когда случился дождь, были целые реки через шатер, я сначала пол не пристегивал, потом быстренько его сделал, иначе чуть не утонули) А палатки, да, обкапывали. В этом году на Селигере тоже пол помог ВОВ тебя дождя, так как там основной склад и вотчина мелкого сына, когда непогода)
Ну да, от места многое зависит. Я всегда стоял в Троицком Плёсе, чаще всего на Большой Журавке, несколько раз на Сосновом, там конечно условия идеальные были для стоянок.

Лодки Азимут НДНД
Вот такую палаточку от Эврики давно пользуем семейством. Устраивает всем и всё есть. Тамбур, три входа, окна, москитки, полы. Но для себя ищу на одну ночку что-то не большое.

Вложения

• 427961_palatka_eureka_outside_inn_plus_rs_zip_fp_1.jpg
    45 КБ · Просмотры: 80
    427961_palatka_eureka_outside_inn_plus_rs_zip_fp_1.jpg
  • ae89e47c8efa6e67b17478e91370e1a0.jpg
    34 КБ · Просмотры: 80
    ae89e47c8efa6e67b17478e91370e1a0.jpg
Лодки Азимут НДНД
Сергей Ю. Поздравляю с юбилеем! Здоровья,удачи,счастья.... Был 3 дня на рыбалке, хочу снова сказать-330 маленькая, заказывайте хотя бы 350 для одного....

Лодки Азимут НДНД
Парни, ну вот я и опять превратился в ждуна...
Продал сегодня своего Тайфуна...даже как- грустно блин...ни разу он меня не подвел!
Дима, привет!
Для прицепа и твоего мотора (Я25), плюс новая якорная лебёдка, "Эверест-405" отличный выбор. :victory:
Но я, честно говоря, не решился бы оставаться без лодки на 2 летних месяца. :)
Перед продажей номера с бортов лодки не снимал? Чем их наносил?

Лодки Азимут НДНД
Доброе утро всем форумчанам! Пока Денис мне на почту не ответил, продублирую свои вопросы в данной теме, надеюсь форумчане и владельцы Азимутов мне помогут окончательно определиться с выбором лодки и комплектации. Итак, на данный момент у меня в пользовании уже 7 лет комплект мотор ндх 8 лс и лодка баджер спорт лайн 340 (алюминиевый пол). По скоростным качествам он меня вполне устраивает. На рыбалку вдвоем скорость 31 км.ч. Но, года идут и спина дает о себе знать, собирать и таскать лодку становится тяжело, постоянно приходится кого-то просить ехать со мной. Поэтому и задумался о смене комплекта.

Выбор пал на Атлас 350. Сейчас, посмотрев обзоры понял, что с моим мотором вдвоем лодочке возможно будет тяжело. Глянул на Вектор 340, он по габаритам почти совпадает с баджером. На сайте Азимута написано, что Вектор 340 занял 1 место на кубке Солара, соответственно скоростные хар-ки у Вектора лучше чем у Атласа. Задумался?! Теперь вот пишу всё это вам, чтоб спросить совета. Что всё-таки заказать, Вектор 340, или Атлас 350? Какая лодка лучше будет соответствовать трём важным для меня вопросам:

1. Вес. (собирать и таскать лодку одному, выехав на рыбалку на седане).
2. Скорость. (иногда выехать на рыбалку вдвоем и не насиловать мотор. Важно чтоб он справился с лодкой).
3. Прочность и надежность. (на реке у нас много мелких участков, не редко влетаю на глиссе, поэтому в заказе попросил усилить дно по 5-ти бревнам и баллоны по всей длине). Так же заказал коврик в лодку, отказался от привального бруса, якорного рыма и всех лееров. Попросил сделать леерную стойку сверху. Заказал носовую сумку с отверстием. Носовой тент брать или не брать, пока не знаю. Вот так как-то. Хотелось бы узнать ваше мнение, как же всё-таки поступить, Вектор или Атлас?

Лодки Азимут НДНД
Да Ген, даже 3 часов не провисела...
Вот так! :thumbupq: И даже троллька-нытик "Сансетпупл" не успел вставить свой "икзпердтный" коммент о высокой цене, и что лодку никто не купит! :hmm::D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх