Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 8)

Лодки Азимут НДНД
Для гонок есть штатные от производителя - они там как влитые, а под тролл люфтваффе не так критично. :D
Мне не понравились, даже когда спиннинг в них ставишь для замены приманки. Спин, куда ветер, туда и он :rjach:

Лодки Азимут НДНД
Мне не понравились, даже когда спиннинг в них ставишь для замены приманки. Спин, куда ветер, туда и он :rjach:
Наверное на лик-тросе все крепления так себя ведут, укб Авача не намного лучше.

Лодки Азимут НДНД
Неее, выше рекомендовал :yes:, встают очень жестко. Затягивать барашки надо аккуратно, легко можно лик-трос оторвать. Прям единое с лодкой, болтается ровно столько, сколько лодку колбасит.

Вложения

• IMG_20250523_182753_793.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 125
    IMG_20250523_182753_793.jpg
Лодки Азимут НДНД
Слава, интересно твое мнение.
Но, при троле даже 120 воблером с заглублением более 3м болтаки быть не может???
Там напругу не ветер дает!
Чо не так?

Лодки Азимут НДНД
Неее, выше рекомендовал :yes:, встают очень жестко. Затягивать барашки надо аккуратно, легко можно лик-трос оторвать. Прям единое с лодкой, болтается ровно столько, сколько лодку колбасит.
Нужно попробовать, хотя некоторые сомнения есть.
Все же баллон играет под нагрузкой, да и лик-трос не стальной, тоже тянуться может.

Лодки Азимут НДНД
Слава, интересно твое мнение.
Но, при троле даже 120 воблером с заглублением более 3м болтаки быть не может???
Там напругу не ветер дает!
Чо не так?
Воблер не всегда в воде :)

Лодки Азимут НДНД
Нужно попробовать, хотя некоторые сомнения есть.
Все же баллон играет под нагрузкой, да и лик-трос не стальной, тоже тянуться может.
Ранее - "болтается ровно столько, сколько лодку колбасит."

Лодки Азимут НДНД
Хм. Заказывал вместе с лодкой УКБ мини Авача. Встает очень плотно, устойчиво вполне, одевается туго.

Лодки Азимут НДНД
Хм. Заказывал вместе с лодкой УКБ мини Авача. Встает очень плотно, устойчиво вполне, одевается туго.
Одевается туго, да, но под нагрузкой болтается... проверено, есть такой.
Проверю новый рекомендованный, но пока склоняюсь к тому, что на одном лик-тросе ничего нормально не будет держать, кроме достаточно широких столиков.
А на переходах и мягкий спиннингодержатель с производства прекрасно работает.

Лодки Азимут НДНД
Здравствуйте. А клеил кто-нибудь спинингодержатель борику на баллоны? Как себя ведёт приеклееная площадка спустя несколько лет? Посоветовали бы клеить?
20250520_142109.jpg
Клеил (не сам) от китайцев с али, в целом все отлично, но в отличии от борики у китайцев основа была более жёсткая, ближе к мягкому пластику + частично на сгиб попала, возможно из-за этого одна площадка начала частично отходить.Как мне показалось у борики основание мягче и как по мне получше. Как по мне очень не плохой вариант. Поэтому на новой лодке тоже приклеить, но ещё и решил поэкспериментировать с разными вариантами
20250405_165444.jpg
Опять же как по мне установленная на универсальный блок должна хорошо держаться (но еще не пробовал), но тут как я понял от блока зависит: тот блок что пустой приобретался, на который прикручена основа спиннингодержателя, очень плотно держится и на накачанной лодке двигать оч сложно, а вот тот что дальше с 2мя спиннингодержателями он свободно ходит, хотя вроде одного производителя

Лодки Азимут НДНД
Здравия желаю!
Прошу помочь подтвердить мои сомнения и действия.
Обкатываю Эверест 385 с Парсуном 9,9(15). Один (100 кг.) Бак 24 л. в носу. Шмурдяк 15 кг. После 6 часов обкатки пытаюсь "хулиганить" крутиться, ускоряться и пр.
Медленно (туго) на глис выходит. Скорость по течению - 40, против - 33.
Обороты пока не мерил - ток поставил тахометр. Трим переставлял по разному -1,2 отверстие от транца. На 1-ом кобра меньше, легче выход.
Смущает "долгий" выход на глис и "медленность" набора скорости мотора.
Повесил мотор, замерил расстояние от днища до кавитационной плиты - 4.5 см.
Думаю подкладывать проставку брусок на 2 см.
Верно?
У Многих не едет парсун , километров 5 примерно сливает Ямахе ...

Лодки Азимут НДНД
Валя за что ты его так распял? :rjach: Да еще и с таким лицом сидишь.... я аж вздрогнул:friends:
Походу краб песню Миронова пел про остров невезения..:rjach:

Там живут несчастные люди-дикари
На лицо ужасные, добрые внутри
На лицо ужасные, добрые внутри
Там живут несчастные люди-дикари

Смелое решение - снежная королева.

Посмотреть вложение 13214779
Федор Леонидович он мне спиннинг сломал на подсечке) кабан здоровый.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх