Лодки "Апачи" (Apache) от Мастер лодок (Просматривает: 1)

Лодки "Апачи" (Apache) от Мастер лодок
Хорошее видео. Свой КАЙМАН, давно, складывал именно так. Дошел интуитивно. НО!!!! Смотрю на это и рад тому, что уже много лет перешел на жесткий корпус и забыл напрочь сломанные ногти ранней весной и осенью. Ползание на коленях по земле перед лодкой, испачканный багажник машины, хоть и подкладывать брезент на землю. Спина ноет, колени трутся, иголки- колючки впиваются. А мыть ее в холодной воде и сушить на холоде еще то занятие. НЕТ!!! НЕТ!!! и еще раз НЕТ!!!!! Ни кого не хочу обидеть, каждому свое. Просто вспомнилось.

Мужики подскажите, решил полы для лодки apache240 приобрести, от какой лодки подходит что бы не прогадать, а то именно для нашей лодке нигде не пишут, не особо популярна наверное)

Мужики подскажите, решил полы для лодки apache240 приобрести, от какой лодки подходит что бы не прогадать, а то именно для нашей лодке нигде не пишут, не особо популярна наверное)
Что за "чудо" покажи или ссыль где посмотреть :wacko:

Сейчас, практически в любом городе, есть производитель - частник. Можно у них заказать в размер. Или купить влагостойкую фанеру и сделать самому.

Добрый день. Может кто подсказать по лодкам Апачи в облегченном варианте ? Какое ПВХ используют, есть ли разница поведении лодки на воде? И можно ли их сейчас заказать?

Принимайте в свои ряды. купил Апачи 3500 НДНД Лайт. б/у в отличном состоянии. Пока только радует. Посмотреть вложение 11605844Посмотреть вложение 11605852Посмотреть вложение 11605853
где характеристики посмотреть на эту лодку? какая плотность ПВХ и вес комплекта? мощность мотора?

Материал такой же как у просто Апачи, нет усиления палубы и дна лодки, меньше ручек для переноски лодки. . По весу сказать затрудняюсь, но сворачивается думаю легче (особенно осенью):yes: Двигатель мах -15,. Для моего 9.8 отличный вариант. Но сейчас такие лодки не выпускаются:obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх