Лодка Bester 420 - Новинка 2020 г. от Бестера
Речь идет о весе в лодке? Я правильно понял?Двое бывают разные, количество вещей тоже. Считайте вес. На моей лодке 20 лошадей на 11 винте вытаскивает около 300кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь идет о весе в лодке? Я правильно понял?Двое бывают разные, количество вещей тоже. Считайте вес. На моей лодке 20 лошадей на 11 винте вытаскивает около 300кг
Разумеется. Вес самой лодки и мотора не учитывалРечь идет о весе в лодке? Я правильно понял?
Это многим интересноИнтересно было бы посмотреть как себя ведет лодка в статике при хождении по фиш палубе
У меня во второй части видео есть небольшой кусочек с хождением по передней банке и задней банке. Тут по сути то же самое должно быть, днище то не менялось...Интересно было бы посмотреть как себя ведет лодка в статике при хождении по фиш палубе
Не хуже прогресса или казанки. Хожу свободно вдоль бортов по всей лодке, вполне остойчивая. Фиш платформа в этом мало что изменитИнтересно было бы посмотреть как себя ведет лодка в статике при хождении по фиш палубе
А это вы кому сейчас вопрос задаёте? Логично было бы задать его производителю. Их здесь не бывает, насколько я вижу.Задняя банка увеличена на 50 мм от серийного образца. Это ошибка или пожелание владельца ? И носововая площадка тоже стала больше....
Да, обратная связь это вообще не про Bester..А это вы кому сейчас вопрос задаёте? Логично было бы задать его производителю. Их здесь не бывает, насколько я вижу.
А какой длины прицеп? Такое ощущение, что 4 мУ меня правда Бестер-390 из первых партий, но смысл я думаю понятен. Передний упор где лебёдка стоит - укорочен, иначе лодка свисала с ложементов сзади, а так всё ровненько с транцем. Минус в том, что после укорачивания упора не открывается задняя дверь багажника авто, но у меня там стекло открывается, так, что не критично.
Посмотреть вложение 8475530Посмотреть вложение 8475534