любовь зла,полюбишь и козла (Просматривает: 1)

Статус
НД.
любовь зла,полюбишь и козла
В моём понимании ЛЮБОВЬ - это когда проснёшься утром в кровати с человеком и по прежнему его хочешь. В противном случае, это не любовь, а просто разовый выпуск накопившегося "пара". Без секса - любви не бывает. ИМХО. Исчезнет секс и появится секс на стороне вместе с любовью, а от прежней ЛЮБВИ останутся только воспоминания.

Любовь - это не "когда", любовь - это "что". А в противном случае возникают девиации :)

возникает любовь между двумя женщинами и даже двумя мужчинами. Нам их понять сложно,
))) сейчас легче станет...понять.
биологичкая составляющая есть о продолжении вида и популяции и передаче гена ибо если ген и самки и самца передаётся значит он (ген) хороший) ибо самка востребована и может размножаться, а самец может "захватить" или победить за самку.
Надеюсь охотникам прояснять не надо, что в природе самцы конкурируют за самку часто..
а есть ещё состовляющая удовольствия, удовлетворения, разрядки в том числе телесная и даже эмоциональная.
Есть такой эксперемент. Если человеку завязать глаза и какой бы он "натурал" не был. Он будет возбуждаться и получать удовольствие независимо кто его ласкает..мужчины или женщины)))
очень страшный экперемент для "натуралов" )))
дело в том, что есть инстинкт о передаче гена и это связано с доминироваем, вполне животным, надо доминировать, тогда больше и лучше можно передать свой ген, но это животное внутри нас-поздравляю!)))
и есть правила, как должно быть, что не в заводских настройках а в приобретённых-как воспитывали...эксперемент приведённый это и демонстрирует, что это через правила
если правил нет, то рушится нафиг как надо и как правильно и уповать только на животное внутри людей которое желает размножаться...
но у людей утерян навык различать по запаху пол, потому только за счет правил)))

но всё это отдельно от любви...она может там быть, а может не быть, впрочем как и во многом другом)))

чувствую ся просвятителем...пойду ка я на работу)))

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

В моём понимании ЛЮБОВЬ - это когда проснёшься утром в кровати с человеком и по прежнему его хочешь. В противном случае, это не любовь, а просто разовый выпуск накопившегося "пара". Без секса - любви не бывает. ИМХО. Исчезнет секс и появится секс на стороне вместе с любовью, а от прежней ЛЮБВИ останутся только воспоминания.
ой-ой, на чём же держатся отношения когда физиологическая потребность снижается или когда ты полностью удовлетворён? сохранение партнера как доступного для удовлетворения своих потребностей? как запас гречки?))))
чтоб было понятно, я считаю, что секс это хорошо, но это опять всего одна из частей, глядишь страниц за сто-двести сложим мозайку)))

В моём понимании ЛЮБОВЬ - это когда проснёшься утром в кровати с человеком и по прежнему его хочешь.

Любовь - это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину!"
...а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, ножки ей укутываеш... чтобы не замёрзла, сука...:coolio::serdce:

а чо у них за модель телефонов-то???:coolio:

СИМ-ку небось не туда вставили...:pardon:

Поменять им симку - слишком просто, в их случае, без замены программы не обойтись. В моём понимании они - несчастные люди. Оставим "их" в покое - продолжим про нас, с нормальной программой. :)

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

Любовь - это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину!"
...а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, ножки ей укутываеш... чтобы не замёрзла, сука...:coolio::serdce:

Не без импровизаций !:)

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

биологичкая составляющая есть о продолжении вида и популяции и передаче гена ибо если ген и самки и самца передаётся значит он (ген) хороший) ибо самка востребована и может размножаться, а самец может "захватить" или победить за самку.
Надеюсь охотникам прояснять не надо, что в природе самцы конкурируют за самку часто..
а есть ещё состовляющая удовольствия, удовлетворения, разрядки в том числе телесная и даже эмоциональная.
Есть такой эксперемент. Если человеку завязать глаза и какой бы он "натурал" не был. Он будет возбуждаться и получать удовольствие независимо кто его ласкает..мужчины или женщины)))
дело в том, что есть инстинкт о передаче гена и это связано с доминироваем, вполне животным, надо доминировать, тогда больше и лучше можно передать свой ген, но это животное внутри нас-поздравляю!)))
и есть правила, как должно быть, что не в заводских настройках а в приобретённых-как воспитывали...эксперемент приведённый это и демонстрирует, что это через правила
если правил нет, то рушится нафиг как надо и как правильно и уповать только на животное внутри людей которое желает размножаться...
но у людей утерян навык различать по запаху пол, потому только за счет правил)))

но всё это отдельно от любви...она может там быть, а может не быть, впрочем как и во многом другом)))

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

ой-ой, на чём же держатся отношения когда физиологическая потребность снижается или когда ты полностью удовлетворён? сохранение партнера как доступного для удовлетворения своих потребностей? как запас гречки?))))
чтоб было понятно, я считаю, что секс это хорошо, но это опять всего одна из частей, глядишь страниц за сто-двести сложим мозайку)))

Учавствовал я в подомном эксперименте. Я не знал, что за эксперемент будет в подробностях, но было следующее: завязали мне глаза, несколько женщин, по очереди ласкали меня в одежде ив рамках приличия, и среди них был мужчина, тока я об этом не знал. Так я с закрытыми глазами отторг его. Об этом мне сказали после того, как развязали глаза.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

))) ....................................

