Лодка для рыболова-разведчика или тест-драйв лодки пвх “ Boatmaster 250 T ”.
ну лодочка тоже питерские корни имеет . и очень неплохие."петросет" однако.да и консультант на форуме имеет соответствующее образование.так что с родословной все правильно. насчет запаса прочности...может чуть и перестраховался.только я отдавал себе отчет,что опыт у меня лодкомоторный весьма скудный( только что в инете прочитал за тот год.если не считать мелких заплывов,то вообще практический опыт равен нулю).а из того,что я смотрел,ямаран наиболее аккуратно склеен.очень ровно.как правильно и что смотреть при покупке лодки я плохо знаю,поэтому понадеялся на репутацию марки.кроме того у нас весьма мелкое озеро и много всяких заподляков по берегам.так что запаса много не будет.на волне ребята говорили,что лодки рвет,а ямаран однозначно выдерживает.кроме того лодка очень красивая.мне она нужна для прогулок,поэтому белый цвет в тему...а еще она мне просто понравилась.увидел в магазине и запал на нее.рассматривал,как вариант Альтаир...но не сошлось.а на ямаран мне скидку сделали- купил за 24000р. кроме того размер позволяет возить лодку в моей газельке,и ,возможно, на релингах на уазике. а лодка действительно очень необычная и бескомпромиссная.много в ней спорных моментов. дождемся воды-проверим,насколько она хороша.Хорст !
Честно говоря, переборщил ты с запасом прочности.
Мне другое непонятно, в Петербурге делают лучшие лодки в Европе, а мы всё на иностранные названия клюём. ОбЫдно, да![]()