Лодка ПВХ своими руками
Ну и как прошли испытания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да испытания прошли нормально. Только дорого и геморно получается делать это по заказу на конкретную лодку. Мы и лодки то практически перестали собирать. Есть несколько интересных проектов на тему надувных лодок ими и занимаемся. Один из них в теме: на 15-шке за 50Ну и как прошли испытания?
А Вы видели как делают корпусную и мягкую мебель? Уверяю Вас это тоже довольно просто но всё же люди покупают!!!!!!!Похоже вообще непонятно на что. Если бы это было так просто... Давно бы все уже так и продавали, а не снимали место под производство и получая весь остальной геморой со всеми службами. Да и машины - сделай сам.
Я бы добавил, что во всем мире движение "сделай своими руками" растет и шириться. Люди даже вертолеты и самолеты собирают. И только в России, всегда гордившийся своими умельцами, эта тенденция идет на спад. Типа заработаем и купимА Вы видели как делают корпусную и мягкую мебель? Уверяю Вас это тоже довольно просто но всё же люди покупают!!!!!!!
ОтправилПочитал тему, очень заинтересовалотолько не увидел, где купить этот чудо набор. Можно контакты в личку?
ОтправилЗахотелось и мне собрать лодочку своими руками . Можно и мне контакты в личку. Плиз.![]()
Блин, ну я прям рекламный агент у них что лиЕгорыч привет ! можно тоже контакты?
Шкуркой не надо и без нее хрен разорвешь, если все правильно склеил. Ацетон можно, но только высшей очистки, растворитель не стоит, в нем добавки, а они для клея ни к чему. Спирт вполне, только просуши потом эти места хорошо. Новую ткань я клею вообще без обезжиривания. Что надо хорошо промывать, так это формованные детали, а здесь очень хорошо применять ацетон, он снимает поверхностный слой, где присутствуют вкрапления масла от прессформы. Ацетон высшей очистки продается в бутылках в любом строительном магазине.Егорыч,требуется консультация.
Собрался я тут малость на своей лодке малость побрякушек поклеить,но в данном вопросе полный чайник поэтому полез в интернетах поискать описание технологии.Почитал,в принципе ничего сложного,но возникло 2 вопроса.
1. Где-то рекомендуют склеиваемые места обработать мелкой шкуркой,а где-то категорически не рекомендуют этого делать-типа нарушает поверхностный слой материала.
2. Везде для обезжирки используют ацетон или 646 растворитель. Это типа для легкого поверхностного растворения ПВХ и лучшей склейки или просто как самые распространенные растворители? Если второе,думаю спирт будет не хуже.Тем более растворителя дома нет,а спирт есть.Да и вони от него нет.
Заранее спасибо за ответы-тебе,как профи,поверю!
Добрый деньЕгорыч
1. Где-то рекомендуют склеиваемые места обработать мелкой шкуркой,а где-то категорически не рекомендуют этого делать-типа нарушает поверхностный слой материала.
2. Везде для обезжирки используют ацетон или 646 растворитель. Это типа для легкого поверхностного растворения ПВХ и лучшей склейки или просто как самые распространенные растворители? Если второе,думаю спирт будет не хуже.Тем более растворителя дома нет,а спирт есть.Да и вони от него нет.