Та мозайка будет вокруг стержня, который называется : желание секса с одним и тем же персонажем утром, в обед и вечером.

Учавствовал я в подомном эксперименте.
ну ладно я, я училась на это, а где люди находят такие экспериментальные площадки
надеюсь исследования были научные и с соблюдением фундаментальных принципов и с проверкой валидности? если разово то не считается)))

Учавствовал я в подомном эксперименте. Я не знал, что за эксперемент будет в подробностях, но было следующее: завязали мне глаза, несколько женщин, по очереди ласкали меня в одежде ив рамках приличия, и среди них был мужчина, тока я об этом не знал. Так я с закрытыми глазами отторг его. Об этом мне сказали после того, как развязали глаза.

После этого поста, Н.Петрович убрал аватарку...:eek:

....считать всё изложенное моим личным мнением по данному вопросу)))

Прочел у вас самые вменяемые слова о любви.

Это понятие очень часто путают по разным причинам с влюбленностью, страстью, похотью, привычкой, дружбой, эмоциональной зависимостью и прочими бытовыми частными временными и проходящими ощущениями или эмоциями. В то время как любовь - это ЗАКОН ЖИЗНИ... объективный. Можешь ему не подчиняться и получишь объективный "откат", точно так же как от попытки не признавать, например, объективный закон всемирного тяготения.

Любовь существует как закон во всех живых организмах.
Например, сломай мизинчик себе... Что такое мизинчик? Пустяк... Ни разу не жизненно важный орган, а ведь весь организм будет мучиться, не спать всю ночь, страдать вместе с никчемой(?) поврежденной частью тела. В межличностных отношениях так же. Если тебе больно от боли другого и радостно от его радости - это любовь. Причем, эти признаки могут проявляться не только относительно 1-2-3 человек. Некоторые святые приобретали чувство любви ко всему миру и объективно страдали от несовершенства окружающего мира. Но это - большая редкость. Чаще всего мы привыкли говорить о любви к одному, или нескольким людям, входящих чаще всего в семейный круг

В широком смысле слова любовь - это одно из проявлений Бога, Который вмещает в Себя весь мир. Одно из качеств Божества - всеблагость, т.е. Бог ничего не делает такого, что может причинить вред кому-то ни было. Отношения любящих друг-друга людей не могут причинить вреда никому из них... Если это так, то людям посчастливилось обрести истинную высшую любовь, когда "двое становятся одним телом", т.е. едины. Именно это и имел в виду ап.Павел, когда писал об объединении тел. Это была не "фигура речи", а констатация.

Одно из качеств Божества - всеблагость, т.е. Бог ничего не делает такого, что может причинить вред кому-то ни было.

Смотрите-ка, оказывается мы живём в раю, где нет преступлений, жестокости, убийств... Или это тоже всё безвредно и "во благо"?

................ если разово то не считается)))

Разово. :yes:

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

После этого поста, Н.Петрович убрал аватарку...:eek:

С самого первого дня здесь - без аватарки. Она, аватарка - вроде как не обязательна. Да и не фотогееничный я :).

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

........................................... Некоторые святые приобретали чувство любви ко всему миру и объективно страдали от несовершенства окружающего мира. ...............

Это другая любовь. Разновидность любви .... очень много. ЗДЕСЬ и сейчас - про любовь двух индивидуумов. А то " ....птичку жалко ..." - тоже любовь, только уже к птичкам - птичкам больно и Шурику тоже.

Смотрите-ка, оказывается мы живём в раю, где нет преступлений, жестокости, убийств... Или это тоже всё безвредно и "во благо"?
а при чём здесь Бог? люди сами устраивают себе подобные неприятности, но очень любят валить вину на Бога...

желаете перейти в теологию с плавным переходом к эсхатологии? :)

но тем не менее, все что перечислили вы является делом рук человеческих. Бог создал человека по Своему подобию, и это подобие сохранялось во всем до грехопадения Адама и Евы. После этого постоянная связь с Богом нарушилась и большинство божественных качеств оказались утраченными для человека как изначальная данность. Отныне, для их получения человек стал должен прилагать большие усилия (физические и духовные). Можно только радоваться, что у человека осталась способность быть в состоянии любви хотя бы к малой части окружающего мира...

Можно попробовать (это не просто) любить весь окружающий мир... Даже немощная попытка такого отношения к миру изменит сам мир до неузнаваемости в лучшую сторону.

Странные речи мы ведем на рыболовном форуме :D, но не более странные, чем сама тема топика.., ИМХО.

Екатерина а может хватит уже охинею всякую нести, а то в одной теме картошку до сих пор не вскопала да и в этой мозайку наврятли сложишь))))))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх