"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
В личку не отвечают спрошу здесь
Александр Николаевич, а есть возможность выслать по почте флаги России которые у вас в допах на сайте есть?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В личку не отвечают спрошу здесьАлександр Николаевич, а есть возможность выслать по почте флаги России которые у вас в допах на сайте есть?
Tayku пять литров искатал, а че на глис вдвоем не попробовали, уже ведь можно полный газ не более 5 минут за раз? В одного как на глис выходит, наверняка нос даже не поднимает?
Вопросы к производителю про кот-300
Это я так понимаю плоскодонка с нднд классическим?
Будет в серии или частный заказ? какова стоимость приблизительно? вес скоро узнаем я так понял? Инфа по ветке разбросана собрать в кучу не получается...
Атаку теперь не выпускаете на смену пришла Катюша. Катюши видео в интернете не нашёл как едет с мелкомотором. Как она по ходовым характеристикам по сравнению с Атакой?
Вес на сайте указан 30 кг шкурка верно? Дно вроде бронировано?
Транец 46см это не описка? Вообще как лодка под сузуку 6 подойдет? вроде написано умереная килеватость, а с зади так вообше почти плокодонка? Как она по мелководью, по каряжкам?
Вообще выбираю лодку на будущее, пока есть практически бесплатная плоскодонка, коплю денег (не пью пиво, не ем шашлык итд). Прокатился на группере 330, очень понравилась и ходкая и комфортная, единственное валкая если стоять. Вот смотрю как вариант на катюшу или кота, все таки местный наш производитель неплохой, сам имел аеро s-270. Рыбачу под водой, иногда катаю семью неспешно. Места обитания Сим, Лемеза, Дёма, Уфимка, Белая вверх от Уфы. Вот и хочется лодку полегче чтоб в одного на воду донести, до толкать, и в тоже время чтоб семья себя комфортно чувствовала при катании. Вот и думаю катюшу или кота?
А катюшу вы покороче не делаете?
ПС в магазине катюш нет, а нельзя на производстве посмотреть? Езжу в огород в сторону Ауструма, как раз через Алаторку у вас вроде теперь там цех?
Если допустят(раньше когда s-270 брал в 2009 году пускали) сгоняю, узнаю...
Вот видио чуть выше твоих ссылок http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6261375&postcount=7899
Смотрю на катюшу 300 и понимаю что легкая да , но и сразу понимаю что из за легкости надо в центр лодки смещаться иначе нос болтает верх вниз. На более тяжелых лодках такого не наблюдается. И на 3.3 если бы водитель в серёдку передвинулся лодочка бы поинтересней в водоизмещенке пошла, а так задрав нос пашет воду. Похоже на поведение моей нынешней плоскодонки, в одно оптимально в середине лодки сидеть. Видимо по этому в серию не постили 300ую...
Привет настоящим и будущим Аэронавтам!
Проект "Камышевый Кот" находится в некотором анабиозе и думаю если будет спрос (интерес форумчан), то и серийно производственный поток запустится! Сам заинтересован Котом300, как автобогажной лодочки, для экспромтной, молниеностной атаки на рыбу
. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5921559&postcount=7373 ,
Если Камышовый Кот 300 не отъелся, то вес был 16-17 кг.
Здравствуйте, Александр Николаевич!
Прошу сообщить, как продвигается строительство Камышового Кота-320.
Заранее спасибо!