Лодка Посейдон Сапсан 340
а у меня эти белые хреновины вырывает... т.е. их нужно держать, иначе от вибрации насоса (btp12m) и шланга это ***** вываливается из клапана во время накачивания. И не только у меня кстати...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня подкачал все отсеки и кильсон - не вырвало ни разу .а у меня эти белые хреновины вырывает... т.е. их нужно держать, иначе от вибрации насоса (btp12m) и шланга это ***** вываливается из клапана во время накачивания. И не только у меня кстати...
Меня зовут Саша и я люблю пиво "Сибирская корона" классическое в бутылкахГрек , спасибо
Сегодня подкачал все отсеки и кильсон - не вырвало ни разу .
LiF
Странно, там на видео вроде как видно, что я особых-то усилий не прикладываю, чтобы вставить переходник - просто нажал и всё.
Я всё не могу понять , а чем штатные переходники с усиками не устраивают? Очень даже нормальная штука , мне очень нравятся - я даже себе пять штучек в запас прикупил на выставке .
Бросил пить, бросил курить, бросил жену.Меня зовут Саша и я люблю пиво "Сибирская корона" классическое в бутылках![]()
Спасибо . Пришлось правда и возвратную пружину в карбе на более мощную поменять , а то на холостой туговато возвращалось . Сегодня обкатал всё - прекрасно . Боялся что пружина будет стягивать ручку газа в ноль , но нет - нормально , сколько поставил оборотов , столько и держит . Ну и тросик к румпелю на пару авто хомутиков притянул .Угу, я видел, супер!![]()