Лодки Азимут НДНД
Не все, но почти, всё к этому идёт, меня уже коснулось.В Москве посносили все гаражи ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все, но почти, всё к этому идёт, меня уже коснулось.В Москве посносили все гаражи ?
5 человек - один из них ребенок 5 лет+загрузка, что то около 40 км/ч в 2/3 газа. Как ветер)))И сколько идет Т450 плюс М30, если не секрет? Допустим, с тремя людьми на борту.
Кайф ходить на такой скорости : быстро , на крейсерской скорости , увезти можно хоть чёрта .5 человек - один из них ребенок 5 лет+загрузка, что то около 40 км/ч в 2/3 газа. Как ветер)))
Принимай поздравления!Сегодня у меня праздник, забрал Эверест 405 за номером 095 из транспортной компании. Азимутов в Петербурге ещё не встречал, будем одним из немногих на Северо-западе)) Денису и коллективу большущий привет!Посмотреть вложение 7482163Посмотреть вложение 7482180Посмотреть вложение 7482183Посмотреть вложение 7482184Посмотреть вложение 7482185
Поздравляю!!!Сегодня у меня праздник, забрал Эверест 405 за номером 095 из транспортной компании. Азимутов в Петербурге ещё не встречал, будем одним из немногих на Северо-западе)) Денису и коллективу большущий привет!Посмотреть вложение 7482163Посмотреть вложение 7482180Посмотреть вложение 7482183Посмотреть вложение 7482184Посмотреть вложение 7482185
Леш, а я старости ждать не стал... и купил себе квартиру трешку в Андреаполе в современной малоэтажке Тверской губернии... и к ней гараж 2-ух ярусный 38 м квЕсли до воды близко, зачем лодку вообще разбирать, живет на прицепе и пусть себе там живет.
В моем понимании близко это км 20-30.
Эрих, я с одним товарищем на форуме общался здесь, классный дядька, продал свою дачу в подмосковье, ибо вертел ее, и купил небольшой домик у воды в Финляндии, и доволен.
Я когда буду старенький совсем, тоже так хочу, раньше на Болгарию все смотрел, а теперь Финляндия чего-то зацепила...
Ну ты даешь!! Все в Столицу, а он от неё!!!Леш, а я старости ждать не стал... и купил себе квартиру трешку в Андреаполе в современной малоэтажке Тверской губернии... и к ней гараж 2-ух ярусный 38 м кв
Надоело за 500 верст на рыбалку ездить... хочу тоже 20-30 км максимум![]()
Влад, в Новосибирске живет мой друг-однокашник. Так он говорит, что этой зимой даже спит с лопатой, кот. снег чистит. Так что держитесь там, весна неизбежна!Ну вот.... Вам, значится, Финляндия с домиками, причалами и катерами.)))....а нам так и сидеть в вечной сибирской ссылке....с двумя гаражами))))
Федь ! Заманю летом в гости - побываешь !Ну ты даешь!! Все в Столицу, а он от неё!!!![]()
![]()