"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
А почему-бы и нет?? :victory: Начать с малого....а потом уже и......:thumbtwoup:

Начало -то уже есть и давно, квик310 аrideck, сузумар360, зодиак зум 340, моторы : суза 30 2т, Мерк 6 4т, Мерк 15 2т., смотрю в сторону рибов, но тут на глаза АТАКА попала в черно-желтом ( ну как отказаться :D), да и ещё и нднд хочу для кучи попробовать.
А пока из всего перечисленного это любимый комплект.

Вложения

• image.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 133
    image.jpg
Начало -то уже есть и давно, квик310 аrideck, сузумар360, зодиак зум 340, моторы : суза 30 2т, Мерк 6 4т, Мерк 15 2т., смотрю в сторону рибов, но тут на глаза АТАКА попала в черно-желтом ( ну как отказаться :D), да и ещё и нднд хочу для кучи попробовать.

Так то у всех есть или было...я про желто-черный сверх/ударный колер! :D К нему, до кучи, весьма подходит красный фирменный жилетик! :yes:

Вложения

• PIC_0379.jpg
    58 КБ · Просмотры: 80
    PIC_0379.jpg
  • Рундук2.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 68
    Рундук2.jpg
  • PIC_0189.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 60
    PIC_0189.jpg

Ого! Да у Вас целая флотилия! Я, когда ведро увидел, вспомнил, что несколько лет назад мы продавали такие, как сопутствующие товары. Подумал, что Вы уже бывали у нас.. Если не были, велкам!

Это ведро и покупал давным- давно у Вас, и банки на зодиаке Ваши. Вот это и кажется мне символичным, а сегодня заезжал к Вам в Аэгомаг, потрогал все руками, начал серьёзно уже думать, но пока незнаю в какую лодку запрыгнуть для начала в нднд или в риб, ведь риб тоже черно- жёлтый может быть.

Это ведро и покупал давным- давно у Вас, и банки на зодиаке Ваши. Вот это и кажется мне символичным, а сегодня заезжал к Вам в Аэгомаг, потрогал все руками, начал серьёзно уже думать, но пока незнаю в какую лодку запрыгнуть для начала в нднд или в риб, ведь риб тоже черно- жёлтый может быть.

Здравствуйте! Приезжайте к нам и на производство. Покажем, что мы делаем, какие бывают РИБы и НДНД. Увидите и новую лодку. Можете с нами на ее испытания съездить. В общем, приезжайте.. Сегодня вот гость из Москвы приезжал, а Вам, земляку, сам Бог велел.

Александр Николаевич, большое спасибо за приглашение на производство!
Открытость и гибкость производства это высший пилотаж. Так думаю, потому что сам 11 лет имею производство, правда оно биологическое, но на 70% имеет прямое отношение к рыбалке.
Обязательно к Вам выберусь ( пока на работе переход сезонов), ну не мне Вам объяснять :D
Любые испытания это очень интересно, оповещайте немного заранее, чтобы можно было разгрузить этот день. Читаю все Ваши ветки! И просьба, не забывайте ветку, открытую Сан Санычем, на "Фишер02", а то ведь многие ищут пророка в чужом отечестве и загруженные своими делами и проблемами, не знают, что происходит у себя под боком, да я и сам из этого числа.
Ещё раз большое спасибо и до встречи.
С уважением к Вам и вашему бизнесу, Алексей.

Здравствуйте! Что-то тихо стало на этой ветке.. А мы и на этом направлении работаем. Пару недель назад испытывали новые лодки. Была там одна экспериментальная лодочка в размере 330. Завтра заканчиваем еще одну, теперь уже 340 и едем на испытания. Это будет где-то после обеда. Всем, кто хочет и сможет приехать и поучаствовать, созвонитесь с нами.

Вложения

• IMG_6183.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 102
    IMG_6183.jpg
Здравствуйте! Что-то тихо стало на этой ветке.. А мы и на этом направлении работаем. Пару недель назад испытывали новые лодки. Была там одна экспериментальная лодочка в размере 330. Завтра заканчиваем еще одну, теперь уже 340 и едем на испытания. Это будет где-то после обеда. Всем, кто хочет и сможет приехать и поучаствовать, созвонитесь с нами.

По возможности побольше фотографий.

Вложения

• IMG_6190.jpg
    46 КБ · Просмотры: 104
    IMG_6190.jpg
  • IMG_6189.jpg
    51 КБ · Просмотры: 133
    IMG_6189.jpg
ТТХ лодки соответствует Атаке премиум 340 или есть разница?Какая килеватость у данной лодки?

Лодка должна быть близкой по характеристикам к Атаке-340, но у нее совсем другое днище. Завтра, если хорошо пойдет и не потребует доработки, покажем его. Килеватость небольшая.

Сузуки 2т 9.9 на Атаку не вешали? Интересует прежде всего скорость.

Приглашаю Вас в ветку РИБы АЭРО, где Ваш "сосед" вопрос о скорости считает неуместным!:)
По теме: насколько мне известно, прямо такого комплекта, никто не испытал. Но! В нашей компании совсем недавно такой мотор появился (правда, под Соларом - 350), и, весной, мы его обязательно испытаем. В данный момент, и АТАКИ свободной под руками нет, и погода уже "минусовая":(
Кстати, да: вопрос "просто скорость", он, вообще, "скользкий":). Мы, поэтому, взяли на вооружение методику "здесь и сейчас: один мотор - разные лодки"!:).

С тревогой смотрим на небо, но пока, как и обещали, погода просто отличная. Завтра уже начнется осенний кошмар. Собираемся взять на испытания две экспериментальные лодки и РИБ Победа. Будет два мотора М15 2т и М6 4т. Берем видеокамеру. Вечером сделаем фото-видеоотчет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх