Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Размер небось поболе заказал?Под твои 25 лошадок не менее 400 уже просится!!!Парни, ну вот я и опять превратился в ждуна...
Продал сегодня своего Тайфуна...даже как-то грустно блин...ни разу он меня не подвел!
405 Жень...Размер небось поболе заказал?Под твои 25 лошадок не менее 400 уже просится!!!
Дим, а Циклон не рассматривал?405 Жень...
В жизни бывают предметы (одуш. и неодуш.), с которыми грустно расставаться. Но. Прогресс не стоит на месте. Поэтому хочется успеть испробовать интересное-новое (модернизированное). С людьми это сделать сложнее, с вещами проще...Продал сегодня свой Тайфун... даже как-то грустно, блин... ни разу он меня не подвел!
При дожде пол очень нужен, иначе затекает. У меня шатер обычный, но с полом, в непогоду прям необходим.Пол у меня есть , покупал в декатлоне 3х4 , ещё и метр под навес , но думаю что он мне там не нужен , если только не буду использовать шатёр как палатку .
Ну это, по всей видимости, дело привычки.При дожде пол очень нужен, иначе затекает. У меня шатер обычный, но с полом, в непогоду прям необходим.
Мы на белом море когда стояли, там ровного места не найти было, все под наклоном, и когда случился дождь, были целые реки через шатер, я сначала пол не пристегивал, потом быстренько его сделал, иначе чуть не утонули) А палатки, да, обкапывали. В этом году на Селигере тоже пол помог ВОВ тебя дождя, так как там основной склад и вотчина мелкого сына, когда непогода)Ну это, по всей видимости, дело привычки.
Ну и почва конечно разная встречается. В моем случае, на Селигере, это преимущественно песок.
Без малого 20 лет проводили отпуск на островах, для шатра ни разу не возникало мыслей оборудовать пол.
Когда попадали на дождливую погоду, а это происходило достаточно часто, просто обкапывал шатер и палатку... и нет проблем.
В тамбуре палатки тоже ни когда пол не стелил, лень вытряхивать песок.
Ну да, от места многое зависит. Я всегда стоял в Троицком Плёсе, чаще всего на Большой Журавке, несколько раз на Сосновом, там конечно условия идеальные были для стоянок.Мы на белом море когда стояли, там ровного места не найти было, все под наклоном, и когда случился дождь, были целые реки через шатер, я сначала пол не пристегивал, потом быстренько его сделал, иначе чуть не утонули) А палатки, да, обкапывали. В этом году на Селигере тоже пол помог ВОВ тебя дождя, так как там основной склад и вотчина мелкого сына, когда непогода)
Дима, привет!Парни, ну вот я и опять превратился в ждуна...
Продал сегодня своего Тайфуна...даже как- грустно блин...ни разу он меня не подвел!
Вот так!Да Ген, даже 3 часов не провисела...