Лодки "Адмирал" (Просматривает: 1)

Лодки "Адмирал"
Был на Чебоксарском в районе Васильсурска.

---------- Сообщение добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:34 ----------

Ребят, акция" 36 дней" называется на Адмиралбоат,цена 320 классик 23200+доставка до НН 1300(вся инфа есть на оф. сайте в разделе акции).

Лодки "Адмирал"
А вот о сроках акции на сайте ни слова,просто ещё сусеки не наполнились,кто знает отпишитесь.Заранее спс.На туи.ру ценник тоже 23200,но боюсь лохотрон.Задал вопрос кАБ2014 можно ли заказать цвет оранжевый с черным,жду ответа.

Лодки "Адмирал"
....доставка до НН 1300...
Чет не понял. Кому 500, а кому 1300:wacko:? Может ТК разные?
:friends:всем:victory:!

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ----------

Был на Чебоксарском в районе Васильсурска....
Ну вот и гид по Чебоксарскому:laduh:.

Лодки "Адмирал"
А вот о сроках акции на сайте ни слова,просто ещё сусеки не наполнились,кто знает отпишитесь.Заранее спс.На туи.ру ценник тоже 23200,но боюсь лохотрон.Задал вопрос кАБ2014 можно ли заказать цвет оранжевый с черным,жду ответа.

В водомоторике 25400 на АМ320S :hmm: плюс подарок :)

Вложения

• ам320S.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 38
    ам320S.jpg
  • подарок.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 36
    подарок.jpg
Лодки "Адмирал"
Чет не понял. Кому 500, а кому 1300:wacko:? Может ТК разные?
:friends:всем:victory:!

Я ж лодочку брал 20 кг весом,деньги за вес берут,обьем и его цену-груза:p.А т.к. Кит называется,посчитал доставку 320-получилось около 800р на сайте есть калькулятор.
ПО акции,она была до 1го,но позвони в магазин,пообщайся, ежели серьезно надумал купить скидку сохранят,только не тяни кота:pardon:.Информация от парней из Адмирала. tui-работает с Адмиралом,Оксана подтвердила.

Лодки "Адмирал"
Всем Привет:friends:
Прикупил сёдня себе такую штуку
А то как то не правильно,шо только у Химчанина только такая есть:D
П.с. фотку перевернуть не могу,обмываю:pardon:
Теперь осталось найти большую майну и нырнуть..,ток боюсь я столько не выпью:obidno:

Вложения

• 20170208_123947.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 38
    20170208_123947.jpg
Лодки "Адмирал"
Теперь осталось найти большую майну и нырнуть..,ток боюсь я столько не выпью:obidno:

Весчь конечно,оч костюмчик понравился, тем более достался мне в 2 раза дешевле:thumbupq:

Лодки "Адмирал"

Конечно он. А ты думаешь,есть другие варианты?

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Володь,обещаю ответить более подробно,но после ...,щас чет не можу уже:pardon:

Лодки "Адмирал"
Конечно он. А ты думаешь,есть другие варианты?

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Володь,обещаю ответить более подробно,но после ...,щас чет не можу уже:pardon:

Денис!:friends:судя по аватару,ответ долго придется ждать:)

Лодки "Адмирал"
Лодки "Адмирал"
Здавствуйте кэпы адмиралов!Подскажите как решить проблему.У меня адмирал 430 пустым едеш все ок.,с загрузкой примерно под 200 кг когда поболее ,груз распределен от середины лодки до кормы скорось 20 – 30 км встречная большая покатая без барашков морская волна ,скатываешся с волны и в момент когда заходиш на вновь набегающую три передних паёла прокатываются небольшой волной по стыкам.Балоны всегда в норме даже набивал сверх положенного тож и с килем,а ощущение как будто киль недокачен.Киль после насоса браво отдельно манометром проверял.Боюсь чтоб не покусали баллоны . Что делать ?

Лодки "Адмирал"
А как ты на вертикальной стене так стоишь? :hmm::p:D

Всем :victory:

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------

Здавствуйте кэпы адмиралов!Подскажите как решить проблему.У меня адмирал 430 пустым едеш все ок.,с загрузкой примерно под 200 кг когда поболее ,груз распределен от середины лодки до кормы скорось 20 – 30 км встречная большая покатая без барашков морская волна ,скатываешся с волны и в момент когда заходиш на вновь набегающую три передних паёла прокатываются небольшой волной по стыкам.Балоны всегда в норме даже набивал сверх положенного тож и с килем,а ощущение как будто киль недокачен.Киль после насоса браво отдельно манометром проверял.Боюсь чтоб не покусали баллоны . Что делать ?
Вот с этой проблемой Алекс177 сражался. Называется - лодка бревна катает, если не ошибаюсь.
Леха появится и расскажет.

А сам киль ровно по оси наклеен?

Лодки "Адмирал"
...точное определение ,а то я на пол страницы накатал ))) Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

да киль ровный ,просто некчему в этой лодке придраться

Лодки "Адмирал"
...точное определение ,а то я на пол страницы накатал ))) Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

да киль ровный ,просто некчему в этой лодке придраться
Задай поиск по этой теме по слову бревна. Так быстрее будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх