Лодка Посейдон Сапсан 340 (Просматривает: 1)

Лодка Посейдон Сапсан 340
а у меня эти белые хреновины вырывает... т.е. их нужно держать, иначе от вибрации насоса (btp12m) и шланга это ***** вываливается из клапана во время накачивания. И не только у меня кстати...

а у меня эти белые хреновины вырывает... т.е. их нужно держать, иначе от вибрации насоса (btp12m) и шланга это ***** вываливается из клапана во время накачивания. И не только у меня кстати...
Сегодня подкачал все отсеки и кильсон - не вырвало ни разу .

Сегодня подкачал все отсеки и кильсон - не вырвало ни разу .

ну у кого как... факт тот, что вырывает от вибрации насоса на 2-й ступени (т.е. когда он вес тарахтит и добивает) и давления...
и выпадает из клапана эта хрень белая не только на антеях, но и вообще у других производителей....

я со многими рыбачил... честно говоря, еще ни разу мне не доводилось видеть накачивющийся комплект электронасосом и чтобы кто-то не держал рукой эту хрень. Насосы были разные... шланги тоже....

Если кому-то повезло и все проходит гладко... что ж... я рад за вас.

LiF
Странно, там на видео вроде как видно, что я особых-то усилий не прикладываю, чтобы вставить переходник - просто нажал и всё.

LiF
Странно, там на видео вроде как видно, что я особых-то усилий не прикладываю, чтобы вставить переходник - просто нажал и всё.

Саша , у меня так же . Может у Сапсанов особенно плотные отверстия на клапанах :) .
А пиво не проблема - вот ехать только далековато .:(

Могу тока предположить, что там какие-то другие клапана, где конус присутствует. У меня на трех разных лодках и разных насосах ни разу ничего не вылетало.

Я всё не могу понять , а чем штатные переходники с усиками не устраивают :eek: ? Очень даже нормальная штука , мне очень нравятся - я даже себе пять штучек в запас прикупил на выставке .

Я всё не могу понять , а чем штатные переходники с усиками не устраивают :eek: ? Очень даже нормальная штука , мне очень нравятся - я даже себе пять штучек в запас прикупил на выставке .

Может и устраивает , просто так можно качать с манометром , да и удобней .

Мужики, всем, кто отозвался на помощь спасибо! Разобрался. Мотор меркури 9.9 на первом положении 1-2 человека - нет прохватов, перекрутов. Первый раз когда ездили не правильно размещались. Второй человек сильно в нос сел, из-за этого и поднимало корму на глисере на волнах.

Меня зовут Саша и я люблю пиво "Сибирская корона" классическое в бутылках :D
Бросил пить, бросил курить, бросил жену.
А жену то за что? Недостойна она такого счастья:rjach::rjach::rjach:
Саша. ты на ранец подкладки не какие не ставил?

Переделал я газ на своём дырчике на румпель - теперь как взрослый бороздю просторы родного Волхова . Правда румпель пришлось делать полностью новый - родной из силумина и не варится ...

Угу, я видел, супер! :thumbupq:
Спасибо . Пришлось правда и возвратную пружину в карбе на более мощную поменять , а то на холостой туговато возвращалось . Сегодня обкатал всё - прекрасно . Боялся что пружина будет стягивать ручку газа в ноль , но нет - нормально , сколько поставил оборотов , столько и держит . Ну и тросик к румпелю на пару авто хомутиков притянул .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх