Лодки "Апачи" (Apache) от Мастер лодок (Просматривают: 2)

Лодки "Апачи" (Apache) от Мастер лодок
Заказал все таки 3700, давно на нее слюни пускал, безумно нравится внешне. Хотя сейчас есть мысли уже, что выбор глазами а не головой.
Прочитал всю тему и много вопросов появилось с браком и ржавеющими болтами в транце‍((( посмотрим как себя покажет, пока что-то сомнения появились...Особенно учитывая ценник, он просто конь, Аквилон, Азимут, Солар дешевле выходят и куча всего можно на лодку у производителя заказать.
Например по Апаче не нашел ответа по транспортировочному тенту. Хотя вроде лодка очень популярная...
Может кто подсказать хороший вариант? Чтобы быстро и удобно крепился, переезды до воды небольшие и тент который 10минут одеваешь мне нафиг не нужен.
Очень понравился тент на Аквилонах, который на крючках за привальный брус и две стяжки на булях - быстро, удобно, практично. Лодку закрывает только верх до бруса, но у меня она в гараже стоит, этого за глаза. За этот сезон ни одного нарекания, но на Апаче таких нет, только огромные мешки какие-то с кучей стяжек, которые неудобно крепить и осенью они будут все в грязи
Отличный выбор!) С 2018 года и в хвост и в гриву! Жива лодка!) По саморезам, этом по моему ерунда полная, главное сама лодка) Поменяйте саморезы на нержу и забудьте) По тенту транспортировочному, есть родной и не плохой)

Вложения

• IMG_5538.jpeg
    224.3 КБ · Просмотры: 43
    IMG_5538.jpeg
Отличный выбор!) С 2018 года и в хвост и в гриву! Жива лодка!) По саморезам, этом по моему ерунда полная, главное сама лодка) Поменяйте саморезы на нержу и забудьте) По тенту транспортировочному, есть родной и не плохой)
Спасибо, это прям от Мастер Лодок тент именно под апачи?
Нигде такого не видел, только на нос

Спасибо, это прям от Мастер Лодок тент именно под апачи?
Покупал в Лодках Поволжья, но они сами не шьют, на сколько помню) Так что родной это тент) Лодки Поволжья лишь свой лейбл нашили) Уточните у МЛ по поводу транспортировочного тента)

Пришла 3700, попробовал, вскрылся вопрос когда замерил скорость...в одного (75кг) + полный бак + снаряга для подводной охоты (+-20кг) - 37выжал максимум, слабенько как-то учитывая что лодка везде позиционируется как супер пупер скоростная.
Мотор ямаха 9.9 11 винт, два года ему, пока грешу на мотор, есть вопросы к нему, буду разбираться, очень надеюсь что проблема не в лодке.
По самой лодке - очень неудобная передняя ручка, вместо нее просится ручка-рым кольцо для лебедки, могли бы поставить за такие деньги...колечки в ленте лееров имеют ржавый налет, если они будут ржаветь на лодке за такой ценник...даже не знаю что сказать.
В остальном лодка понравилась, но нужно решить вопрос со скоростью
2024-10-07 11.24.08.jpg

Пришла 3700, попробовал, вскрылся вопрос когда замерил скорость...в одного (75кг) + полный бак + снаряга для подводной охоты (+-20кг) - 37выжал максимум, слабенько как-то учитывая что лодка везде позиционируется как супер пупер скоростная.
Мотор ямаха 9.9 11 винт, два года ему, пока грешу на мотор, есть вопросы к нему, буду разбираться, очень надеюсь что проблема не в лодке.
По самой лодке - очень неудобная передняя ручка, вместо нее просится ручка-рым кольцо для лебедки, могли бы поставить за такие деньги...колечки в ленте лееров имеют ржавый налет, если они будут ржаветь на лодке за такой ценник...даже не знаю что сказать.
Посмотреть вложение 12616003
А мотор точно раздушен?) Убрали ограничитель газульки?)

А мотор точно раздушен?) Убрали ограничитель газульки?)
У меня одна из новых 9.9fmhs которые сейчас привозят, там ограничителя нет сразу, клапан от 15 ставил и винт, думаю зажигание не настроено, разбираться буду в общем

У меня одна из новых 9.9fmhs которые сейчас привозят, там ограничителя нет сразу, клапан от 15 ставил и винт, думаю зажигание не настроено, разбираться буду в общем
Посмотрите ещё расстояние от акп до киля, мб мотор слишком низко сидит. Ну и дифферентом поиграть.

Посмотреть вложение 12616003
Обороты какие двигателя?

Посмотрите ещё расстояние от акп до киля, мб мотор слишком низко сидит. Ну и дифферентом поиграть.
Однозначно проблема в моторе, а не в навеске. На Апачи 3700 НДНД китайский клон ямахи 15 накидываешь на транец, и она с теми же 120 кг. 44-45 идет с 11 шагом без проблем. Второй трим.

Или спидометр в милях.:)

Однозначно проблема в моторе, а не в навеске. На Апачи 3700 НДНД китайский клон ямахи 15 накидываешь на транец, и она с теми же 120 кг. 44-45 идет с 11 шагом без проблем. Второй трим.
Я тоже склоняюсь что проблема в моторе, тк вроде популярный комплект и везде пишут 45-47 на второй дырке без всяких танцев с бубнами. Тахометра к сожалению нет, поставлю в ближайшее время и посмотрю

Del

Последнее редактирование:
всем привет, вопрос со скростью решил, подзасрал карб я за два сезона активных, почистили карб/вал гребной поправили и лодка полетела 43-44 сидя на лавке + снаряга зимняя для ПО.
появился другой вопрос - это у всех так?
полтора месяца эксплуатации по выходным))

2024-11-29 13.09.15.jpg2024-11-29 13.09.18.jpg

Они еще и гнуться и отрываются, потом болтаются на тросе. 3 года эксплуатации по 5-8 раз в год, свернул-развернул

лодке 3 года. эксплуатация 5-6 раз в месяц. навигация полгода. лодка не сдувается. даже намёка нет на такое. всё, как = новое...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх