Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весчь конечно,оч костюмчик понравился, тем более достался мне в 2 раза дешевле![]()
А как ты на вертикальной стене так стоишь?
Эт всё правильная обмывка![]()
Попробуй в торец первой пайолины вставить разрезанный вдоль кислородный шланг (как бы увеличить длину пайол).да наклеен киль ровно и не травит ,просто некчему в этой лодке придраться
Для таких "длинномерных корпусов" эффект перекатывания через бревно (как его тут окрестили) будет выражен в большей степени нежели для более коротких...Здавствуйте кэпы адмиралов!Подскажите как решить проблему.У меня адмирал 430 пустым едеш все ок.,с загрузкой примерно под 200 кг когда поболее ,груз распределен от середины лодки до кормы скорось 20 – 30 км встречная большая покатая без барашков морская волна ,скатываешся с волны и в момент когда заходиш на вновь набегающую три передних паёла прокатываются небольшой волной по стыкам.Балоны всегда в норме даже набивал сверх положенного тож и с килем,а ощущение как будто киль недокачен.Киль после насоса браво отдельно манометром проверял.Боюсь чтоб не покусали баллоны . Что делать ?
А причем тут стрингерада по подготовке лодки все так и делаю ,ну а со стрингерами надо будет помудрить,спасибо)))
Если есть подозрения, то почему бы их и не развеять опытным путём не прибегая к кардинальным переделкамНе знаю, может я не прав, но вот тоже такое ощущение, что киль немного меньше в диаметре, чем должен быть, как минимум в носовой части! Из за чего он не создает должной жесткости, из за чего первые пайолы начинают на волне гулять. Может попробовать под эти три первых пайолины что то подложить, типа пенки какой нибудь или лучше листовой резины. Толщину подложки подобрать опытным путем. Может за счет этого киль сильней натянет дно и пайол должен жеще стать. А если такой способ сработает, то потом можно снизу на эти пайолины что то наклеить такой же толщины, чтоб каждый раз не подкладывать, хотя если лодка не разбирается каждый раз, а перевозится на прицепе, то можно и так оставить. Ну или заказать потом киль с чуть большим диаметром!
во во..тож мысли о том же,снизу то стучиш по днищу как барабан,а на волне киль прогибается.Не знаю, может я не прав, но вот тоже такое ощущение, что киль немного меньше в диаметре, чем должен быть, как минимум в носовой части! Из за чего он не создает должной жесткости, из за чего первые пайолы начинают на волне гулять. Может попробовать под эти три первых пайолины что то подложить, типа пенки какой нибудь или лучше листовой резины. Толщину подложки подобрать опытным путем. Может за счет этого киль сильней натянет дно и пайол должен жеще стать. А если такой способ сработает, то потом можно снизу на эти пайолины что то наклеить такой же толщины, чтоб каждый раз не подкладывать, хотя если лодка не разбирается каждый раз, а перевозится на прицепе, то можно и так оставить. Ну или заказать потом киль с чуть большим диаметром!
Брехучей собакой... как "шкуру адмиральскую спасти" ?!.