Лодки "Апачи" (Apache) от Мастер лодок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если она постоянно эксплуатируется, то согласен. Но у меня для хранения только багажник, при сворачивании загибаются и разваливаются на 2 половинки. Не все а только в местах гиба, лично у меня 6 шт.лодке 3 года. эксплуатация 5-6 раз в месяц. навигация полгода. лодка не сдувается. даже намёка нет на такое. всё, как = новое...
А если на вопрос по другому взглянуть? Не качество лодки, а проблемы эксплуатации. Нержавейка ведь ржавеет, как ни удивительно. И причин множество, подробно описаны, если посмотреть в интернете.очень странно, это так качество от лодки к лодке плавает)) и это за такой ценник
В пресной. Лодку купил в конце сентября, сразу же после первого выезда начали покрываться ржавчинойВ какой воде эксплуатируете соленая или пресная? С 19 го года ржавчину не замечал.
Расскажи как отреагировал производитель.В пресной. Лодку купил в конце сентября, сразу же после первого выезда начали покрываться ржавчиной
Предлагают отправить им шкуру лодки на осмотр и ремонт, расходы ТК за мой счет.Расскажи как отреагировал производитель.
За их да, ошиблись сказали, отправлю лодку, надеюсь все исправятСтранно. Тк точно за твой не за их счёт?