Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 21)

Лодки Азимут НДНД
Всем привет!
Сегодня первый и долгожданный Азимут380 прибыл во Владимир! Заказывали другу с замечательной русской фамилией Кутузов:D. Несмотря на то,что Алексей срочно засобирался на рыбалку:D на Горьковское водохранилище ( невзирая на прогноз погоды) , но я настоял накачать лодку и сделать небольшую фотосессию. К сожалению мой Браво БТР (до этого исправно служивший), вдруг захандрил и категорически отказал накачивать лодку выше 0,03 - недолго работает первая ступень, переключается на вторую и на тридцати отключается. Озадачен и немного огорчен. Так что за фото прошу не пинать. Накачивали в гараже на работе. О лодке:
1. Качество склейки на высоте - другого и не ждал.
2.Понравились уключины - штырь из нержи (на моем К-350 образца 2013г оцинковка)
3. Приколола мягкая заглушка в сливное отверстие. Она мне кажется более практичной, по сравнению с пластиковой.
По приезду друга попрошу его поделится личными впечатлениями от новенького Азимута.

Вложения

• DSC_0124.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 263
    DSC_0124.jpg
  • DSC_0125.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 269
    DSC_0125.jpg
  • DSC_0126.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 260
    DSC_0126.jpg
  • DSC_0128.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 274
    DSC_0128.jpg
  • DSC_0132.jpg
    30 КБ · Просмотры: 274
    DSC_0132.jpg
  • DSC_0129.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 268
    DSC_0129.jpg
  • DSC_0130.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 282
    DSC_0130.jpg
  • DSC_0136.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 260
    DSC_0136.jpg
  • DSC_0133.jpg
    17 КБ · Просмотры: 265
    DSC_0133.jpg
Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
У самого какие габариты? А то рыбачил тут в 350 вдвоём, места тютелька в тютельку.
Габариты нормальные :), 105кг/175см :).
Раньше была лодка с эйрдеком 330 длиной, кокпит 240х70, вдвоем (точнее - втроем, я еще всегда собачку с собой беру :)) конечно тесно было, но покупался (и планируется к покупке) комплект на одного, двое в моей лодке - это форс-мажор :).
Сама тема "тесно/не тесно" слишком субъективная, все относительно, в школьные годы вдвоем на камере от трактора порыбачить счастье было :). ИМХО, главное чтоб человек был хороший, тогда уместиться не проблема, а с мудаком и целого поля мало чтоб пос...ть :).

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

... Браво БТР (до этого исправно служивший), вдруг захандрил и категорически отказал накачивать лодку выше 0,03 - недолго работает первая ступень, переключается на вторую и на тридцати отключается. Озадачен и немного огорчен...
Скорее всего клапан не открывается на лодке, возможно перемычка (или винтик) в байонете не достает до штырька клапана. ИМХО.

Лодки Азимут НДНД

80+90 машем спинингами без проблем,причем стоя
Да я не говорю что локтями цепляемся, но для меня это минимум (350) где можно рыбачить вдвоём комфортно, если вещи выкинуть, нештяк будет. :D

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

Габариты нормальные :), 105кг/175см :).
Не ломай голову, бери 350.

Лодки Азимут НДНД
[/COLOR]
Скорее всего клапан не открывается на лодке, возможно перемычка (или винтик) в байонете не достает до штырька клапана. ИМХО.

Возможно - не догадался посмотреть на штатный штуцер, идущий с лодкой и сравнить с моим. Да, припоминаю, первая ступень как-то вяло качала, времени разбираться в причине не было.

Лодки Азимут НДНД
А скажите, вот эти маленькие гвоздики которыми закреплена табличка с номером и названием, специально сделаны таким образом чтоб она отвалилась? У меня просто проблема.. Я гляжу и азимут пошел таким же путем :-) Что делать то?

Лодки Азимут НДНД
А скажите, вот эти маленькие гвоздики которыми закреплена табличка с номером и названием, специально сделаны таким образом чтоб она отвалилась? У меня просто проблема.. Я гляжу и азимут пошел таким же путем :-) Что делать то?

У меня на лодке за три года не отвалилась. Самый простой способ купить нержавеющие саморезы нужного размера, прикрутить и забыть.

Лодки Азимут НДНД
:D и у меня, подумал что зацепил, Геннадий правильное дело предложил.

Лодки Азимут НДНД
Доброго времени! А где характеристики посмотреть возможно?

Лодки Азимут НДНД
Лодки Азимут НДНД
Как опробую, расскажу, может недельки через 2.:D
У самого какие габариты? А то рыбачил тут в 350 вдвоём, места тютелька в тютельку.
Всех приветствую, 330 исключительно для одного, когда один выезжаю, вторую банку даже не ставлю, так места больше. Был недавно с сыном на рыбалке, ну мало, мало лодки 330 для двоих, только 380 и все тут. Возьму наверное А380 для двоих, семью катать, вдвоем рыбачить, а 330 тоже хорошо, не буду продавать, один буду рыбачить. Расширяем лодкопарк, во у Константина в подписи целая флотилия:D

Вложения

• image.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 146
    image.jpg
Лодки Азимут НДНД
У меня на лодке за три года не отвалилась. Самый простой способ купить нержавеющие саморезы нужного размера, прикрутить и забыть.

Гимс скажет - аяяй, ворованная лодка, табличку перекрутил, документы подделал! :-) Шильдик не дело легкосьемным делать мне кажется, но и как на заводе делают - тоже не дело :-)

Лодки Азимут НДНД
Всех приветствую, 330 исключительно для одного, когда один выезжаю, вторую банку даже не ставлю, так места больше. Был недавно с сыном на рыбалке, ну мало, мало лодки 330 для двоих, только 380 и все тут. Возьму наверное А380 для двоих, семью катать, вдвоем рыбачить, а 330 тоже хорошо, не буду продавать, один буду рыбачить. Расширяем лодкопарк, во у Константина в подписи целая флотилия:D
Всё верно, также думаю.

Лодки Азимут НДНД
serdgik-m;7971678]Гимс скажет - аяяй, ворованная лодка, табличку перекрутил, документы подделал! :-)
Не ходи на воду. Там ГИМС. Сиди дома. Грей шильдик с документами.
Шильдик не дело легкосьемным делать мне кажется, но и как на заводе делают - тоже не дело :-)
Вот уж поистине - за 5 лет компасовской ветки и ныне на Азимутовской до Компасов / Азимутов до чего только не "докапывались"... но чтоб до гвоздей на шильдике... :eek::eek::eek:
Гвоздик вылез ? Молоток в кисти проворачивается ? Немощен бледно ?

PS.... охренеть...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх