"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривают: 2)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Здравствуйте,Александр Николаевич.С наступающим праздником вас и ваш коллектив!Надеюсь,и до моей лодки очередь доходит?Если не трудно,подскажите,а то терпение уже на исходе.:obidno::D

Здравствуйте, Леонид! Спасибо за поздравление! И Вас с Праздником, с Днем Победы!
Про лодку могу узнать только во вторник. И напомните, пожалуйста, фамилию. Хотя бы инициалы.

На этой Атаке привал необычный для нас. Остается найти светлую фурнитуру и белый шнур.

Вложения

• CIMG1308.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 121
    CIMG1308.jpg
С праздником Великой Победы!!!
Всем счастья,мирного неба :friends:!
У нас погода,как по заказу :thumbupq:!
Мы на Мамаев Курган.

С праздником Великой Победы!!!
Всем счастья,мирного неба :friends:!
У нас погода,как по заказу :thumbupq:!
Мы на Мамаев Курган.
У меня как раз на Мамевом кургане дед воевал... С Празником всех!

Всех с Днём Победы!!!
Ну вот вернулся я с южных районов Архангельской области. Фото и видео потом может быть, но особо снимать не приходилось, то по порогам, то через деревья перебирались как то не до этого было. Очень ожидаемо всё прошло, Атака очень хороша, в управлении, да и в живучести тоже. Понравилась очень товарищу, когда за румпель сел. Через дерево я прошёл просто на ура (против течения) и пришлось ещё и другу помочь.
Так ещё большое спасибо, Вам, всему коллективу Аэро. :thumbupq::thumbupq:

На этой Атаке привал необычный для нас. Остается найти светлую фурнитуру и белый шнур.[/QUO
Необычные законцовки баллонов, они из пластика?

Всех с праздником, День Победы-великий день!

С праздником всех!!! Ну вот. В эти праздничные дни предоставилась возможность обкатать до конца комплект и испытать ход в различных погодных условиях. В два лица по гладкой воде комплект идёт 21 км. ч. 22 по течению 20 против. На волне с бурунами кокпит немного забрызгивает но терпимо идти приходиться аккуратно, на передней банке друга прилично подбрасывало. Удачно вспомнил что кокпит у лодки с само отливом ( попали под ливень промокли до трусов), крышечку открутил с трудом, лодка через некоторое время пошла значительно легче. В багажник моей небольшой машины, 95 см ширина, лодка действительно входит, правда сворачивать приходиться аккуратно.

Вложения

• Фото0036.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 76
    Фото0036.jpg
  • Фото0037.jpg
    66 КБ · Просмотры: 74
    Фото0037.jpg
  • Фото0038.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 80
    Фото0038.jpg
  • Фото0039.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 83
    Фото0039.jpg
Да, забыл упомянуть. Мы за целый день не смогли искатать 10 литров бенза. На лодочной станции интересующиеся под впечатлением от такой халявы.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Пробовал так же прокатиться в одно лицо. Скорость не замерял (навигатор у друга), но лодочка скользит на корме совершенно без брызг, ощущение классное. В два лица есть поперечный веер брызг.

[/COLOR]Пробовал так же прокатиться в одно лицо. Скорость не замерял (навигатор у друга), но лодочка скользит на корме совершенно без брызг, ощущение классное. В два лица есть поперечный веер брызг.

Когда лодка загружена, главное правильно распределить вес, и брызг меньше будет, а как без них, если лодка летит над водой почти.

Друг пробовал перемещаться в лодке. Скорость меняется на 1-2 км. ч. 21 км. ч. когда он находиться ближе к носовой части. Если перемещается назад падает до 19-20 км. ч.

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Ну мы пока качали штатным насосом, а он начал понемногу воздух травить на соединении мехов с верхней платформой ( нужно пройтись герметиком думаю). Думаю если набить дно до 0,4 должна пойти быстрее.

[/QUO
Необычные законцовки баллонов, они из пластика?

Всех с праздником, День Победы-великий день!
Рибовские законцовки из пластика на комплектации Атака Премиум, раньше ещё и банки были полимерные.
Пы.сы. на ветке ранее много фоток Атаки Премиум.

Вложения

• sketch-1462820159981.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 70
    sketch-1462820159981.jpg
  • sketch-1462820195978.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 61
    sketch-1462820195978.jpg
  • sketch-1462820228911.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 51
    sketch-1462820228911.jpg
  • sketch-1462820262849.jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 44