Лодки "Апачи" (Apache) от Мастер лодок
А можно ссылку на видео?Есть видео как свернуть лодку посмотрите полезно. Я свою второй день сворачиваю не до конца сдутую думаю не залезет а нет залазит и уже стяжка и сжимается и воздух выходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно ссылку на видео?Есть видео как свернуть лодку посмотрите полезно. Я свою второй день сворачиваю не до конца сдутую думаю не залезет а нет залазит и уже стяжка и сжимается и воздух выходит
А можно ссылку на видео?
Что за "чудо" покажи или ссыль где посмотретьМужики подскажите, решил полы для лодки apache240 приобрести, от какой лодки подходит что бы не прогадать, а то именно для нашей лодке нигде не пишут, не особо популярна наверное)
.....apache240 .... я думал лодка такаяТипо таких хотел. Но пишут для аква-оптима, может кто покупал, хотел поинтересоваться подходит для апаче?
Посмотреть вложение 11521292
Лодка же есть:.....apache240 .... я думал лодка такая![]()
Вау
где характеристики посмотреть на эту лодку? какая плотность ПВХ и вес комплекта? мощность мотора?Принимайте в свои ряды. купил Апачи 3500 НДНД Лайт. б/у в отличном состоянии. Пока только радует. Посмотреть вложение 11605844Посмотреть вложение 11605852Посмотреть вложение 11605853