Лодки Азимут НДНД
Мне не понравились, даже когда спиннинг в них ставишь для замены приманки. Спин, куда ветер, туда и онДля гонок есть штатные от производителя - они там как влитые, а под тролл люфтваффе не так критично.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не понравились, даже когда спиннинг в них ставишь для замены приманки. Спин, куда ветер, туда и онДля гонок есть штатные от производителя - они там как влитые, а под тролл люфтваффе не так критично.![]()
Наверное на лик-тросе все крепления так себя ведут, укб Авача не намного лучше.Мне не понравились, даже когда спиннинг в них ставишь для замены приманки. Спин, куда ветер, туда и он![]()
Неее, выше рекомендовалНаверное на лик-тросе все крепления так себя ведут, укб Авача не намного лучше.
Слава, интересно твое мнение.Мне не понравились, даже когда спиннинг в них ставишь для замены приманки. Спин, куда ветер, туда и он![]()
Нужно попробовать, хотя некоторые сомнения есть.Неее, выше рекомендовал, встают очень жестко. Затягивать барашки надо аккуратно, легко можно лик-трос оторвать. Прям единое с лодкой, болтается ровно столько, сколько лодку колбасит.
Воблер не всегда в водеСлава, интересно твое мнение.
Но, при троле даже 120 воблером с заглублением более 3м болтаки быть не может???
Там напругу не ветер дает!
Чо не так?
Ранее - "болтается ровно столько, сколько лодку колбасит."Нужно попробовать, хотя некоторые сомнения есть.
Все же баллон играет под нагрузкой, да и лик-трос не стальной, тоже тянуться может.
Когда не в воде - можно и Феберже зацепить!Воблер не всегда в воде![]()
Посмотрим, проверим.Ранее - "болтается ровно столько, сколько лодку колбасит."
Хм. Заказывал вместе с лодкой УКБ мини Авача. Встает очень плотно, устойчиво вполне, одевается туго.Наверное на лик-тросе все крепления так себя ведут, укб Авача не намного лучше.
Одевается туго, да, но под нагрузкой болтается... проверено, есть такой.Хм. Заказывал вместе с лодкой УКБ мини Авача. Встает очень плотно, устойчиво вполне, одевается туго.
Здравствуйте. А клеил кто-нибудь спинингодержатель борику на баллоны? Как себя ведёт приеклееная площадка спустя несколько лет? Посоветовали бы клеить?
У Многих не едет парсун , километров 5 примерно сливает Ямахе ...Здравия желаю!
Прошу помочь подтвердить мои сомнения и действия.
Обкатываю Эверест 385 с Парсуном 9,9(15). Один (100 кг.) Бак 24 л. в носу. Шмурдяк 15 кг. После 6 часов обкатки пытаюсь "хулиганить" крутиться, ускоряться и пр.
Медленно (туго) на глис выходит. Скорость по течению - 40, против - 33.
Обороты пока не мерил - ток поставил тахометр. Трим переставлял по разному -1,2 отверстие от транца. На 1-ом кобра меньше, легче выход.
Смущает "долгий" выход на глис и "медленность" набора скорости мотора.
Повесил мотор, замерил расстояние от днища до кавитационной плиты - 4.5 см.
Думаю подкладывать проставку брусок на 2 см.
Верно?
Федор Леонидович он мне спиннинг сломал на подсечке) кабан здоровый.Валя за что ты его так распял?Да еще и с таким лицом сидишь.... я аж вздрогнул
Походу краб песню Миронова пел про остров невезения..
Там живут несчастные люди-дикари
На лицо ужасные, добрые внутри
На лицо ужасные, добрые внутри
Там живут несчастные люди-дикари
Смелое решение - снежная королева.
Посмотреть вложение 13214779
Каков негодяй а! Каков подлец!Федор Леонидович он мне спиннинг сломал на подсечке) кабан здоровый.