Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 15)

Лодки Азимут НДНД
А я вот думаю может на права пойти учится , а то что то всё больше слухов что от 5 л.с. задушат всех правами и регистрацией.

Андрей, иди учись сейчас - как правило скидки, и народу меньше. :yes: Лишним точно не будет ! Сразу рассматривай Азимут от 400, по мотору не будешь ограничен. :yes:

Лодки Азимут НДНД
Поздравляю! Мощный у тебя комплект!!!:thumbupq: Как ты его транспортируешь?

Всем спасибо и привет! У соседа по гаражам взял двухосный прицеп. Сейчас лодка в накаченном состоянии вместе с мотором на нем и стоит в гараже. Возможно буду свой покупать одноосный. Но, сначала эхолот в девять дюймов :D.

зы: браки шугаются при виде красного корабля ))

про права: я учился на права он-лайн и добавил себе гидроцикл, морские пути ... а надо было думаю, только моторную лодку, ВВП и ВП. Хотя лишним не будет.

Вложения

• 935f3046-3858-4abc-bdc5-ffe3924cb96c.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 133
    935f3046-3858-4abc-bdc5-ffe3924cb96c.jpg
Лодки Азимут НДНД
Здравствуйте. Отзовитесь владельцы Азимутов 330. Интересует вопрос у кого какой максимально большой по весу мотор на данной модели? Сезон заканчивается, задумался о замене Тохацу 9.8 на мотор по мощнее ,возможно 4 такта, рассматриваю Ямаху 9.9 4 такта вес около 40кг. По скорости информации с такими моторами не нашел. Сузуки 9.9(15) 2 такта,самый лёгкий.
Сузуки 4 такта 9.9 он же 20ка,можно улететь. Новые Мерки и Тохи 4 такта инжекторные 44кг приедут в 19 году. Не хотелось бы менять лодку.

Всем привет. Сезон на А-330 Сузуки9.9(15) После обкатки мотора,по спокойной воде 40-43км.ч. По началу страшно было,в конце сезона-как то даже скучно было от точки к точке передвигаться(газ на полную). Комплект устраивает для рыбалки в одну каску полностью....:yes:

Лодки Азимут НДНД
Всем привет. Сезон на А-330 Сузуки9.9(15) После обкатки мотора,по спокойной воде 40-43км.ч. По началу страшно было,в конце сезона-как то даже скучно было от точки к точке передвигаться(газ на полную). Комплект устраивает для рыбалки в одну каску полностью....:yes:

Интересно, получается под 15-кой, что 380Т (по крайней мере у меня), что 330 идут примерно одинаково по скорости...видимо легкость 330-ой нивелируется длиной 380-ой лодки...

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Степ, а у тебя винт какого шага стоит и какие обороты на максимуме?

Лодки Азимут НДНД
Что то у вас не едет :neznayu:
В ветке Компаса, или здесь, уже не помню, кто то 50 км/ч на пятнашках гонял :rjach:

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Что то у вас не едет :neznayu:
В ветке Компаса, или здесь, уже не помню, кто то 50 км/ч на пятнашках гонял :rjach:
Серега я даже 51 выжимал :tanz: Причем на мерке и яме на К 350, меркуша правда чуть быстрее ехал:thumbupq: Но на пустой лодке и сидя на палубе
:D Потом как выяснилось не я один столько выжал:)

Лодки Азимут НДНД
Интересно, получается под 15-кой, что 380Т (по крайней мере у меня), что 330 идут примерно одинаково по скорости...видимо легкость 330-ой нивелируется длиной 380-ой лодки...

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Степ, а у тебя винт какого шага стоит и какие обороты на максимуме?

Винт 11, обороты самые большие видел 5200:(

Лодки Азимут НДНД
Товарищи, подскажите пожалуйста, какой вес шкуры у AZIMUT CLASSIC 350 облегченного? Выбираю лодку по 2 основным параметрам: размер кокпита не менее чем у моего Викинга 340 и вес (без банок) не более 30 - 31кг.

Лодки Азимут НДНД

Алексей,мотор я как и ты советовал, я поставил на 3 "дырку", винт родной,НО, лодка у тебя пустая. А я замерял с рыбацкими шмотками,с запасом пива,вес мой 90кг., ещё карповое кресло (дорожу на нём-очень удобно). Конечно после меркуши 3.3 лодка бежит классно,но хотелось бы тоже 50....:hmm::friends:

Лодки Азимут НДНД
Кто пересаживался с ямы 15 2т на сузу 20 4т, видна ли разница в эти 5 лошадей на азимутах? Не могу определиться с мотором, потянет ли азимут 470 или 500?

Лодки Азимут НДНД
Товарищи, подскажите пожалуйста, какой вес шкуры у AZIMUT CLASSIC 350 облегченного? Выбираю лодку по 2 основным параметрам: размер кокпита не менее чем у моего Викинга 340 и вес (без банок) не более 30 - 31кг.

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4570902&d=1502796385 Наилегчайший!!!Вообще,совсем ничего лишнего,в один слой.

Лодки Азимут НДНД
Степан Королев,
350 Атлас (не лайт), с рыбацким скарбом (15 кг) + полный бак (13 кг) и шкипер в зимнем обмундировании (110 кг), под Ямахой 9,9 4Т с родным винтом, по картплоттеру - идёт до 36 км/час (в штиль).

Лодки Азимут НДНД
Алексей,мотор я как и ты советовал, я поставил на 3 "дырку", винт родной,НО, лодка у тебя пустая. А я замерял с рыбацкими шмотками,с запасом пива,вес мой 90кг., ещё карповое кресло (дорожу на нём-очень удобно). Конечно после меркуши 3.3 лодка бежит классно,но хотелось бы тоже 50....:hmm::friends:

:friends:поэтому всегда пишу,что все индивидульно.Сам 80 и груз 50,это моя повседневная загрузка,хожу 45.С фидерными причандалами,конечно поболее будет:).А на пустой проверяю,чтоб понятие было,что будет похуже с грузом:).Вчера с 12 какой то китайский проверил-ни о чём:thumbdown:ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Лодки Азимут НДНД

А параметр качества не интересут ??? Для меня это было основное при выборе , а потом уже остальное . А все качества идеально сбалансированы в Азимуте ! :yes:

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх