"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривают: 2)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
В личку не отвечают спрошу здесь:) Александр Николаевич, а есть возможность выслать по почте флаги России которые у вас в допах на сайте есть?

В личку не отвечают спрошу здесь:) Александр Николаевич, а есть возможность выслать по почте флаги России которые у вас в допах на сайте есть?

Здравствуйте! Извините, забыл ответить.. Мы отправим, лишь бы почта приняла. Если простым конвертом не примут, то бандеролью точно возьмут. Сообщите на почту адрес, если у нас его нет.

Tayku пять литров искатал, а че на глис вдвоем не попробовали, уже ведь можно полный газ не более 5 минут за раз? В одного как на глис выходит, наверняка нос даже не поднимает?

Вопросы к производителю про кот-300
Это я так понимаю плоскодонка с нднд классическим?
Будет в серии или частный заказ? какова стоимость приблизительно? вес скоро узнаем я так понял? Инфа по ветке разбросана собрать в кучу не получается...

Атаку теперь не выпускаете на смену пришла Катюша. Катюши видео в интернете не нашёл как едет с мелкомотором. Как она по ходовым характеристикам по сравнению с Атакой?
Вес на сайте указан 30 кг шкурка верно? Дно вроде бронировано?
Транец 46см это не описка? Вообще как лодка под сузуку 6 подойдет? вроде написано умереная килеватость, а с зади так вообше почти плокодонка? Как она по мелководью, по каряжкам?

Вообще выбираю лодку на будущее, пока есть практически бесплатная плоскодонка, коплю денег (не пью пиво, не ем шашлык итд :) ). Прокатился на группере 330, очень понравилась и ходкая и комфортная, единственное валкая если стоять. Вот смотрю как вариант на катюшу или кота, все таки местный наш производитель неплохой, сам имел аеро s-270. Рыбачу под водой, иногда катаю семью неспешно. Места обитания Сим, Лемеза, Дёма, Уфимка, Белая вверх от Уфы. Вот и хочется лодку полегче чтоб в одного на воду донести, до толкать, и в тоже время чтоб семья себя комфортно чувствовала при катании. Вот и думаю катюшу или кота?
А катюшу вы покороче не делаете?
ПС в магазине катюш нет, а нельзя на производстве посмотреть? Езжу в огород в сторону Ауструма, как раз через Алаторку у вас вроде теперь там цех?

Последнее редактирование:
Tayku пять литров искатал, а че на глис вдвоем не попробовали, уже ведь можно полный газ не более 5 минут за раз? В одного как на глис выходит, наверняка нос даже не поднимает?

Вопросы к производителю про кот-300
Это я так понимаю плоскодонка с нднд классическим?
Будет в серии или частный заказ? какова стоимость приблизительно? вес скоро узнаем я так понял? Инфа по ветке разбросана собрать в кучу не получается...

Атаку теперь не выпускаете на смену пришла Катюша. Катюши видео в интернете не нашёл как едет с мелкомотором. Как она по ходовым характеристикам по сравнению с Атакой?
Вес на сайте указан 30 кг шкурка верно? Дно вроде бронировано?
Транец 46см это не описка? Вообще как лодка под сузуку 6 подойдет? вроде написано умереная килеватость, а с зади так вообше почти плокодонка? Как она по мелководью, по каряжкам?

Вообще выбираю лодку на будущее, пока есть практически бесплатная плоскодонка, коплю денег (не пью пиво, не ем шашлык итд :) ). Прокатился на группере 330, очень понравилась и ходкая и комфортная, единственное валкая если стоять. Вот смотрю как вариант на катюшу или кота, все таки местный наш производитель неплохой, сам имел аеро s-270. Рыбачу под водой, иногда катаю семью неспешно. Места обитания Сим, Лемеза, Дёма, Уфимка, Белая вверх от Уфы. Вот и хочется лодку полегче чтоб в одного на воду донести, до толкать, и в тоже время чтоб семья себя комфортно чувствовала при катании. Вот и думаю катюшу или кота?
А катюшу вы покороче не делаете?
ПС в магазине катюш нет, а нельзя на производстве посмотреть? Езжу в огород в сторону Ауструма, как раз через Алаторку у вас вроде теперь там цех?

Привет настоящим и будущим Аэронавтам!:)
Тоже интересуют ответы Производителя:yes: !

На некоторые вопросы, ответы имеются в ветке:yes:, но найти и оптимизировать - наверное малореально:wacko:

Проект "Камышевый Кот" находится в некотором анабиозе и думаю если будет спрос (интерес форумчан), то и серийно производственный поток запустится:yes: ! Сам заинтересован Котом300, как автобогажной лодочки, для экспромтной, молниеностной атаки на рыбу:D. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5921559&postcount=7373 , http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5921697&postcount=7374 , http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5713899&postcount=7132
Если Камышовый Кот 300 не отъелся, то вес был 16-17 кг.

+ Катюша на волне чуть жёстче Атаки http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6262568&postcount=7921 , http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6261995&postcount=7900

пы.сы. добавлю, если что-то накопаю:yes: (интернет тормозит:obidno:)
boglai, сгонял бы на производство на пельмени и за одно разведал перспективу, нам бы доложил!

Если допустят(раньше когда s-270 брал в 2009 году пускали) сгоняю, узнаю...
Вот видио чуть выше твоих ссылок http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6261375&postcount=7899
Смотрю на катюшу 300 и понимаю что легкая да , но и сразу понимаю что из за легкости надо в центр лодки смещаться иначе нос болтает верх вниз. На более тяжелых лодках такого не наблюдается. И на 3.3 если бы водитель в серёдку передвинулся лодочка бы поинтересней в водоизмещенке пошла, а так задрав нос пашет воду. Похоже на поведение моей нынешней плоскодонки, в одно оптимально в середине лодки сидеть. Видимо по этому в серию не постили 300ую...

boglai,вам то грех в гости к Александру Николаевичу не заехать,только не в Алаторку,а в Юрмаш.Это прямо на трассе,метров 300 от трассы,если точнее.Про транец не описка.все точно.Не знаю как на вашей Сузе нога,а на Ямах и Тохах нога 440 мм.Т.ч. 460 для них самое то,что надо.Умеренная килеватость в том,как я понял,что средний баллон 180 мм,боковые-150.Получается не сильно выступает середина.По испытаниям здесь на сайте все было,страницу сейчас не подскажу,нужно искать,но с 5-кой, Мерком вроде. было видео.По ходу одинакова с Атакой,броня в допах на выбор.Вот,если коротко и не отвлекая Александра Николаевича.Если подробнее и отвлекая :),то только в гости :yes:.

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

P.s. В гости пускают,сам был там в марте,после чего сразу и заказал.

[/COLOR]P.s. В гости пускают,сам был там в марте,после чего сразу и заказал.[/QUOTE]

Вот "в гости" -это самый лучший вариант!:thumbupq:
А мне завтра продукты (эти дни закупались)на Ольхон везти первый рейс. Но в этом году у нас катастрофически низкий уровень воды везде и в Байкале на метр ниже нормы. Поэтому , вчера комиссия приняла паромы и разрешила навигацию , но (вроде не официально)пока будут только людей перевозить . Даже легковые запретили брать на борт.
Поэтому (завтра в администрации точно узнаем) для подстраховки с турбазы Уазку отправят к парому и если "табу"для машин, то перегрузим на судно , а потом на авто на Ольхоне. Вот такие перспективы работ, а о рыбалке (путней) -я уже зарекся !

Если допустят(раньше когда s-270 брал в 2009 году пускали) сгоняю, узнаю...
Вот видио чуть выше твоих ссылок http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6261375&postcount=7899
Смотрю на катюшу 300 и понимаю что легкая да , но и сразу понимаю что из за легкости надо в центр лодки смещаться иначе нос болтает верх вниз. На более тяжелых лодках такого не наблюдается. И на 3.3 если бы водитель в серёдку передвинулся лодочка бы поинтересней в водоизмещенке пошла, а так задрав нос пашет воду. Похоже на поведение моей нынешней плоскодонки, в одно оптимально в середине лодки сидеть. Видимо по этому в серию не постили 300ую...

Конечно, приезжайте! Все сами увидите. Люди издалека приезжают, из Аши, например, :D а Вам-то 30 минут и Вы на базе. Только позвоните сначала, чтобы меня застать.

Спасибо, обязательно заеду, но наверное уже после праздников. У вас ведь тоже люди работают,тоже отдыхают по праздникам. У меня скользящий график, как поездка в огород попадет на будни заеду, позвоню предварительно.

Привет настоящим и будущим Аэронавтам!:)
Проект "Камышевый Кот" находится в некотором анабиозе и думаю если будет спрос (интерес форумчан), то и серийно производственный поток запустится:yes: ! Сам заинтересован Котом300, как автобогажной лодочки, для экспромтной, молниеностной атаки на рыбу:D. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5921559&postcount=7373 ,
Если Камышовый Кот 300 не отъелся, то вес был 16-17 кг.

АЭРОклубу привет! :friends:
Слава, я тут это ...того....:D в общем, всю зиму считал-рассчитывал, и "зуб даю", что под мелкомотор 3-3,5 л.с. надо лодку минимум 3.2 м. при ширине 1,4-1,5 м. Иначе "не туды..ни сюды" :pardon: :D
В общем, 300 явно маловато будет, поддерживаю "Котище-320"! Вес 20 кг. вполне реален! :thumbtwoup:
А пока буду на .............:pardon::(:pardon: Но с АЭРОвскими сумками и сидушками....и спас.жилетами, естественно! :thumbtwoup:
Кстати, 7 мая у нас покатушки весенние, если не прогоните из темы, как "бывшего":(, фото обещаю! :p

Здравствуйте, Александр Николаевич!

Прошу сообщить, как продвигается строительство Камышового Кота-320.

Заранее спасибо!

Добрый день коллеги!
Вчера получил свою красавицу,в гараже надул,все поставил, примерил моторчик(вопрос по положению КВП ПЛМ по отношению к низу транца пока открыт)буду испытывать 8.05.16г. Пока не фоткал, лишь полюбовался визуально. Производство на высшем уровне,но есть маленькое замечание по щели между полом кокпита и баллонами,в отчете по обкатке с фото и возможно видео-приложением покажу.:thumbtwoup:
АЭРО - так держать!

Здравствуйте всем!
Сезон вроде как уже начался, а видео свежих совсем нет. Не стесняйтесь, пожалуйста - выкладывайте. Многим будет и интересно и полезно...
Лично меня особенно интересуют К340 и К360. С разными моторами....

Здравствуйте, Александр Николаевич!

Прошу сообщить, как продвигается строительство Камышового Кота-320.

Заранее спасибо!

Здравствуйте, Борис! Ответил в личку.

Здравствуйте,Александр Николаевич.С наступающим праздником вас и ваш коллектив!Надеюсь,и до моей лодки очередь доходит?Если не трудно,подскажите,а то терпение уже на исходе.:obidno::D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх