Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На выборе-Бестера поставлю крест и покидаю эту страничку форума, думаю, что они своим отношением ещё многих отпугнут.Кантора у них, как у бездомных бродяг, да ещё ребята и с-гонором.
ДЕЕВНЯ! как говорила ГУРЧЕНКО.
Тоже отказался от Бестера (((Так же отказываюсь от этого производителя...уже почти заказал 420....Буду думать ....Брать только ту которую руками и глазами осмотрю....
Я обзорами никого не пугал, лодку сделали вполне прилично, доставили быстро. Ей альтернативы особо не вижу за разумные деньги.Одним делают, другим не делают... Вы наверное обзорами не пугали.![]()
Я рассматривал и рассматриваю лодку под уже имеющийся мотор Honda 15, это переход с 380 ПВХ на корпус)) я не гоншикGirgis 390 как по мне маловат....само то 420...... А желание все больше и больше купить Volganka 46fish....но там мотор надо 40-60....для Беларуси Брест тут плыть особо не куда....а река рядом которая так там каждые 15-20 км шлюз....
Под 15 наверное в одного только ходитьЯ рассматривал и рассматриваю лодку под уже имеющийся мотор Honda 15, это переход с 380 ПВХ на корпус)) я не гоншик, поэтому мне 40-60сил не к чему. Для комфортной рыбалки
![]()
и перемещения хватает 15-ки + расход топлива радует
Как-то неделю назад на Припяти встретил РИБ с мотором Ямаха 150...и что Вы думаете?? Чуваки на нём ТРОЛЛИНГОМ ловили
С учётом теперешней цены на "GirGis 390" можно рассматривать "Windboat 4.0" но у него с остойчивость вроде как не всё очень хорошо... Хотел изначально "Бестер 400 (420)" или "Орионбот 43М", но под них нужен моторо от 20-25 сили под 15-кой будет совсем скучно.
Остановился пока на "GirGis 390"
Смотря для чего. Гиргис мне не очень по причине малого места. Иногда сплю в лодке. У Бестера остойчивость хороша и места внутри очень многоGirgis 390 кортковата....да и остойчивость на мой взгляд не очень ...буду искать что то в размере 4- 4.2 метра с хорошей остойчивостью..
А как спать в Бестере с банкой по середине? Опытом не поделитесь?Смотря для чего. Гиргис мне не очень по причине малого места. Иногда сплю в лодке. У Бестера остойчивость хороша и места внутри очень много
Пока сплю между задним и средним рундуком, но места там мало. Планирую фиш платформу городитьА как спать в Бестере с банкой по середине? Опытом не поделитесь?
Двое бывают разные, количество вещей тоже. Считайте вес. На моей лодке 20 лошадей на 11 винте вытаскивает около 300кгДобрый день. Подскажите как будет ходить данная лодка под Ниссаном 2т 18 л.с.? Или будет все скучно и придется менять мотор на более мощный. На рыбалку ездим в основном вдвоем. Спасибо.