Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 57)

Лодки Азимут НДНД
И сколько идет Т450 плюс М30, если не секрет? Допустим, с тремя людьми на борту.
5 человек - один из них ребенок 5 лет+загрузка, что то около 40 км/ч в 2/3 газа. Как ветер)))

Лодки Азимут НДНД
5 человек - один из них ребенок 5 лет+загрузка, что то около 40 км/ч в 2/3 газа. Как ветер)))
Кайф ходить на такой скорости : быстро , на крейсерской скорости , увезти можно хоть чёрта . :yes: Если вдруг захочется , можно и позажигать на скоростях за 50 , потаскать ватрушку и т.д.

Лодки Азимут НДНД
Сегодня у меня праздник, забрал Эверест 405 за номером 095 из транспортной компании. Азимутов в Петербурге ещё не встречал, будем одним из немногих на Северо-западе)) Денису и коллективу большущий привет!IMG_20200127_160612.jpgIMG_20200127_161622.jpgIMG-20200127-WA0008.jpgIMG-20200127-WA0001.jpgIMG-20200127-WA0004.jpg

Лодки Азимут НДНД
Сегодня у меня праздник, забрал Эверест 405 за номером 095 из транспортной компании. Азимутов в Петербурге ещё не встречал, будем одним из немногих на Северо-западе)) Денису и коллективу большущий привет!Посмотреть вложение 7482163Посмотреть вложение 7482180Посмотреть вложение 7482183Посмотреть вложение 7482184Посмотреть вложение 7482185
Принимай поздравления!
Семь футов под килем! :laduh::vodka:

Лодки Азимут НДНД
Всем привет, в москве да, борьба с гаражами ;-)
у меня авто дешевле гаража ;-))
Легкий комплект вообще тема, поэтому и взял Вектор. Хранить мне например есть где, на даче. Тут другой момент, я не хочу с тачанкой ехать далеко, да хоть и 100км, до Рыбинки например почти 500км, зачем мне сзади этот поезд, ну это лично мое мнение. Если до воды близко, зачем лодку вообще разбирать, живет на прицепе и пусть себе там живет. В моем понимании близко это км 20-30.
Эрих, я с одним товарищем на форуме общался здесь, классный дядька, продал свою дачу в подмосковье, ибо вертел ее, и купил небольшой домик у воды в Финляндии, и доволен. Я когда буду старенький совсем, тоже так хочу, раньше на Болгарию все смотрел, а теперь Финляндия чего-то зацепила , всем удачи.

Лодки Азимут НДНД
гаражи обсудили, длину ноги и размер ляжки тоже, итог - мотюль га. но покупаем Равенол!
как всегда переходим к обсуждению масел . :D

Лодки Азимут НДНД
Сегодня у меня праздник, забрал Эверест 405 за номером 095 из транспортной компании. Азимутов в Петербурге ещё не встречал, будем одним из немногих на Северо-западе)) Денису и коллективу большущий привет!Посмотреть вложение 7482163Посмотреть вложение 7482180Посмотреть вложение 7482183Посмотреть вложение 7482184Посмотреть вложение 7482185
Поздравляю!!!:thumbtwoup:

Лодки Азимут НДНД
Чего это тут на двадцатки накинулись? :D Как будто скорость - это основной параметр! Двадцатка это в первую очередь не лошади а 4Т. Я к примеру когда свой мот брал основные причины выбора мотора были: экономичность на треть по сравнению с 2Т, экологичность ( в том смысле что не вонят), малошумность, возможность бесконечно работать на холостых. Это однозначные плюсы для меня. А прибавка в скорости по сравнению с пятнашкой конкретно мне реально по барабану - если бы она важна была, то я скорее Я30 взял бы, по цене она такая же как моя Суза20, а летает не в пример быстрее.

Лодки Азимут НДНД
Ну вот.... Вам, значится, Финляндия с домиками, причалами и катерами.)))....а нам так и сидеть в вечной сибирской ссылке....с двумя гаражами))))

Лодки Азимут НДНД
Если до воды близко, зачем лодку вообще разбирать, живет на прицепе и пусть себе там живет.
В моем понимании близко это км 20-30.
Эрих, я с одним товарищем на форуме общался здесь, классный дядька, продал свою дачу в подмосковье, ибо вертел ее, и купил небольшой домик у воды в Финляндии, и доволен.
Я когда буду старенький совсем, тоже так хочу, раньше на Болгарию все смотрел, а теперь Финляндия чего-то зацепила...
Леш, а я старости ждать не стал... и купил себе квартиру трешку в Андреаполе в современной малоэтажке Тверской губернии... и к ней гараж 2-ух ярусный 38 м кв :secret:
Надоело за 500 верст на рыбалку ездить... хочу тоже 20-30 км максимум :taschu::taschu::taschu:

Лодки Азимут НДНД
Леш, а я старости ждать не стал... и купил себе квартиру трешку в Андреаполе в современной малоэтажке Тверской губернии... и к ней гараж 2-ух ярусный 38 м кв :secret:
Надоело за 500 верст на рыбалку ездить... хочу тоже 20-30 км максимум :taschu::taschu::taschu:
Ну ты даешь!! Все в Столицу, а он от неё!!! :thumbtwoup: :friends::rog:

Лодки Азимут НДНД
Всем привет,
на моей лодке (Азимут Атлас 365) случилось фитиление в районе соединения баллона и транца. Лодке 2 года. Созвонился с Денисом, получил предложение выслать им лодку (за их счет) на ремонт. Добавил еще несколько хотелок (но это уже отдельно). Сегодня получил лодочку обратно. Конечно, накачал, посмотрел. Все просто супер!
Большое спасибо Денису, Наталье и коллективу Азимута за такое хорошее отношение к клиенту. Удачи вам, друзья.
PS Это третья лодка от Илеткина (так правильней сказать) и только положительные впечатления.

Лодки Азимут НДНД
Ну вот.... Вам, значится, Финляндия с домиками, причалами и катерами.)))....а нам так и сидеть в вечной сибирской ссылке....с двумя гаражами))))
Влад, в Новосибирске живет мой друг-однокашник. Так он говорит, что этой зимой даже спит с лопатой, кот. снег чистит. Так что держитесь там, весна неизбежна!:yes:

Лодки Азимут НДНД
Ну ты даешь!! Все в Столицу, а он от неё!!! :thumbtwoup: :friends::rog:
Федь ! Заманю летом в гости - побываешь ! :friends:
В местных мелких речках до сих пор хариус / прямой выход на Селигерский каскад, Псковщину, Смоленщину, Бросно, Охват, Лучанское и ишшо 1000 озер
Малоэтажку немцы строили... под заказ нашего МинОбороны... в 1994-ом... ишшо по Гостам...

...3.JPG6.JPG4.JPG2.JPG8.JPG9.JPG10.JPG11.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх