Лодка Bester 420 - Новинка 2020 г. от Бестера (Просматривают: 2)

Лодка Bester 420 - Новинка 2020 г. от Бестера
Так Толик же заказывал отделку кокпита на заводе...

Сколько интересно понадобится материала для оклейки....метров 7 квадратных такое ощущение

Я всегда всё делаю сам, потому что мне нравится этим заниматься

Встанет ли на эту лодку мотор Tohatsu 20 EFI с ногой 381 (L) ....Толик в обзоре говорил про транец высотой 420мм ....на сайте указан как 400мм ?

Так Толик же заказывал отделку кокпита на заводе...

У производителя, когда заказывал, был в наличии синтек, а маридека не было. Потому маридек купил в МСК и отправил на завод. У них есть аналог маридека, тоже весьма неплохой, на прошлой лодке был такой. Но решил все-таки люксово отделать.

По ценам сейчас уже не помню, да и цены выросли, рубль деревянный катится вниз быстрее колобка под откос. Лучше у производителя уточнить актуальные цены в случае заказа.

Встанет ли на эту лодку мотор Tohatsu 20 EFI с ногой 381 (L) ....Толик в обзоре говорил про транец высотой 420мм ....на сайте указан как 400мм ?

При заказе этот вопрос отдел но обсудите, нет проблем сделать и 400, и 420...а может и выше.
Мне под конкретный мотор надо было, чтобы без особых подкладок.
Хотя...сейчас все равно заболторезил и мотор поднял ещё на 1 см, килеватость позволяет ( Это ж не Волжанка42! Буагагага!!! :) ), прохватов нет.

PS. Только L - это не 381, а 520.

Последнее редактирование:
Что вам так волжанка недает покоя?лучше в теме бестер 390 ответили там описывают что лодка вся кривая и швы неровные и ещё рвутся

Что вам так волжанка недает покоя?лучше в теме бестер 390 ответили там описывают что лодка вся кривая и швы неровные и ещё рвутся

За всеми темами не уследишь.
Почитал, спасибо за наводку, интересно Только вот что я то должен был ответить? Если у кого-то действительно претензии к качеству производства (а не чёрный пиар, чтобы утопить конкурентов), то надо обращаться к производителю.
Я не являюсь представителем производителя, а свои лодки я показывал в видео очень подробно, все качество изготовления видно.

Последнее редактирование:
Толик....так какой борт у вас высотой.?...как правильно сказать производителю что хочу такой же как у вас?

Толик....так какой борт у вас высотой.?...как правильно сказать производителю что хочу такой же как у вас?

Так и скажите, что борт хочется как у меня. )
У производителя информация по моей лодке есть вся, сделает именно такую же.

Высоту озвучивал в первой части видео по лодке, сейчас на память не помню уже.

Высота транца действительно больше чем у других лодок, Сузуки встаёт без всяких проставок, на 4 отверстии в поворотах есть незначительные прохваты, но скорость выше. Даже на 5 отверстии скорость увеличивается, но идти можно только по прямой.

У меня лодка такая же как у Толика, ширина 175, карманы под спиннинги точно такие, высоту борта не мерил, пишут, 750мм. Думаю, так и есть. Заказывал без изменений. Скорее всего, она в серии такая идёт

У меня лодка такая же как у Толика, ширина 175, карманы под спиннинги точно такие, высоту борта не мерил, пишут, 750мм. Думаю, так и есть. Заказывал без изменений. Скорее всего, она в серии такая идёт
Подтверждаю. С таким бортом идёт в серии. Я задавал им этот вопрос.

Как думаете....есть желание установить небольшую консоль на одного человека плюс дистанция.....совсем убого получится или может быть?

Как думаете....есть желание установить небольшую консоль на одного человека плюс дистанция.....совсем убого получится или может быть?

Получится как 420 Тюна, только раза в 2 дешевле )

Толик....выложите видео на свой канал по эксплуатации лодки Bester на воде?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх