Лодки Азимут НДНД
А я вот думаю может на права пойти учится , а то что то всё больше слухов что от 5 л.с. задушат всех правами и регистрацией.
Андрей, иди учись сейчас - как правило скидки, и народу меньше.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот думаю может на права пойти учится , а то что то всё больше слухов что от 5 л.с. задушат всех правами и регистрацией.
Поздравляю! Мощный у тебя комплект!!!Как ты его транспортируешь?
Здравствуйте. Отзовитесь владельцы Азимутов 330. Интересует вопрос у кого какой максимально большой по весу мотор на данной модели? Сезон заканчивается, задумался о замене Тохацу 9.8 на мотор по мощнее ,возможно 4 такта, рассматриваю Ямаху 9.9 4 такта вес около 40кг. По скорости информации с такими моторами не нашел. Сузуки 9.9(15) 2 такта,самый лёгкий.
Сузуки 4 такта 9.9 он же 20ка,можно улететь. Новые Мерки и Тохи 4 такта инжекторные 44кг приедут в 19 году. Не хотелось бы менять лодку.
Всем привет. Сезон на А-330 Сузуки9.9(15) После обкатки мотора,по спокойной воде 40-43км.ч. По началу страшно было,в конце сезона-как то даже скучно было от точки к точке передвигаться(газ на полную). Комплект устраивает для рыбалки в одну каску полностью....![]()
Что то у вас не едет
В ветке Компаса, или здесь, уже не помню, кто то 50 км/ч на пятнашках гонял![]()
Серега я даже 51 выжималЧто то у вас не едет
В ветке Компаса, или здесь, уже не помню, кто то 50 км/ч на пятнашках гонял![]()
Интересно, получается под 15-кой, что 380Т (по крайней мере у меня), что 330 идут примерно одинаково по скорости...видимо легкость 330-ой нивелируется длиной 380-ой лодки...
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------
Степ, а у тебя винт какого шага стоит и какие обороты на максимуме?
Товарищи, подскажите пожалуйста, какой вес шкуры у AZIMUT CLASSIC 350 облегченного? Выбираю лодку по 2 основным параметрам: размер кокпита не менее чем у моего Викинга 340 и вес (без банок) не более 30 - 31кг.
Алексей,мотор я как и ты советовал, я поставил на 3 "дырку", винт родной,НО, лодка у тебя пустая. А я замерял с рыбацкими шмотками,с запасом пива,вес мой 90кг., ещё карповое кресло (дорожу на нём-очень удобно). Конечно после меркуши 3.3 лодка бежит классно,но хотелось бы тоже 50....![]()
Товарищи, подскажите пожалуйста, какой вес шкуры у AZIMUT CLASSIC 350 облегченного? Выбираю лодку по 2 основным параметрам: размер кокпита не менее чем у моего Викинга 340 и вес (без банок) не более 30 - 31кг.