Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 12)

Лодки Азимут НДНД
Смелое решение - снежная королева.

Посмотреть вложение 13214779
[/QUOTE]
Был Солар в таком цвете, ну ооочень маркий цвет, вход в лодку только с пляжа, причём в неглиже :). А если не дай Бог, глина, ил, сапоги, тогда можно сразу тереть начинать!

Лодки Азимут НДНД
Федор Леонидович он мне спиннинг сломал на подсечке) кабан здоровый.
Валентин, может пора видеоролики снимать про подобные рыбалки? Ловля крабов и иных дальневосточных деликатесов тема интересная, особенно нам, речникам! Вроде и служил на Сахалине, к братишке летал во Владик, а все как-то не получалось. Брата не стало и Дальний Восток теперь не досягаем! А деликатесики обожаю! Хоть посмотреть!

Лодки Азимут НДНД
Валентин, может пора видеоролики снимать про подобные рыбалки? Ловля крабов и иных дальневосточных деликатесов тема интересная, особенно нам, речникам! Вроде и служил на Сахалине, к братишке летал во Владик, а все как-то не получалось. Брата не стало и Дальний Восток теперь не досягаем! А деликатесики обожаю! Хоть посмотреть!
Игорь привет, да что там снимать, достал поднял сьел) даже описать не возможно, краболовка плюс сайра или селёдка, ждёшь две минуты подсекаешь) минус спиннинг)

Лодки Азимут НДНД
На самом деле, как мы сейчас ловим на краболовку можно не хилый штраф словить, при всех реалиях и цифровом мире можно уже за эти фото притянуть за уши. Тем более у нас запрет на вылов краба, Сахалину и Камчатке хорошо, у них десяток на одного можно брать, а у нас нет) многие говорят больше яблока можно брать, но я считаю таких нужно выпускать. Брать можно не менее 15 см панциря.

Лодки Азимут НДНД
Весло, как я понял, у нас диаметром 35 мм. Готовых решений этих креплений на весло нет, максимум до 32 мм, а больше - только с наждачкой. Но в плане жесткости и удобства, пожалуй, это лучший вариант, просто совсем не хочу ничего колхозить. На банку не подходит, так как будет кресло, а на второй банке мягкая накладка. дырку в ней резать не хочется. На столик - тоже нет, так как креплений нужно три, а столик он один, ставить три стола нецелесообразно. ) На ликтрос - тут вопрос, либо я не видел достаточно жестких. У пары друзей висит на ликтросе, но со временем в этом времени на ликтросе образуется волна, при поклевке его сильно выгибает, третьи - вообще из него выпадают, несмотря на имеющиеся болтовые прижимы. На транце не подходит, так как рыбачить буду не один, нужны держатели в тех местах, где будет удобно напарнику, а не за моей спиной. Вот и остается клеить. Если есть другие хорошие варианты, то готов рассмотреть любые, но пока как-то их не нашел.
На весло замечательно одевается крепеж для пластиковой трубы, я так креплю подскак вдоль борта

Лодки Азимут НДНД
Причем в этой теме неоднократно писалось про навеску тохообразных на тайфун и эверест. А именно, 20-22 мм и четвертый трим.
у меня вообще на 5 отверстии стоит :motor: :thumbupq:, правда еще шестое в запасе есть.

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Привет друзья!
Может кому будет интересно - поигрались с винтами, попробовали железный солас.
Скорость вдвоем плюс 2 км.ч. Скорость в одного плюс 5 км.ч.
Так как мы 99 процентов времени вдвоем в лодке, то и нет смысла в этом винте из нержавейки.
Все эти игры с винтами наверное для более мощных моторов.
Ну это личное мнение, если что...)))
Так что решили оставить всё, как есть и ничего не менять...
Всем хорошего сезона и удачных рыбалок!!!

Лодки Азимут НДНД
Привет друзья!
Может кому будет интересно - поигрались с винтами, попробовали железный солас.
Скорость вдвоем плюс 2 км.ч. Скорость в одного плюс 5 км.ч.
Так как мы 99 процентов времени вдвоем в лодке, то и нет смысла в этом винте из нержавейки.
Все эти игры с винтами наверное для более мощных моторов.
Ну это личное мнение, если что...)))
Так что решили оставить всё, как есть и ничего не менять...
Всем хорошего сезона и удачных рыбалок!!!

Золотые слова!!!

Лодки Азимут НДНД
Так лодка на берегу :) ,
И удочку маховая, жена тренировалась.
Спиннинг доверять ей рано:D
Где то попадалось обсуждение, является ли ловля в забродниках ловлей с берега:eek: В каком то регионе Рыбнадзор считает что нет и оформляет правонарушение. В вашем случае эти ребята не задумываясь бы определили, что ловля с лодки:rjach:

Лодки Азимут НДНД
Где то попадалось обсуждение, является ли ловля в забродниках ловлей с берега:eek: В каком то регионе Рыбнадзор считает что нет и оформляет правонарушение. В вашем случае эти ребята не задумываясь бы определили, что ловля с лодки:rjach:
Хз,в меня тут,если есть мостки оборудованные под ловлю,то можно.Лодка как мосток)).

Лодки Азимут НДНД
Сравнивал уже кто-нибудь эверест с мередианом 405 по мореходности и жесткости в целом?
В прошлом году купил эверест, думал гонку вооружения закончил, наивный. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх