Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 8)

Лодки Азимут НДНД
один шнурок - как его можно неправильно подключить? намотал витков пять на свечной ВВ провод...

Вроде бы, по таблице, установил нужный тип мотора... Пока не знаю, в чем причина.

ОЙ - да - извиняюсь - в смысле - выбрал не правильно - а не провод намотал))

Лодки Азимут НДНД
Всем здравия :friends:
В выходные выгулял Тайфун с Ямой - комплект фырит и радует на воде! Каждый раз убеждаюсь в полезности носового тента(исключительно в моём случае), хоть и немного теряется скорость и управляемость, но семья всегда защищена от ветра и брызг:thumbupq:
Вопрос сугубо житейский - подойдёт ли клей из ремкомплекта Азимута для ремонта туристического тента? IMG_20200620_125414.jpg

Лодки Азимут НДНД
Всем привет! Обращаюсь к Москве и Подмосковью. Ребята у кого есть лик-трос зеленого или оливкого цвета, на крайняк черного цвета? 0,5 м. Другу надо.:helpsmilie:

Лодки Азимут НДНД
Всем привет! Обращаюсь к Москве и Подмосковью. Ребята у кого есть лик-трос зеленого или оливкого цвета, на крайняк черного цвета? 0,5 м. Другу надо.:helpsmilie:
Саш ! Если уж совсем "край" - вроде в "Маршруте 1" на Садоводе 1 метр / 400 рублей
https://1marshrut.ru/catalog/acess-boat/liktros_dlya_lodok_pvh/

ликтрос маршрут 1.jpg

Лодки Азимут НДНД
Всем здравия :friends:
В выходные выгулял Тайфун с Ямой - комплект фырит и радует на воде! Каждый раз убеждаюсь в полезности носового тента(исключительно в моём случае), хоть и немного теряется скорость и управляемость, но семья всегда защищена от ветра и брызг:thumbupq:
Вопрос сугубо житейский - подойдёт ли клей из ремкомплекта Азимута для ремонта туристического тента? Посмотреть вложение 7917779
Тоже подумываю об установки тента,а то юнгу продует еще:sosa::holod:.
Вопрос только в том как он будет уживаться при перевозке под тентом на прицепе или надо будет снимать его полностью?

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Тоже подумываю об установки тента,а то юнгу продует еще:sosa::holod:.
Вопрос только в том как он будет уживаться при перевозке под тентом на прицепе или надо будет снимать его полностью?

С транспортировочным они нормально! Мы ничего не снимаем. Тент внутрь и сверху накрыл. IMG_20200613_182810.jpg

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Спасибо Андрей,буду планировать его покупку:friends:.

Всегда пожалуйста!
Конструкция носового тента отличная - вся вода растекается по сторонам, до меня только "водная пыль" долетает)
Сидя за румпелем, при росте 180см, обзору не мешает.

Лодки Азимут НДНД
Сергей Ю! Поздравляю с 50-ти летним Юбилеем!!!
В юбилей желаем рыбаку
Самого огромного улова,
К переменам к лучшему в судьбе
Будет он всегда пускай готовым.
Спиннинг, поплавок, крючок, блесна
Никогда его пусть не подводят,
Пусть почаще с удочкой в руках
На рыбалку он счастливый ходит!
otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-dlya-rybaka.jpg

Лодки Азимут НДНД
С транспортировочным они нормально! Мы ничего не снимаем. Тент внутрь и сверху накрыл.
Из какого материала транспортировочный тент?

Мне, вообще, нужен легкий укрывочный тент на лодку, от дождя прикрывать.

Лодки Азимут НДНД

Сейчас смотрят

Назад
Вверх