Лодки Азимут НДНД
Если ставить ближе к мотору - то нет. Ближе к баллону - может быть. (из своего опыта и личных наблюдений).А "петух" есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ставить ближе к мотору - то нет. Ближе к баллону - может быть. (из своего опыта и личных наблюдений).А "петух" есть?
ПовезлоУ меня и "петуха" нет и дно не теряет. На скорости 40-42 км/ч прекрасно глубину показывает.![]()
Нет, Гармин 5Повезло, и тоже стрекоза?
Спасибо, за подробный ответ. Сегодня поставлю мотор, посмотрю какое растояние от ноги, до интерцептора. И там уже будет всё более наглядно.У меня тоже кронштейны от Дмитрия. В начале был GT-52 с 7" эхомапом, затем 3в1 с 9" Лайвом, теперь GT-56 c 8412. Все датчики и девайсы, всегда показывали превосходно, от холостого хода, до максимальной скорости лодки (47км/час), петуха никогда не было. Теперь ещё и Паноптикс с ротатором, который с удержанием на баллон установил. Короче ловить рыбу некогда, любуюсь картинками подводного мира...
Единственное, если нужно по фен-шую, желательно наклеить кусок резинки сверху подошвы кронштейна, что бы винты крепления датчика не царапали интерцептор...
Затемнение будет, я несколько комплектов недавно переделывал из-за этого.Всём доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. При таком креплении датчика 3/1.Не будет ли тени от ноги мотора? Лодка Альтаир 330 нднд.
Не знаю, на 4-х разных лодках и 4-х разных моторах, к кронштейном от Дмитрия - ничего не затеняет. С его кронштейнами датчики уходят глубоко под днище лодки до самого крепления, которое прижимается к интерцептору. Моторы устанавливались от 1 до 4 положения дифферента (по народному "дырки").Затемнение будет, я несколько комплектов недавно переделывал из-за этого.
Так там и датчик другойНет, Гармин 5
Врать не буду, Вот его-то пластины как раз и переделывал, один под Азимут и два под риб какой-то, сдвигал крепление пластины к самому краю.Не знаю, на 4-х разных лодках и 4-х разных моторах, к кронштейном от Дмитрия - ничего не затеняет. С его кронштейнами датчики уходят глубоко под днище лодки до самого крепления, которое прижимается к интерцептору. Моторы устанавливались от 1 до 4 положения дифферента (по народному "дырки").
Здесь про лодки Азимут)) Про Тритон в другую ветку.Поищи на форуме поиском.Всем доброго времени суток! Нужен совет опытных. Имеется лодка русбоат бинар тримаран (пишу в эту ветку, потому что по своей лодке ничего не нашел, а как я понял тритон схож по строению дна), приобрел лорика фс. Теперь встал вопрос как корректно установить датчик эхолота. Если есть фото установки и опыт различных вариаций, то буду премного благодарен!
Прошу прощения, спасибо что обратили внимание! Во вкладках немного запутался пока информацию искал.Здесь про лодки Азимут)) Про Тритон в другую ветку.Поищи на форуме поиском.
Странно, у меня был лорик 9ти2, кронштейн от Дмитрия, всё норм было, пробовал на двух Азимутах.Вот его-то пластины как раз и переделывал, один под Азимут и два под риб какой-то, сдвигал крепление пластины к самому краю.
Серёг, там площадки вот такие же которые ю выше были с фотографиями, где крепление струбцине посередине пластины он затеняет, по крайней мере моторы Suzuki DF 20 затеняют.Странно, у меня был лорик 9ти2, кронштейн от Дмитрия, всё норм было, пробовал на двух Азимутах.
а на мой эверест 385 3 чел по 80 кг + вещи около 80 кг 10й винт или сразу 9й лучше брать ??Но лучше всего винт с 9 шагом ! Тогда точно уверенный быстрый выход на глис !