Лодка Салют-480 Нео (Просматривает: 1)

Лодка Салют-480 Нео
Благадорю за ответ, заказывать буду у дилера не далеко от меня, только с комплектом ещё не определился.
Цены стали на допы очень кусачие ,по сравнению с прошлым годом.
Рад помочь! Я дилера выбрал только потому, что в августе завод ушел весь в отпуска. Так бы однозначно заказывал на заводе. Если будут вопросы по допам в конфигураторе, обращайтесь, чем смогу помогу. Сам мучился с выбором тех или иных функций. В итоге заказал то что мне именно было нужно.

Лодка Салют-480 Нео
Тюнингануть можно любую лодку без проблем я думаю. Но это все дополнительные вложения. И в плане стекла каленого и рамки другой я думаю это не совсем бюджетно выйдет, сначала заплатив за заводской пластик и потом докупать стекла выкидывая заводскую рамку.
Тоже верно! Завод не вычитает сумму за отказ от пластика при заказе с калёнки

Лодка Салют-480 Нео
У меня именно с передней фиш палубой конфигурация, капотная версия мне не нужна, да и не понравилась она мне если честно. Площадка треугольник вполне нормальная, рядом под ней расположен якорный рундук, в него можно попробовать скрыто поставить лебедку. Под сам треугольник точно не получится, размер под ним маленький, просто не влезет туда мотор.
Спасибо за подсказку! Есть над чем подумать!

Лодка Салют-480 Нео
Интересно какая разница в скорости будет у салюта 480нео с Реал крафтом470 на ямахе 60лс4т?!
Смотрел видос как тестили Р.К470+ямаха 60лс 4т. с 14м винтом «Солос» нержавейка, разгоняли до 64км

Лодка Салют-480 Нео
Интересно какая разница в скорости будет у салюта 480нео с Реал крафтом470 на ямахе 60лс4т?!
Смотрел видос как тестили Р.К470+ямаха 60лс 4т. с 14м винтом «Солос» нержавейка, разгоняли до 64км
Я думаю незначительно, практически незаметно. По сути это одна и та же лодка, разница несколько сантиметров. В остальном они идентичны.

Лодка Салют-480 Нео
Я думаю незначительно, практически незаметно. По сути это одна и та же лодка, разница несколько сантиметров. В остальном они идентичны.
Ну, в принципе да, по ширине одинаковые, единственное по весу не много тяжелее

Лодка Салют-480 Нео
Ну, в принципе да, по ширине одинаковые, единственное по весу не много тяжелее
Салют скорее всего тяжелее. У него рамка стекла железная, у релкрафта алюминий. Вот и вся разница))
Сертификация разная, реалкрафт ориентирован на европейские страны просто.

Лодка Салют-480 Нео
Салют скорее всего тяжелее. У него рамка стекла железная, у релкрафта алюминий. Вот и вся разница))
Сертификация разная, реалкрафт ориентирован на европейские страны просто.
Хм. Не знал, что у салюта рамка из чернухи сделана, ну кстати салют пережил рестайлинг и теперь рамка как у Реала, только стёкла не гнутые, что меня даже радует, если на РК разбить стекло (камень на трассе или грузилом не удачно махнуть) то найти или изготовить его наверное может стать проблемой

Лодка Салют-480 Нео
Хм. Не знал, что у салюта рамка из чернухи сделана, ну кстати салют пережил рестайлинг и теперь рамка как у Реала, только стёкла не гнутые, что меня даже радует, если на РК разбить стекло (камень на трассе или грузилом не удачно махнуть) то найти или изготовить его наверное может стать проблемой
Я не могу точно сказать из какой "чернухи" сделана рамка, она у меня покрашена. У реалкрафта алюминий не красят обычно. Но внешне рамки отличаются.
Во всяком случае на салюте теперь везде стекло!!!

Лодка Салют-480 Нео
Подскажите , кто заказывал на Салют тенты от Лодка 44, как у них с качеством и подгонкой, всё подходит?

Лодка Салют-480 Нео
Всем привет! Есть у кого опыт Салюта НЕО ПРО с мотором 60лс?
Как тянет?
По роликам нашёл только просто с НЕО, но непонятно как пойдёт с более тяжёлой лодкой с днищем 4мм.

Лодка Салют-480 Нео
Как тянет?
По роликам нашёл только просто с НЕО, но непонятно как пойдёт с более тяжёлой лодкой с днищем 4мм.
А зачем вам более тяжелая лодка? Нео вполне норм!

Лодка Салют-480 Нео
Как тянет?
Я заказывал
Подскажите , кто заказывал на Салют тенты от Лодка 44, как у них с качеством и подгонкой, всё подходит?
Тоже думаю заказать у них, цена в два раза дешевле завода,до этого заказывал на UMS подошёл идеально. Вот как на салют будет ХЗ

Лодка Салют-480 Нео
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает- какая примерно будет крейсерская скорость салют 480 нео с 2 взрослыми плюс шмурдяк на моторе Хайди 60 или хотя бы с подобными моторами 60 сил (Ямахи, Мерки итд)?
Уж больно хорошее предложение- у меня получилось в конфигураторе 1250 тыс. вместе с тентами. Та же волжанка 46 стоит на 50 тыс меньше в аналогичной комплектации.

Лодка Салют-480 Нео
А зачем вам более тяжелая лодка? Нео вполне норм!
Ну у Салюта сейчас хорошее пакетное предложение с Hidea 60.
Вот думаю взять 480 NEO PRO с заделом на будущее. Если вдруг мало станет, когда будет возможность, поставить японца 90лс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх