Лодка Bester 420 - Новинка 2020 г. от Бестера (Просматривает: 1)

Лодка Bester 420 - Новинка 2020 г. от Бестера
Уже говорил, количеством мерить глупо. Во мне 70, друзья есть по 120. Вещей я беру ровно столько, сколько необходимо, другие возят чемоданы с гирями. Поэтому обсуждать сколько человек вывозит тот или иной мотор, совершенно бессмысленно. И про винт забывать не надо. На 12 шаге мы ходим максимум вдвоём и вещей по минимуму, на 10 думаю и 4 человека вытащит.

Интересно было бы посмотреть как себя ведет лодка в статике при хождении по фиш палубе
У меня во второй части видео есть небольшой кусочек с хождением по передней банке и задней банке. Тут по сути то же самое должно быть, днище то не менялось...

Интересно было бы посмотреть как себя ведет лодка в статике при хождении по фиш палубе
Не хуже прогресса или казанки. Хожу свободно вдоль бортов по всей лодке, вполне остойчивая. Фиш платформа в этом мало что изменит

Задняя банка увеличена на 50 мм от серийного образца. Это ошибка или пожелание владельца ? И носововая площадка тоже стала больше....

Задняя банка увеличена на 50 мм от серийного образца. Это ошибка или пожелание владельца ? И носововая площадка тоже стала больше....
А это вы кому сейчас вопрос задаёте? Логично было бы задать его производителю. Их здесь не бывает, насколько я вижу.

Всем привет. Выбираю размер лодки между 3.9 и 4.2. Подскажите, владельцы, как 4.2 на прицепе МЗСА С? Не мал прицеп для такой длинны судна? Спасибо. Сейчас ПВХ 4 метра, думаю, что в 3.9 бестере места не меньше будет, а в 4.2 - подавно.

У меня правда Бестер-390 из первых партий, но смысл я думаю понятен. Передний упор где лебёдка стоит - укорочен, иначе лодка свисала с ложементов сзади, а так всё ровненько с транцем. Минус в том, что после укорачивания упора не открывается задняя дверь багажника авто, но у меня там стекло открывается, так, что не критично.

1605857427034.png1605857494117.png

• Cпасибо
Реакции: disc
У меня правда Бестер-390 из первых партий, но смысл я думаю понятен. Передний упор где лебёдка стоит - укорочен, иначе лодка свисала с ложементов сзади, а так всё ровненько с транцем. Минус в том, что после укорачивания упора не открывается задняя дверь багажника авто, но у меня там стекло открывается, так, что не критично.

Посмотреть вложение 8475530Посмотреть вложение 8475534
А какой длины прицеп? Такое ощущение, что 4 м

Выше на фото прицеп МЗСА С.
Он для 390 и то впритык. Для 420 не меньше D надо покупать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх