Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой же вопрос. Правда смотрю прицеп G, помощнее всё таки, но сути дела не меняет, длина такая же.Всем привет. Подскажите, 480 NEO на прицепе МЗСА Е влезет в гараж длиной 6 метров?
Вряд-ли... У меня Воронеж-М был, при длине в 4,20 + мотор Яма 40 в 6-ти метровый гараж с трудом входил по диагонали. Правда прицеп старый был ещё, у новых вроде дышло "отстёгивается". А так - не войдётВсем привет. Подскажите, 480 NEO на прицепе МЗСА Е влезет в гараж длиной 6 метров?
С развесовкой все просто / проверяете нагрузку на фаркоп / если усилие слишком большое двигаете ось колесную к сцепному и контролируете вес/ если малая нагрузка то двигаете ось от сцепного ( нагрузка 50 +- ) G точно не влезет в 6 метровый гараж, дышло отстегивается но это тот еще гемор. Он еще и широкий.У меня такой же вопрос. Правда смотрю прицеп G, помощнее всё таки, но сути дела не меняет, длина такая же.
Думаю что без снятия дышла не влезет, т.к. как мне сказали примерно +1 метр к прицепу сзади будет торчать.
И меня ещё вот интересует как будет с развесовкой на таком прицепе, не будет ли слишком большая нагрузка на фаркоп?
А это какой G? Просто они разной длины.480 нео про на G.
Это 21. Общую длину не мерил. Но точно получается длина прицепа + мотор/ т.к. нога мотора опускается вниз а там балка задняя в 20 см.А это какой G? Просто они разной длины.
81773G.011 или 81771G.021?
И сколько у вас полная длина получается?
Кринолины удлинённые?
А есть фото?На прицепе G 011 , длина лодки с мотором 5,7 (соответственно со снятым дышлом),снять его не проблема .По поводу нагрузки на шар писали верно ,все регулируется.
в теме есть моя фотка)на ней все видноА есть фото?
Сильно торчит лодка сзади за пределы прицепа?
Лодка не торчит вообще. Мотор полностью.А есть фото?
Сильно торчит лодка сзади за пределы прицепа?