Лодки Азимут НДНД
И провод от датчика желательно зафиксировать...Всём доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. При таком креплении датчика 3/1.Не будет ли тени от ноги мотора? Лодка Альтаир 330 нднд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И провод от датчика желательно зафиксировать...Всём доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. При таком креплении датчика 3/1.Не будет ли тени от ноги мотора? Лодка Альтаир 330 нднд.
Надо чтобы датчик на глиссе, только-только воды касался, тогда петуха не будет.а вот петух из брызг- запросто.
Это как это реализуемо с 3в1?)Надо чтобы датчик на глиссе, только-только воды касался, тогда петуха не будет.![]()
Мне самое главное чтобы тени не было. Потому, как отвалить не маленькие деньги за эхолот, и в боковике наблюдать тень, такое себе удовольствие.Затенения может и не будет, а вот петух из брызг- запросто.
Спасибо, на днях займусь.Посталю мотор и примерно прикину, где будет стоять датчик, при таком креплении.Чтоб точно сказать, нужно мотор опустить в рабочее положение и посмотреть насколько нога мотора перекрывает датчик. Сделайте такое фото и Вам точно ответят. А по этому фото трудно однозначно ответить, да или нет.
Но, если уж и гадать по текущей фотографии, то скорее будет перекрывать, чем не будет (исключительно ИМХО).
У него топовая струбцина.Спасибо, на днях займусь.
Фото это не моё. Мне мастер который делает струбцины прислал для примера.
d-d-f70 его ник. Все очень хвалят этого мастера. Да и сомнений нет по поводу, качества его работ.
Видимо ни как.Это как это реализуемо с 3в1?)
Про "ТОПОВЫЕ" струбцины Федору "Шаману" расскажи.У него топовая струбцина.
Если крепление датчика Лорика 3в1 на струбцине от D-D-F70, то оно не перекрывает обзор на эхолоте.Спасибо, на днях займусь.Посталю мотор и примерно прикину, где будет стоять датчик, при таком креплении.
Фото это не моё. Мне мастер который делает струбцины прислал для примера.
d-d-f70 его ник. Все очень хвалят этого мастера. Да и сомнений нет по поводу, качества его работ.
А "петух" есть?крепление датчика Лорика 3в1 на струбцине от D-D-F70, то оно не перекрывает обзор на эхолоте.
Здравствовать!Привет секте!) Можно ли цеплять на буксир небольшую ПВХ лодку (общий вес вместе с лодкой 250кг, за один вот такой рым болт? Выдержит? Или не стоит?
С обратной стороны под гайками, стоит такая же пластина, как и снаружи
Я уже замудохался датчик от стрекозы выставлятьНадо чтобы датчик на глиссе, только-только воды касался, тогда петуха не будет.![]()
У меня и "петуха" нет и дно не теряет. На скорости 40-42 км/ч прекрасно глубину показывает.либо петух, либо дно теряет.
Я же говорю, у него топовая струбцина для 3в1. Ни петуха, ни затенений. Всё четко на любой скорости до 44 км/ч (больше не разгонялся)А "петух" есть?