возникает любовь между двумя женщинами и даже двумя мужчинами. Нам их понять сложно,
))) сейчас легче станет...понять.
биологичкая составляющая есть о продолжении вида и популяции и передаче гена ибо если ген и самки и самца передаётся значит он (ген) хороший) ибо самка востребована и может размножаться, а самец может "захватить" или победить за самку.
Надеюсь охотникам прояснять не надо, что в природе самцы конкурируют за самку часто..
а есть ещё состовляющая удовольствия, удовлетворения, разрядки в том числе телесная и даже эмоциональная.
Есть такой эксперемент. Если человеку завязать глаза и какой бы он "натурал" не был. Он будет возбуждаться и получать удовольствие независимо кто его ласкает..мужчины или женщины)))
очень страшный экперемент для "натуралов" )))
дело в том, что есть инстинкт о передаче гена и это связано с доминироваем, вполне животным, надо доминировать, тогда больше и лучше можно передать свой ген, но это животное внутри нас-поздравляю!)))
и есть правила, как должно быть, что не в заводских настройках а в приобретённых-как воспитывали...эксперемент приведённый это и демонстрирует, что это через правила
если правил нет, то рушится нафиг как надо и как правильно и уповать только на животное внутри людей которое желает размножаться...
но у людей утерян навык различать по запаху пол, потому только за счет правил)))
но всё это отдельно от любви...она может там быть, а может не быть, впрочем как и во многом другом)))
чувствую ся просвятителем...пойду ка я на работу)))
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
В моём понимании ЛЮБОВЬ - это когда проснёшься утром в кровати с человеком и по прежнему его хочешь. В противном случае, это не любовь, а просто разовый выпуск накопившегося "пара". Без секса - любви не бывает. ИМХО. Исчезнет секс и появится секс на стороне вместе с любовью, а от прежней ЛЮБВИ останутся только воспоминания.
ой-ой, на чём же держатся отношения когда физиологическая потребность снижается или когда ты полностью удовлетворён? сохранение партнера как доступного для удовлетворения своих потребностей? как запас гречки?))))
чтоб было понятно, я считаю, что секс это хорошо, но это опять всего одна из частей, глядишь страниц за сто-двести сложим мозайку)))