"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
А Баба Яга против:D Хотя бы двух цилиндровую шестерку, а лучше восьмерку:thumbupq: Те кто хоть что понимает в лодках и моторах тяжелую одноцилиндровую тарахтелку в жизни не купят. Так за что же их обижать и лишать удовольствия хождения на хорошей лодке:neznayu:
А как же 9.8:victory:, может 9.9:hmm::pardon:?

9,9 - это для тех, кто с головой дружит.:) А у нас, как показывает жизненный опыт, таких не очень много.:( Комплект регистрации не подлежит, так что какой мот повесить решает хозяин:)

9,9 - это для тех, кто с головой дружит.:) А у нас, как показывает жизненный опыт, таких не очень много.:( Комплект регистрации не подлежит, так что какой мот повесить решает хозяин:)
Александр ,- я пробовал :pardon: Нептун -23 на Баджере 300 АД -ВОТ ПРЕТ ЗВЕРЮГА !
Так что у меня с "головой" ?:D

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Признаться, я ожидал чуть большей скорости.

Скорость (на пустой ) и будет больше , если сместиться вперед , а моторчик (3,3-3,5) поднять чуток (до прохватов и дифферентом "половить " оптимум наклона... ) .
ИМХО:yes:.
Александр Николаевич , - возможно изготовить Катюшу 300 "без центрального поплавка днища" ? Может под заказ ?

Я тоже баба-Яга и тоже против. 9,8 и 9,9 это перебор. Безопасность на воде никто не отменял. Поэтому пятерки хватит. Ну, может быть, 6 л.с... Женя Ильин гонял на своем моторе, к которому он привык, человек опытный и вес у него 130 кг. Легковес без опыта навернется на таком комплекте очень быстро.

Александр ,- я пробовал :pardon: Нептун -23 на Баджере 300 АД -ВОТ ПРЕТ ЗВЕРЮГА !
Так что у меня с "головой" ?:D
А никогда не приходилось видеть, типа "гонщика" с вырванной половиной ж..пы? :eek: Зрелище, я вам скажу, еще то:(

А никогда не приходилось видеть, типа "гонщика" с вырванной половиной ж..пы? :eek: Зрелище, я вам скажу, еще то:(
Это нет , а вот "безголовых" отдыхающих "под парами и в обнимку с Бахусом" ,- в сезон на Малом Море -достаточно видел кувыркающихся ... .

Я тоже баба-Яга и тоже против. 9,8 и 9,9 это перебор. Безопасность на воде никто не отменял. Поэтому пятерки хватит. Ну, может быть, 6 л.с... Женя Ильин гонял на своем моторе, к которому он привык, человек опытный и вес у него 130 кг. Легковес без опыта навернется на таком комплекте очень быстро.

Полностью согласен!
После меня на 9,8 пошел кататься жокей вдвое легче меня...и хорошо,что он тоже не дилетант.Было явно видно,что 9,8 и его"бараний"вес на 3 метровой лодке-это экстрим.

Полностью согласен!
После меня на 9,8 пошел кататься жокей вдвое легче меня...и хорошо,что он тоже не дилетант.Было явно видно,что 9,8 и его"бараний"вес на 3 метровой лодке-это экстрим.
Ну шестерку то можно, а? На чем же нормальные пацаны в детском саду гонятся то будут?:neznayu:

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Это ,,типа,, шутка ?!?!?! :wacko::eek: Молодежь попугать ?https://www.youtube.com/watch?t=61&v=YDBXLrDUHfs
Да уж какая шутка:( когда мы его часа полтора до больнички везли:(

Славян, напомни , какие плм у тебя в наличии и с каким ты в недельный поход планируешь ? 300 в недельный поход ? А шмурдяк куда ? 340 с колесами /для мелководья , между озерами по ручьями сам возил на них / самое оно. А если осилишь водомет типа ,,Карась,, /такой сейчас на продавайке есть / , будет у тебя водный джип !

Ну шестерку то можно, а? На чем же нормальные пацаны в детском саду гонятся то будут?:neznayu:

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Да уж какая шутка:( когда мы его часа полтора до больнички везли:(

:wacko: ,:hmm: :
А может замутить темку о гонках для пацанов детсадовского возраста и ВОТ ТАМ:thumbdown: учить их дружить с головой и рассказывать убеленным сединами ветеранам,- всякие страшилки и делиться "богатым опытом":pardon: :) ?
Вот там можно будет развернуться в эпистолярном жанре :thumbtwoup: :rjach: !

Расскажу теперь о своих впечатлениях о Катюшах)
360 понравилась размером и управляемостью, послушная лодка не РИБ конечно но очень рядом, под 15-м Мерком я ехал 42 км/ч, лодка оптимальна для двоих рыбаков с 15 мотором)
340 тоже достойная но если сравнивать с Атакой, то каких то преимуществ не увидел, Катюша очень к развесовке требовательна, скорость под 9.8 36-37 км/ч вполне достойная я считаю, лодка легкая мобильная, мотор 9.8 будет оптимальным, вдвоем с мотом 9.8 загрузка 200 плюс бак, скорость 28 км/ч., лодка как и Атака 340 для одного корабль для двоих нормально)мот 9.8 по мойму оптимальный для этой лодки.
Волну обе Катюши проходят по жестче Атаки.
300 очень легкая даже с фурнитурой получится не на много тяжелее)на ней не ездил, но мы с Женей ехали параллельным курсом он на 300 я на 340 скорость 36 км/ч)надо пробовать под 5-ой)но чувствуется для эгоистов отличная лодочка получается)
Хочу сказать спасибо за тест драйв Аэромагу)погоду как украли)сегодня целый день дождь у нас)
И всем участникам за компанию):thumbtwoup:

Славян, напомни , какие плм у тебя в наличии и с каким ты в недельный поход планируешь ? 300 в недельный поход ? А шмурдяк куда ? 340 с колесами /для мелководья , между озерами по ручьями сам возил на них / самое оно. А если осилишь водомет типа ,,Карась,, /такой сейчас на продавайке есть / , будет у тебя водный джип !

Все больше и больше такие мысли и посещают!:)
Карася не расматриваю из-за финансовых соображений.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх