Лодка Салют-480 Нео (Просматривает: 1)

Лодка Салют-480 Нео
Я имею в виду если на 480 нео,либо нео про поставить мотор который весит 150 кг ,не будет ли такой же проблемы как у журалайфа?пока выбираю между нео+суза 70 и нео про+суза 90.По расходу бенза между этими комплектами где будет экономнее?Какой из них вы бы выбрали и почему?

Лодка Салют-480 Нео
Я имею в виду если на 480 нео,либо нео про поставить мотор который весит 150 кг ,не будет ли такой же проблемы как у журалайфа?пока выбираю между нео+суза 70 и нео про+суза 90.По расходу бенза между этими комплектами где будет экономнее?Какой из них вы бы выбрали и почему?
У Салюта нет проблем с заливанием рецесса, если вы его не перегружаете, когда проектировались данные лодки - никто не планировал устанавливать на корму обвес и другое доп оборудование, испытания и рассчеты учитывают только максимальный мотор.

Расход на крейсере будет примерно одинаковый.
Есть возможность купить PRO&Suz90 - берите, лодка не намного, но больше, объем моторов одинаковый, но 90-ка честная в заводском исполнении по мне интереснее чем раздушенная 70- ка.

Лодка Салют-480 Нео
Выскажу свою субъективную точку зрения, проблема с низко сидящей кормой это не совсем грамотная развесовка в лодке. Возьму свой пример, РК470 и Ямаха ф50, бак встроенный на 50 литров, неоднократно за сезон сидел ногами в рецесс с удочкой, при этом лодка стояла носом в берег. Несмотря на приличный вес (я 110 мотор 110 бензин 40) а ещё аккум стоящий сзади, а ещё некоторое количество воды в трюме и никакой проблемы не было, транец сидел в воде по уровню сливных отверстий.
По поводу выбора комплекта, здесь много факторов ну например средняя загрузка, дальность переходов и т д.

Лодка Салют-480 Нео
Вы если купите лодку RC 510 установите на нее даже самый тяжелый мотор Хонда 100 и при этом не будете разбирать потопчины для установки туда дополнительного бака, не будете перегружать задний кормовой рундук, не установите дополнительно вертикальный лифт - в рецессе будет сухо.

Под Х - транцы на данной модели не делают.

Все должно быть в меру.
Добрый день. Я так понимаю запаса нету там. Лифт хорошая штука.
А интересно на 480 нео про с 90 сильным движком если лифт поставить, будет заливать?

Лодка Салют-480 Нео
Добрый день. Я так понимаю запаса нету там. Лифт хорошая штука.
А интересно на 480 нео про с 90 сильным движком если лифт поставить, будет заливать?
В теории заливать не должен, на практике - не видел, 20 кг + к мотору не должны перегружать лодку при правильной развесовке

Лодка Салют-480 Нео
Всем привет. Не знаю сюда писать или в соседнюю ветку (Лодки "Салют")

Принимайте в ряды! Приобрел РК470+Я70 :)
Поздравляю с шикарной покупкой! В январе тоже буду заказывать. На чём будете транспортировать комплект (машина и прицеп)? Какая комплектация?

Лодка Салют-480 Нео
Поздравляю с шикарной покупкой! В январе тоже буду заказывать. На чём будете транспортировать комплект (машина и прицеп)? Какая комплектация?
Прицеп. Покупал Б/У 20года и лодка и мотор + прицеп
Все уже стоит у меня в гараже
По комплектации. Трансформер, все сиденья для ровного спального места, щетка, трапик, тенты, раскраска фиш про

Лодка Салют-480 Нео
По комплектации. Трансформер, все сиденья для ровного спального места, щетка, трапик, тенты, раскраска фиш про
Прицеп какой?

Лодка Салют-480 Нео
Гараж какого размера, как входит катер?

Лодка Салют-480 Нео
Если несложно можете объяснить в двух словах почему выбрали CR470, а не Салют 480 Neo?

Лодка Салют-480 Нео
Е

Гараж какого размера, как входит катер?
5,8 на 3,8, 2 этажа. От стены до двери почти 6
Почти ровно. Если бы с зади не было труб отопления. Небольшая диогональка

20221214_024522.jpg20221214_024527.jpg20221214_024535.jpg

Если несложно можете объяснить в двух словах почему выбрали CR470, а не Салют 480 Neo?
Потомушта он был в продаже по адекватной цене :)))

Лодка Салют-480 Нео
Е

5,8 на 3,8, 2 этажа. От стены до двери почти 6
Почти ровно. Если бы с зади не было труб отопления. Небольшая диогональка

Посмотреть вложение 10882972Посмотреть вложение 10882973Посмотреть вложение 10882975

Потомушта он был в продаже по адекватной цене :)))
Нео дороже конечно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх