Лодка Посейдон Сапсан 340
Полностью согласен , сам неделю назад опробовал свой комплект - восторг полный !!! Кстати после продажи Мерка 5 , добавил только 6.000 на теперешний мотор .
А Zongshen-Selva Т-15 это Китай ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен , сам неделю назад опробовал свой комплект - восторг полный !!! Кстати после продажи Мерка 5 , добавил только 6.000 на теперешний мотор .
А Zongshen-Selva Т-15 это Китай ?
Заводской Китай , собирается на одном конвейере с Selva Naxos .А Zongshen-Selva Т-15 это Китай ?
еще какой...
Скорее в большей степени констатация факта.Это такой скепсис ?
Скорее в большей степени констатация факта.![]()
Мишаня, с таким весом нужно было мотор брать намного мощней. За видео зачетНадо делать удленитель на румпель , а то мой вес смещённый на зад - не комильфо . Когда меняюсь с пассажиром местами , то лодка идёт быстрее . Да уж , 160 кг не шутка .
Сколько было денег , на столько и взял мотор . Китайца 5 кобыл не рескнул брать . Потом подкоплю , а может и так устроит . Мне же в основном по озёрам ходить .Мишаня, с таким весом нужно было мотор брать намного мощней. За видео зачет
В среду пришла и мне лодка. По приезду домой сразу же она была накачана в гараже. По началу думал что и как у тебя нарвался на гимор с пайолами, но потом сходил покурил и все собрал. Посмотрел на табличку с номером и точно написано маркером.Качество швов на уровне. Штатной лягухой добить лодку до положенного давления не смог, будем покупать что-нибудь на электрике.
Сколько было денег , на столько и взял мотор . Китайца 5 кобыл не рескнул брать . Потом подкоплю , а может и так устроит . Мне же в основном по озёрам ходить .
Насос похоже переделывать придётся - надо шланг менять . Лодка находится в недокачаном состоянии , то есть все покатухи и видео на недокачаной лодке . Шланг в месте уплотнения со штуцером сифонит . Вчера ездил в магазин , а шланга отдельно нет . Эти гофрированые нах . По-началу пробовал добить насосом - получилось . Снял шланг со штуцера с насоса - одел обратно и он сифонит .
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------
kimmi Поздравляю , лодка очень нравится .
Шланги от стиралок говорят хорошо подходят .