"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Привет, Влад! :friends:
Наверняка!:yes: Главное, что совсем забавно, если о топляк мотором тюкнуться, сразу такой транец с мотором отвалится или чуть погодя?? :D

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Лодка еще не видела воду, потому делать выводы преждевременно....:pardon:
Ну и нельзя забывать, что это прототип, тестовый экземпляр. Его ведь в серию запустят только после тщательной доработки.
Обождём-с испытаний! :victory:

Загадывать рановато, но надеюсь на выходных испытать Кота, если с погодой все в порядке будет. Пока дождь и грязь.. :thumbdown:
Но самое главное, надо найти моторы 2.5 - 5 л.с.

Всем ДВС, клей для ПВХ нужно разводить, если да то чем? Где-то читал ацетоном, тогда какая пропорция.
А может он и вейдорсы заклеет если если вдруг порвешь.

Всем ДВС, клей для ПВХ нужно разводить, если да то чем? Где-то читал ацетоном, тогда какая пропорция.
А может он и вейдорсы заклеет если если вдруг порвешь.
Андрей, да ацетоном до нужной консистенции. Делал так, но не уверен, что он будет настолько же прочно держать как свежий, особенно на солнце.

Андрей, да ацетоном до нужной консистенции. Делал так, но не уверен, что он будет настолько же прочно держать как свежий, особенно на солнце.
Да, а для хорошего "держания" в клей надо добавить отвердитель! :yes:

Пи.Си. - Андрей, стукнись в личку "лежебокам", Лариса все расскажет.

Петя, на счет кокпита, я абсолютно соглашусь! :victory:
А вот про "срисовали".....По твоему, получается, что любые лодочные конструкторские и технологические решения, кто-бы что не сделал, должны и обязаны всенепременно быть срисованы у кого-то?? :pardon: "Аляска", в свою очередь, у кого срисована? Вполне возможно, что и у АЭРО начала 90-х? :D
Все таки именно в РФ разработаны, совершенствуются и успешно выпускаются все виды НДНД, в отличии от "буржуев", до сих пор производящих лишь пайолки. Ну и единственнную плоскодонную "Аляску", у которой заливной кокпит (видимо поэтому транец без сливного клапана и так "забавно" установлен- что-бы вода через щели уходила из кокпита).
Это вы про что, извиняюсь? :eek: Посмотрите на "Атаку-300" - о каком аскетизме речь? Уж куда богаче комплектация? Большинство больших лодок в стоке не имеют и половины того, что есть у этой малютки! :victory:
Приветствую,Влад.:)Про аскетизм - это про общую дурную тенденцию всех производителей,делать все маленькие лодки примитивной конструкции и куцей комплектации:thumbdown:.Очень мало кто из них делает мелкие лодки в "люксовом " исполнении:angry:.АЭРОМАГ с серией лодок АТАКА,является приятным исключением из всего многообразия российских производителей лодок:thumbupq:.

Наклеил позавчера лыжи длина 1,5 метра ширина ленты 235мм. Вчера выпустил воздух из баллонов, а оттуда таким ацетоном дыхнуло. Сегодня вот сижу и выгоняю ацетон. Накачаю баллоны через пол часа спущу и так уже раз пять. Поменьше с каждым разом ацетоном несёт, но ещё есть. Ещё раза на два меня хватит, качаю ведь ручным насосом в комнате. Клеил клеем УР-600.

АЭРОМАГ с серией лодок АТАКА,является приятным исключением из всего многообразия российских производителей лодок:thumbupq:.
Привет, Улугбек! :victory: Это да. И не только "Атака". Моя маленькая и конструктивно простая, с навесным транцем, "А-300СП", вовсе, как сказал один приятель-лодочник, впервые увидив её...(дословно)...
" - Ох, ну ни куя себе, совсем так-то "сиротская" лодочка !!!..." :thumbtwoup:
Он товарищ немногословный, и это у него высшая степень удивления, восхищения и одобрения! :yes:

Вложения

• 300СП.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 133
    300СП.jpg
"Атака". Моя маленькая и конструктивно простая, с навесным транцем,

Влад, зато какой у неё НОСИК мечта!!!!!

"Атака". Моя маленькая и конструктивно простая, с навесным транцем,

Влад, зато какой у неё НОСИК мечта!!!!!

Ага, Котовский нос не зря с неё срисовали! :D
А ух столько полов и вовсе нет ни у кого - пайол-книжка, решетчатая слань, аэрдэк! Любой на выбор буду ставить, по жребию! :victory:

И комплектация у нее далеко не куцая!:):thumbupq:
Ага, в ней, кроме сумок-сидушек, есть сумка для коньяка с закуской! :p
И моторчик новехонький прилагается, тоже с АЭРОмага прибыл в комплекте! Все по высшему разряду!! :kubok:

Вложения

• сумка.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 90
    сумка.jpg
  • м3.3.jpg
    61 КБ · Просмотры: 107
    м3.3.jpg
Ага, в ней, кроме сумок-сидушек, есть сумка для коньяка с закуской! :p
И моторчик новехонький прилагается, тоже с АЭРОмага прибыл в комплекте! Все по высшему разряду!! :kubok:
Ну так,это самое, фото надо бы поправить:yes:, а то там пока вместо коньяка с бутербродами, в сумке набор юного токсикомана с двумя тюбиками клея:rjach: .Кстати, у меня почему то только один тюбик клея был.:D "ААА , в зоопарке тигру мясо не докладывают!!!"(С):)

Всем доброго дня:friends:!
Сегодня у нас открылась рыболовная выставка.Заскочил не надолго посмотрел.Ни чего себе не присмотрел - цены космические:eek:.Да мне особо и не надо было ни чего.Жене прикупил "АЭРО"вский люкс-жилет (красенький:D).Обещал:pardon:. Экспозиция лодок "АЭРО" занимает совсем маленький участок,все лодки стоят впритык друг к другу.Рассматривать не удобно.Риб ещё не приехал:obidno:.Хорошо,что ребята консультанты-продавцы готовы обо всём любому рассказать. "АТАКА-340" вместе с "ИВАНОМ" показались просто крейсерами:rjach:, я ещё переспросил - точно не 360-380.
Извиняюсь - фоток не делал - народу было очень много.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх