Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно, баллоны между собой стенками соединены значит принцип соединяющихся сосудов.пол.
Бортовые баллоны планировал накачать до 23 - 25, но получилось только до 18 - причём все 3.
Дальше насос просто молотит. Наверное резинка на штуцере неплотно прилегала... но возникает
тогда вопрос - почему на всех трёх клапанах одинаково?... Или я что то не то сделал ( что очень маловероятно ), или что то с насосом (что тоже маловероятно, он хоть и китайский, но новый ), в общем - нужно смотреть.
Все правильно, баллоны между собой стенками соединены значит принцип соединяющихся сосудов.![]()
Я не про насос, тут конечно что угодно может быть в нем, а равности давления в бортовых баллонах.
Не знаю как у кого,но я свой GP-80 проверял Баджеровским манометром. При выставлении нужного давления на насосе,он не добивает 0,06 - 0,07 Атм. При выставлении на дно 0,45,при проверке манометром не получается даже 0,4 Атм.. Надо где-то ещё манометр найти для перекрёстной проверки.
Александр Николаевич, а как по-Вашему, сколько км/ч можно терять, если лодка не докачена до нужного давления? Для примера: я весом 50 кг, добиваю давление ногой, после улитки. Иногда, даже НЕ до "отметки "больше не качает""При этом, скорость в одного на 15-ке, с 10-м винтом= 39км/ч
Не знаю как у кого,но я свой GP-80 проверял Баджеровским манометром. При выставлении нужного давления на насосе,он не добивает 0,06 - 0,07 Атм. При выставлении на дно 0,45,при проверке манометром не получается даже 0,4 Атм.. Надо где-то ещё манометр найти для перекрёстной проверки.