Лодка Посейдон Сапсан 340 (Просматривают: 2)

Лодка Посейдон Сапсан 340
Полностью согласен , сам неделю назад опробовал свой комплект - восторг полный !!! Кстати после продажи Мерка 5 , добавил только 6.000 на теперешний мотор .

А Zongshen-Selva Т-15 это Китай ?

А Zongshen-Selva Т-15 это Китай ?
Заводской Китай , собирается на одном конвейере с Selva Naxos .

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Это такой скепсис ?

Сегодня маленько снял как на ходу мой комплект .
Погода - ливень , гроза начиналась . Река Волхов - течение относительно сильное . Газ где-то 1\2 чуть больше ( 3\4 возможно ) . Вес лодки с содержимым под 330кг + 2-3 ведра воды ( ливень мать его ) .
Против течения : http://www.youtube.com/watch?v=99PzQxl47Mg&feature=youtu.be
По течению : http://www.youtube.com/watch?v=gR7uVuakb6Y&feature=youtu.be .

Навигатор с собой был , но по-боялся что зальёт на фиг и не доставал .
Надо делать удленитель на румпель , а то мой вес смещённый на зад - не комильфо . Когда меняюсь с пассажиром местами , то лодка идёт быстрее . Да уж , 160 кг не шутка .

160 не шутка и для общего здоровья.... так что берегите себя. :)

Сегодня к обеду распогодилось , и я взяв навигатор и всю семью , хапнув лодку , отправился на покатушки .
Покатушки-тушки-тушки :) ... Короче общий вес тушек в лодке + шмотьё , вода , бензин и разное = 320кг общего веса в лодке ... Ну вес комплекта ещё 75кг ( примерно ) = 395 кг под двигателем мерк 3,3 2т .
Река Волхов . Скорость против течения 6-7 км ( подозреваю что ближе к 7-ми , так как скорость на навигаторе скакала с 6 на 7 км\ч ) .
По течению показывало 11-12км\ч ( тоже подозреваю что ближе к 12-ти , по той же причине ) .
Газ на 3\4 , так как смысла добавлять не было - двигатель орёт , а скорости почти не добавляется . Шёл на максимально комфортном газу ( по ощущениям и звуку ) .
В начале ролика против течения - разворот , и по течению http://www.youtube.com/watch?v=z9GRnL4RCGM&feature=youtu.be

Надо делать удленитель на румпель , а то мой вес смещённый на зад - не комильфо . Когда меняюсь с пассажиром местами , то лодка идёт быстрее . Да уж , 160 кг не шутка .
Мишаня, с таким весом нужно было мотор брать намного мощней. За видео зачет:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

В среду пришла и мне лодка. По приезду домой сразу же она была накачана в гараже. По началу думал что и как у тебя нарвался на гимор с пайолами, но потом сходил покурил и все собрал. Посмотрел на табличку с номером и точно написано маркером.:thumbdown::thumbdown::thumbdown: Качество швов на уровне. Штатной лягухой добить лодку до положенного давления не смог, будем покупать что-нибудь на электрике.

Вложения

• 15052013913.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 270
    15052013913.jpg
Мишаня, с таким весом нужно было мотор брать намного мощней. За видео зачет:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

В среду пришла и мне лодка. По приезду домой сразу же она была накачана в гараже. По началу думал что и как у тебя нарвался на гимор с пайолами, но потом сходил покурил и все собрал. Посмотрел на табличку с номером и точно написано маркером.:thumbdown::thumbdown::thumbdown: Качество швов на уровне. Штатной лягухой добить лодку до положенного давления не смог, будем покупать что-нибудь на электрике.
Сколько было денег , на столько и взял мотор . Китайца 5 кобыл не рескнул брать . Потом подкоплю , а может и так устроит . Мне же в основном по озёрам ходить .
Насос похоже переделывать придётся - надо шланг менять . Лодка находится в недокачаном состоянии , то есть все покатухи и видео на недокачаной лодке . Шланг в месте уплотнения со штуцером сифонит . Вчера ездил в магазин , а шланга отдельно нет . Эти гофрированые нах . По-началу пробовал добить насосом - получилось . Снял шланг со штуцера с насоса - одел обратно и он сифонит .

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

kimmi Поздравляю , лодка очень нравится .

Сколько было денег , на столько и взял мотор . Китайца 5 кобыл не рескнул брать . Потом подкоплю , а может и так устроит . Мне же в основном по озёрам ходить .
Насос похоже переделывать придётся - надо шланг менять . Лодка находится в недокачаном состоянии , то есть все покатухи и видео на недокачаной лодке . Шланг в месте уплотнения со штуцером сифонит . Вчера ездил в магазин , а шланга отдельно нет . Эти гофрированые нах . По-началу пробовал добить насосом - получилось . Снял шланг со штуцера с насоса - одел обратно и он сифонит .

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

kimmi Поздравляю , лодка очень нравится .

Шланги от стиралок говорят хорошо подходят .

Шланги от стиралок говорят хорошо подходят .

Спасибо - поглядим . Там внутренний размер шланга на 22мм должен быть . Сегодня обрезал на 10мм родной гофрированный , и с нагревом натянул обратно - вроде не сифонит . Придётся видимо со временем разоряться на электро . Мне правда крайне не рентабельна такая покупка - редко на воду выхожу . Ну да поглядим ... :)

Grek , Сегодня поставил на банки дополнительные планки-крючки как и у вас . Думал туго будут ходить ... Да нормально в общем-то .
А шланг на насосе родной ? Или реально от стиралки , сливной ? И ещё вопрос . Какое давление выдерживает вставленный в клапан переходник прежде , чем его вырвет ? И не понял из чего покрывашка на пол .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх